热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[【文化节】] ☆有奖活动  2010年园地文艺复兴“五虎争春”第一项比赛-团队宣言(投票进

投飞虎队一票,他们的宣言让俺热血沸腾,这种霸气是当今社会太缺乏的东西,当然其成员的多才多艺也是我欣赏的地方,还有一点理由就是虎年结虎缘

支持飛虎隊,呵呵。氣勢!

剛剛投完票!呵呵,全面看了下回帖也。

已投票,支持鱼虾队

投了猛牛队呵呵

我已经投给了给我印象较深的队了

Re:☆有奖活动  2010年园地文艺复兴“五虎争春”第一项比赛-团队宣言(投

已投票。支持鱼虾队

已投支持票

投鱼虾队,我在论坛也是小鱼小虾,颇有亲切感啊~~嘿嘿

投了一票,支持活动

无法言语的爱 该用户已被删除
虽然是新人也热心投票一下

我支持猛牛队!

看着草叶这名字舒服.投上一票.

顶出来,别沉,别打分。

很难作出选择,最后还是选了一家,看来与大多数人的想法一样。

2010,飞虎必胜.

既然今年是虎年,我也投飞虎队,看样子是众望所归!

欣赏了三遍:第一遍,比较快速地,两个点影响最深:鱼虾队之信任宣言及飞虎队的“飞虎不出,谁与争锋”,或许是因为一个极尽朴实,而另一个则气势磅,形成极大地反差和对比。第二遍慢慢地,品出了草叶队的华丽典雅中的低调脱俗。最后一遍,总结了几个队的特点:

猛牛队:别出心裁的比喻,初时的梦想、无畏的傲骨、张狂的气势与自信两头牛,不失为一大特色,不过,整体内容组织上似乎稍欠严谨,过渡也欠自然和通畅。

鱼虾队:唯一的文字宣言,确如队长所说,不得已而为之,但是,平实的语言,鲜明的主题,很自然地感染了很多人,也收获了很多人的“信任”,这就是人性中朴实的威力所在啊。

飞虎队:开篇原创画作即具有极为磅礴的气势,大有王者风范,其后的宣言更是如精彩的武侠小说,行文流畅,结构严谨,引人入胜,队员介绍更是让人不觉为阵容实力之雄厚所折服,确有 “飞虎不出,谁与争锋”的豪情气概! 此外,2010虎年,“飞虎”虎虎生威,更是众望所归,赚取更多的支持啊!

草叶队:别有风情的团队,整个宣言就是一首优美的诗配画,尽显文人之儒雅、华丽,毫无疑问,这样的宣言一定深得才子佳人们的亲睐。只是,图文排版上还需要努力啊!

海振队:无特别点评

猛牛是勇士,但行事欠周密,鱼虾是辅佐,少言寡语却深得人心,飞虎是将帅,运筹帷幄指点江山王者风范,草叶队是学士,儒雅华丽风度翩翩,支持谁呢,每个人都有自己欣赏和喜欢的类型与对象,我呢,整体和全面的考虑,还是支持飞虎队!

支持海振队!qqchun 的一个帖子真的把我打动了!

投了一票,支持飞虎队

我支持猛牛队宣言   (队长onlyloveshu)