热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 最新动作片  智勇桃之龙城歼霸(负师傅, 蛋挞夫人饰反派)

领衔主演:智勇桃

主演:负号 蛋挞夫人

灯光:赵师傅
摄影:鸿飞
茶水:大野叟
场记:猫步

制片:killl大掌柜
剪辑:老马
冲印:还是老马

动作替身:风云007
送餐经理:五月忆

多媒体电影制片厂 出品 2010.1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1. 故事发生在清末民初,江南的龙城镇。由于官府腐败,盗贼风行,百姓生活苦不堪言,尤其是负师傅及其压寨夫人蛋挞夫人一伙,欺行霸市,打家劫舍,把百姓唯一的生路也断绝了。

欲知后事如何,请看下回分解。

本帖子中包含更多资源

看“毛桃”片啦。

好象毛桃取错片子了

怎么好象放过啦

2. 在这个关键时刻,龙城镇来了一个人,他就是大名鼎鼎,行侠仗义的桃师父,这下子百姓可有了主心骨,负师傅一伙可炸了窝,纷纷纠集帮手,准备先下手为强,给桃师父来一个下马威。

===============================================================================

精彩还在继续,请不要走开。

本帖子中包含更多资源

剧组补充两个人:

热心一个

引用第5楼zhiyongtao于2010-01-10 22:22发表的 :
剧组补充两个人:

嗯,让007当动作替身,我看行
让五月寨主送外卖有点屈了,怎么着也得配辆专车吧

剧务人毕竟多,还有不少群众演员,我看就弄辆卡车吧,

这桃师父有点老了,拄着拐杖啊,

引用第7楼风云007于2010-01-10 22:25发表的 :

嗯,让007当动作替身,我看行
让五月寨主送外卖有点屈了,怎么着也得配辆专车吧

.......
不是拐杖是雨伞

桃师父的武器?
还是桃师父打算去某镇上给桃夫人撑伞遮阳的

引用第4楼zhiyongtao于2010-01-10 22:18发表的 :

.......

额猜想,初次交手,传说中初出茅庐的桃sir被打得鼻青脸仲,痛定思痛,再入深山,拜师学艺,在梁山好汉后人的指点下,学得一身好武功……
  这样故事才跌宕起伏

额猜想第二:
眼看tao师傅就要打不过众人了,情急智生。tao师傅大喊一声“招暗器”,雨伞一转,整个伞散架了~ 漫天花雨,击倒众人……就在tao师傅仰天小笑之际,有一趴地装晕的匪徒悄悄的拿出一把小刀……说时迟那时快就听到“呼”一声,一缕刀光穿空而过……
欲知后事如何?且听下回分解!

tao师傅耳听不妙,就看脚下一个错步,那刀擦耳而过,削下几楼头发
可此时tao师傅已手没寸铁,无奈之下只得施展空手抢大枪的绝技,与那人展开一场大战……

桃子,提个意见,第二幅画,炸锅的好像是老百姓。

桃师傅,片子太短了。留下了太多想象空间。我这有个版本是:于是负师傅就每天都打劫桃师傅这个超级富翁。。。。。。

我想,这个伞的有个用途就是防暴雨梨花针之类暗器,如下图,画得粗糙呀

本帖子中包含更多资源

毛桃昨日先派出下半身出来恐吓大家,为自己争取了宝贵的反击时间,终于辛苦到凌晨一、两点才算为大家提供了两页草稿。

但是题目涉嫌夸大其实。首先作为动作片来说,目前的作品只能称之为小人书。其次剧情安排黑白颠倒。负号作为“符号”“富豪”的谐音,一看就知道是谦虚知足之人,自然不屑于做出匪徒恶霸的毛桃行径。而四毛桃不同,毛桃就是“毛逃”。尤其是在题目上大书特书“智勇逃”,可见在逃跑方面,毛桃下了不少苦功作为课题研究。青年才人王勃就曾关于这场对抗毛桃四下逃窜的场景预先做过非常深刻的描述:落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。

再说作战场地。“但是龙城飞将在,不教胡马度阴山”负号作为传说中的“东汉王”本身就是龙的化身,出任飞将军自然不在话下。大家细想一下毛桃,为什么还经常被称为“胡桃”“胡逃”?本身寓意不言自明。

退一万步说,我之所以采取用毛桃本身的手绘进行绝地还击的目的也是为了让他输得心服口服。如同高手过招,大家采用同一招数,并且我先让你几招,但后发先至,直捣桃洞。当然这也为我的改编增加了无数的难度,毕竟跳出一个成熟的故事情节,另起炉灶,还得保持创意与出其不意的乐趣不是一件简单的事情。客观的讲毛逃是在动手,而我是在动脑。好在他的每一幅草稿都给我留下无数的改编空间,从前面的俩个小试牛刀的劣作如:《一棵桃树引发的惨案》、《毛桃贩桃奇遇记》火爆点击可以看出我们的实力。

但是我一直有一个疑惑。大家都知道元旦开放注册,园地新补充了大量新鲜血液。这意味着什么?毛桃作为一版之主,你应该意识到再次振兴多媒体的机会来了。这么重要的机遇竟然置之不理,反而兴致勃勃的与我一介布衣开展绝无胜算的对抗赛。

卑微而又势利,国人弊病。处于低下者卑微,处于中间者势利,处于高位者恃强凌弱而又忘乎所以。现实如此,网络虚拟未必能免。名人出场,大捧豆豆笑颜奉上,无名小卒,走过路过统统错过。这也是我以前很少主动发照片发手绘的原因,因为我觉得我的回报执行的不是一种奖励标准。当然大家都在改变:killl兄、赵师父,都在以兢兢业业的态度忘我的为大家无偿服务。毛桃你改变了吗?做人不要满足于霸主,强者自有王者风范。园地给你颁发娱乐勋章,我觉得你应该把这个当成耻辱。如同大家回忆磁铁版主的种种好处,不久的将来,如果有人还能记起毛桃一词,你难道希望的只是:这家伙比较搞笑?

阿尔宾尽管发帖不多,但是将来未必不是撼动多媒体摄影圈的新星;西楼兄孜孜不倦,绘画细致入微;opp兄转帖持续不断,美好图片精彩纷呈。。。。。我非常希望这些朋友得到足够的重视,我非常非常希望越来越多的朋友爱上多媒体这块越来越精彩超越想象的空间。

新的一年即将来临,或者说已经有滋有味的拉开了序幕。除旧迎新,百废待兴。我希望毛桃脱离幼稚,进一步走向成熟。无论是虚拟还是现实,我们都会成为非常好的朋友。我可以陪着你玩笑,我可以陪着你涂鸦。但是你得在大家的善意提醒下,将多媒体营造成真正的乐土

引用第14楼负号于2010-01-11 09:57发表的 :
    毛桃昨日先派出下半身出来恐吓大家,为自己争取了宝贵的反击时间,终于辛苦到凌晨一、两点才算为大家提供了两页草稿。

.......

你放心,图我昨天下午就画完了,只是文字还没写。

3. 战斗在本镇最大的酒楼“醉乡常客”展开,桃师父横扫千军,一路披靡,负师傅一伙再次展现了乌合之众的特色,众党羽抱头鼠窜,最后只剩下负师傅自己和压寨夫人蛋挞秋水。

4. 几个回合下来,负师傅气喘吁吁,只有招架之功,而无还手之力,桃师父看准时机,一招霸王举鼎,便把负师傅制服,百姓无不拍手称快。

本帖子中包含更多资源

你们这帮人真是的 怎么没人支持负师傅呢?‘楼下的’ 快去找个席梦思床垫来 接一下负师傅,别摔坏啦。

引用第18楼meee于2010-01-11 11:18发表的 :
你们这帮人真是的 怎么没人支持负师傅呢?‘楼下的’ 快去找个席梦思床垫来 接一下负师傅,别摔坏啦。

放心,他死不了,和他的压寨夫人都没事。