热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[【文化节】] ☆有奖活动  2010年园地文艺复兴“五虎争春”第一项比赛-团队宣言(投票进

Re:☆有奖活动  2010年园地文艺复兴“五虎争春”第一项比赛-团队宣言 投票

我支持飞虎队宣言

支持猛牛队,好可爱,还有冲劲!

支持猛牛队

支持,年底冒泡一下支持

新增嘉宾:coolman,glede,cheming,strnghrs ,投票分等同与评委。
这些嘉宾太牛了,都是勋章获得者啊,只能仰慕了

喜欢牛,支持猛牛队

引用第0楼zhiyongtao于2009-12-28 14:15发表的 ☆有奖活动 2010年园地文艺复兴“五虎争春”第一项比赛-团队宣言 投票帖 :
   各位,为了繁荣园地文化,增加论坛娱乐氛围,我们组织了这次文艺复兴“五虎争春”活动,经过一个月紧张的组队工作,来自读书园地各处的网友在各队队长的带领下,顺利完成组建工作并提交了团队宣言,按照大赛进程,我们今天公开对五个队伍的团队宣言进行投票,请欣赏帖子下面五个团队的宣言,投出你神圣的一票。
评委名单

.......
  先前接到会员要求支持某某队的QQ信息,投票撰写评委意见之前声明一下:此次活动不能以任何形式向评委拉票,园地没有潜规则

引用第106楼大野叟于2009-12-29 18:49发表的 :

先前接到会员要求支持某某队的QQ信息,投票以前声明一下:此次活动不能以任何形式向评委拉票,园地没有潜规则

好样的,大野哥,我决定向酷哥申请,追认你为优秀共产党员。

引用第107楼zhiyongtao于2009-12-29 18:51发表的 :
好样的,大野哥,我决定向酷哥申请,追认你为优秀共产党员。
毛毛桃也接到了会员要求支持某某队的QQ信息,私吞了,严重怀疑收了会员什么好处,要求园地纪监审给予严厉查处

欢迎成立票监会,随时接受群众问询、调查。

引用第109楼zhiyongtao于2009-12-29 18:57发表的 :
欢迎成立票监会,随时接受群众问询、调查。
推荐茶社曾经红极一时的丑丑担任票监会主席,毛毛桃你负责把她请回来,刚刚开通的舟山连陆大桥方便得很

引用第110楼大野叟于2009-12-29 19:02发表的 :

推荐茶社曾经红极一时的丑丑担任票监会主席,毛毛桃你负责把她请回来,刚刚开通的舟山连陆大桥方便得很
丑丑大员已经不在舟山了吧,根据爱书家的全论坛定位系统,经确定在宁波XX区XX住宅小区呢。。继续打发时间~~game

我这个评委是“被评委”,因为最近十分忙碌,事情又多。每天来园地,除了照顾自己的版区外,很少发言呢。所以看到茶社的热闹景象,也没多参与。几个队的风格,都很有特色,看得出,每个队都用了心,用了气力,这是爱论坛,爱大家的表现啊。无论我选择哪个队,都是一种难以割舍的情感,我只能选择一个,但是我的内心不允许我那样选。我要选5个!我要选论坛!论坛是我们热爱的论坛,论坛是在当前某国互联网风雨瓢泼当中的一叶孤舟,却是我们在2012当中的诺亚方舟!
唉,我只选择了一个队,真是为难至极。出于一种油然而生的同情心(请原谅,我没有恶意),我选了鱼虾队。但是绝不代表我不喜欢其他的队伍,其实,我真的想选5个!!!!!!

以神的名义发誓,投票名单不会公开,你收到拉票信息后,完全可以不予理睬,尽管放心投你喜欢的队伍一票,只有收到票监会的通知后,由园地高层派出代表核对名单。

偶只能支持牛队.因为...偶是新牛

引用第113楼zhiyongtao于2009-12-29 19:31发表的 :
以神的名义发誓,投票名单不会公开,你收到拉票信息后,完全可以不予理睬,尽管放心投你喜欢的队伍一票,只有收到票监会的通知后,由园地高层派出代表核对名单。

一句话:娱乐无极限
  第一眼看到桃版贴出活动内容,额就觉得桃版不是一般的人。遍地撒钱谁都会,难就难在调动会员参与活动的积极性。桃版举办的活动额要大力支持,尽管桃版平时评分吝啬了点,语言刻薄了点,形象龌龊了点。为了给会员更多的机会,当时抵住了会员邀请额加盟的诱惑,安心当额的评委。每天认真翻阅各队的帖子,给会员以起码的尊重。
  昨晚接到桃版的评分通知以后,又将宣言集中看了一遍。刚想写点什么,却又止住了。应该说很多会员是冲着园地的读书软件来的。刚才和**大王聊天,也说到了园地怪现象:会员只想着尽快拿到财富求书买软件。
  叹只叹人生苦短,娱乐无极限,那山高过这座山。难得这几个队能把这次活动当回事。
  尽管出场费不多,还是要写下去。
  猛牛队宣言张扬个性,当仁不让。俗话说,大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米吃滋泥。鱼虾队朴实无华,新人卧薪尝胆,总有鲤鱼跳龙门的一天。飞虎队势不可挡,这翻江虎泡在水里憋得慌么?草叶队,额是一颗小小草,根植大地沐浴阳光没呀没烦恼;海振集团有财阀作后盾,财大气粗,来投者一定络绎不绝。无论怎么着,活动中用自己拍摄或者绘制的图片诠释更显得生动贴切。
  投票以前就写到这里吧。至于额这一票投给谁,这不重要,这时候额只想说一句话:你们都是好样的,好好表现吧!

单看这宣言,还真是难选啊。。

就美工而言,各队各有千秋,猛牛队在卡通造型,3d渲染以及创意上都表现不错;飞虎队的原创国画风格表现手法不错(只是感觉画得老虎有点像猫,呵呵~~个人感觉),而且其他老虎图片找的比较独特,有虎气;草叶队应用风景照片表现意境悠长;

在文字方面,猛牛队语言活泼,介绍到位;飞虎队的语言有老虎的霸气,草叶队的文字有草叶和泥土的味道,鱼虾队的朴实,海振集团的实用。

总体感觉各队宣言都不错,其中猛牛、飞虎和草叶更好些,其中感觉猛牛队原创的内容多些,而且质量好些,所以选猛牛队。飞虎队的话,感觉如果第一幅图是原创,而且不像猫的话我就选飞虎。呵呵~~个人观点,不一定正确,请各位高手多多批评。

给予鱼虾队一同情票...

Re:☆有奖活动  2010年园地文艺复兴“五虎争春”第一项比赛-团队宣言 投票

[quote]引用第117楼golden21c于2009-12-29 21:48发表的