热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[原创其它♡] ★怀念磁铁

闹半天,磁铁是女同志啊,那赶紧怀念下,呵呵

引用第59楼goto11于2009-12-05 12:27发表的 :
磁铁,和她喜欢的亲戚朋友在一起。

不错,要找磁铁,通过太极师傅没错。太极师傅的银子还是磁铁从我这里弄过去的。

引用第61楼coolman于2009-12-06 14:29发表的 :
不错,要找磁铁,通过太极师傅没错。太极师傅的银子还是磁铁从我这里弄过去的。
几十年过去了,教主忘不了的依然是钱,难怪在这里进进出出的。

呵呵,我的意思是磁铁和太极师傅交情深厚

据悉磁铁斑斑还是每天关注毛桃干活的,毛桃干得好极了,磁铁斑斑很欣慰,也就一直过着隐居生活

引用第61楼coolman于2009-12-06 14:29发表的 :

我认为看文章首先要看仔细,否则是对别人的不尊重,原文写着“磁铁,和她喜欢的亲戚朋友在一起”。我有说过可以找到她吗,她不就是“和喜欢的亲戚朋友在一起”,不就是可以通过“和在一起的亲戚朋友”找她,难道和你在一起,通过你啊。
是“在一起”,不是“在论坛”,这点分辨能力总用吧。

此外我的财富怎么弄,以及和他人的交情是我个人的事情,不劳管理员同志费心了。如果你觉得违法违规,请拨110。既然谈到外号,这里真的能给所有的人起外号,什么样的外号都能起吗?要不管理员同志回个话。

你们不知道,goto11最喜欢的称呼是构图一世,这是磁铁亲自起的名,从此以后,谁给他起外号他就跟谁急。

你们不知道,zhiyongtao最喜欢的称呼是烂霉桃。

磁铁师傅,你在哪里?

磁铁

磁铁的生活很惬意

磁铁的联系方式我是有的,但是承诺过不对他人公开。。。。。。。

引用第71楼hanvool于2009-12-07 00:19发表的 :
磁铁的联系方式我是有的,但是承诺过不对他人公开。。。。。。。
那你告诉她,园地会员,包括一些大佬很想她,有时间用主ID登录一下,不说话也行

有线索了,找太极师傅

孟德斯鸠认为:“一个公民的政治自由是一种心境的平安状态。这种心境的平安状态是以人人都认为他本身是安全的这个看法产生的。要享有这种自由,就必须建立一种政府,在它们的统治下一个公民不惧怕另一个公民。”

如果磁铁不愿意回来,我们尊重她的决定,她不必因为我们想念她而一定要回应或者登录论坛,不必因为这里的一切而改变她的初衷。

引用第71楼hanvool于2009-12-07 00:19发表的 :
寒武你就偷偷的把联系方式告诉桃子算了,你看人家桃子,就差以死相逼了

真可怜人

我看磁铁不在桃子也活不下去了

引用第76楼绿水长流于2009-12-07 09:51发表的 :

寒武你就偷偷的把联系方式告诉桃子算了,你看人家桃子,就差以死相逼了

真可怜人

.......

这个绿水太坏了,,我只是代表多媒体的老朋友做一个意向表达,并没有要求什么,她可以看看,一笑而过,也可以无视。

以前磁铁老版主也是把多媒体办得有声有色,后来几易其主,人气大减,到桃子版主多媒体才又兴旺起来。期望老版主有空来坐坐!!

唉,看来大家都差不多,不管相互间认不认识,只要同在书园,对于分别总归有点惆怅;

有时在翻老帖的时候,也能看到一些高威多财的会员,居然也有好长时间没有在线,对于我们这种每天必上书园逛逛的新会员来说确实有点不太理解,或是有点想念.........