热搜: 超星 读书 找书
楼主: wangjade

[原创其它♡] 【读书园地2010年文艺复兴活动】草叶队【参与有金豆】---一个启发性游戏:充满爱的

因爱而让我憎恨。
对于漠不相关的人同样的行为,可以很宽容的对待,而对于自己爱的人,我却不能容忍。
我真想把自己的脑子挖出来,换一个更宽容的大脑——可是爱恨由不了自己。
说的与主题无关,请原谅。
——因为今天我彻底拒绝了。

引用第20楼4639于2010-01-01 10:16发表的 :
因爱而让我憎恨。
对于漠不相关的人同样的行为,可以很宽容的对待,而对于自己爱的人,我却不能容忍。
我真想把自己的脑子挖出来,换一个更宽容的大脑——可是爱恨由不了自己。
说的与主题无关,请原谅。
——因为今天我彻底拒绝了。

每一个正常人,都会有情绪变化,只有佛,才有可能做到万事皆空,万事皆可容忍。

其实,退一步,冷静一下,爱恨大部分时间,还是由自己控制的。

祝新年快乐!

借本回帖,祝各位书友,园友节日快乐!心得一年有心得收获,无论物质上的,
还是精神上的……

这个活动办的非常好。支持一下

用几张简单的图片来说明一下。父母对我们的爱。

人的初生,父母就成了我们的第一任老师,教会了我们太多的东西

现在我们长大了,希望能像父母对我们一样的爱去孝敬他们

在新年的到来之际,祝愿天下的父母平安、健康

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小时候父母因为工作忙常常不能陪伴在我身边,拥在妈妈怀里听她读一本书是一种奢望;自己有了宝贝之后,最强烈的愿望就是:给他一个充满爱的家,让他在父母关爱的目光中快乐地成长,让童年成为他亲情与温馨的回忆。

本帖子中包含更多资源

我的父母在乡下,好久没回去了,今年春节看来也回不去了,为了生活身不由己啊。 希望父母在新的一年里 身体健康,不要担心我,我在外面挺好的。

mikunihg 该用户已被删除
其实离家倒是不远,只是每到周末经常给自己些许理由。
内心其实很想回去看看的,只是自己一直过的不是很顺当的,不希望给年迈的父母平添牵挂。
今天细想,父母也是不是希望我怎么出人头地,也许就是看到我就是很大的慰藉。

明天,一定回家看看。

还没毕业,也没成家。虽然隔父母的距离比较远,但是电话将我们紧紧的联系在一起。

今天是小寒,家乡温度是-7度至6度,二九的第五天,这么冷的天气,不知他们过得暖和不?

看到这一题目,最有感触的是成年后与父母的相处。平时由于工作、家事的原因,不能经常回家,通过电话听到他们亲切的话语,感到很温馨。一旦听着语音异样,赶紧问是不是哪里不舒服,他们的一切如故、平安、快乐是我最大的愿望。

陪美女读书是份难得的幸福

小女今年已经9岁了,长的十分惹人喜爱。从她一岁多点开始就由我给他讲故事,现在她字基本认全了,一般的书都可以自己看了,晚上复习完功课,时间充裕的时候,父女一起坐在桌旁看书,看到女儿认真的神态,真是一种莫大的享受。有时睡前还会撒娇让我给她读一段故事,在故事中甜甜的进入梦乡。。。。。。
  有时想想,真是发自内心的感谢上苍赐给我这样的幸福!

本帖子中包含更多资源

无法言语的爱 该用户已被删除
家庭永远是个人的安全港湾,即使长大了也不愿离开。

本帖子中包含更多资源

由于工作的关系,有快3年的时间都没回过家了,每次想到家里的
父母,总是很难受。俗话说“儿行千里母担忧”,父母为了
不让我担心,即使有什么事情也不告诉我,而往往都是大哥偷偷
通过email给我说,心里很内疚。
还好再过3个月就可以回家了,希望能好好照顾父母,也希望他们
都健健康康的。

家里有一张我和弟弟手签手的老照片,动物园照的,那时我5岁,弟弟3岁,呵呵,非常可爱的。
看到这张照片我就想和弟弟永远都是好兄弟。如果人有来生,我们希望还能做兄弟。

可惜没有电子版,不然和大家分享一下。

古时,父母在不远游,可是今天,我们都在为生活奔波,最后偶们又得到了什么。

还可以在家待一年,然后又要长期在外了。

这难道是我们这一带人的命运。

无奈!!

在外地读书,哎。。,看了上面兄弟们说的,真是对不起家人。其实是要改变一下活着的方式了,这样一直下去,的确太自私,等到学成,有报恩的时候,父母都已经老了,那个时候他们想玩,想吃都不行了。

奶奶,我带你过马路。

奶奶与孙子讲故事

奶奶我多想让你永远陪我啊

羊来啦

孩子和老人永远都是我心里最有韵味儿的灵感。
孩子,像一汪清泉,有猜不透的清香
老人,像一坛陈陈的佳酿,有品不完的滋味儿。
孩子,无论何时,总会给我无穷的惊喜。
老人,时时刻刻,总有箴言

本帖子中包含更多资源

每周电话报平安,就是爱了……国人终究不善于直白……

幸福是无语而言,舍弃了生活的奔波和感情的纠葛,相爱的人在一起组成的幸福列车,作那些浪漫的事,驶向人生的尽头...

献给最爱的人

希望每位朋友在这个新的一年找到自己的那份真爱,与恋人一生风雨同舟

本帖子中包含更多资源

爱其实是一本本能,然而现实中我们的这种本能时常被物质和欲望所剥蚀。。。。。

本帖子中包含更多资源