热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[原创其它♡] ★怀念磁铁

引用第15楼josephe于2009-12-03 07:23发表的 :
毛桃日夜思念磁铁完全属实,不过公开表露真情却是第一回。难得。不知能打动磁铁心否?

好像你就站在我旁边似的,我希望老版主回来坐坐,敬敬茶,完全是顺天意,合民心的行为,就算是日报来了,也会点头称是。

又一个啦啦队队员,俺虽然注册时间比较早,但是一直很少光顾论坛,从2009年的春夏之交才开始频繁登录园地,在这里结识了太多的良师益友,非常眷恋这个温馨的家园,跟着大家一起期待老版主能回家看看哦!共同的怀念抒写这无比的思恋!

.
  我希望磁铁版主回来重掌大权。这个版需要净化,需要提高品味。

怀念下

这么多人来套“磁”啊。

加入呼喊的队伍~~~你快回来~~~~

很想磁铁mm呀~~~

引用第22楼yuanjh于2009-12-03 10:16发表的 :
.
  我希望磁铁版主回来重掌大权。这个版需要净化,需要提高品味。

继文学原创之后又看到提高品位一词

可见不少人已经先提前品位起来了。希望先提高了品位的同志们多发点言,带动后来者一起提高

都是月亮惹的祸?

引用第00楼zhiyongtao于2009-12-02 19:46发表的:
唉,娱乐而已,其实我挺低调的。
引用第0楼zhiyongtao于2009-12-03 00:09发表的 ★怀念磁铁:

磁铁,我们等着你回来。
希望各位老朋友都写一句话,让我们的老版主看到,回来坐坐,新人不认识不要紧,也跟着做拉拉队就好了。

低调毛毛桃文集系列之一
我的生命里不再有你

智勇逃伪作

你可曾记起,你曾经倾注心血的多媒体?
  那时候,我在园地的角落里默默地注视着你。
  一条街上聚集了太多的人气,萝卜头似的我不会引起你的注意。
  不善言语的我,只能将你埋在心底。
  你的匆匆离去,让我措手不及。
  看到你的日子美好无比,失去了才知道珍惜。
  园地不能没有多媒体,我的生命里不能没有你。
  在这一年的时间里,我来到这里将你未竟的事业继续。
  将对你的思念化作春泥,默默地耕耘着脚下的土地。
  没有了你的多媒体,赵师傅和野叟大发脾气,
  动不动就将我痛批,这让我痛苦无比。
  这条街上有太多的流言蜚语,我只能将对你的思念埋在心底。
  人生难免不如意,生活中有太多的压抑。
  也曾云游四方,也曾沿路乞讨,将你的芳踪寻觅。
  你的粉丝齐聚这里抚今追昔,新进会员也感受到你当年的魅力。
  你就是多媒体的万有引力,一条街上不能没有你。
  管理难免有异议,你是否还在赌气?
  网上万物都是虚拟,你也别太在意。
  嬉笑怒骂随风而去,论坛需要厚脸皮。
  园地风云榜将你的芳名提起,让我鼓起了敞开心扉的勇气。
  想的念的都是你,这里不能没有你。
  你在哪里,你在哪里,能否将你的联系方式发在我的邮箱里?
  即便千山万水我也要过去,等着你面授机宜。

希望能再睹磁铁的风采

这家伙当版主的时候该版非常活跃,真是有点怀念他!

磁铁总是有吸引力

我做啦啦队的后勤队长,啦啦队的排舞是谁?

怀念磁铁mm。。。

磁铁帮组过我很多次,想不到一年没有上线了!
怀念磁铁!!!!!!!!!!!

忆往昔岁月,激扬文字!

好活动,感谢逃版给这样一个机会。
  记得第一次参加磁铁的活动是《寻找Mr.○》,http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4559592&keyword=,从此便一发不可收拾,爱上了这个地方,也认识了很多多媒体版的好友。她总是创意百出,幽默机智,慷慨大方,却又个性独立。
  她离开后,我也基本很少来多媒体版了,最近桃兄弄的红火,才重新来凑热闹。平心而论,她是我在园地成长很重要的一个人,真心感谢她,感谢她回来。我也在名人堂投票中投上了我神圣的一票。

唯一一个精化帖还是磁铁给的,真的不回来了?

广告打上一个月,大魔鬼你赶紧回来吧,偷偷给我捎个信也行。