热搜: 超星 读书 找书
楼主: 童声心语

[摄影随感♡] 有奖活动 你用过最满意/最差的家电是……(跟帖说明理由)

我用过最好的是一台LG的29寸彩电,96年买的,用到现在几乎没出过故障.
我用过最差的是一台中意牌的盘管风机,也是96年买的,没用上半年就拖拉机般轰轰隆隆吵死人了.

用过最差的数码相机是三星的,07年5月购买的S730,白平衡差,照片在电脑上不清楚,用了不到两年,快门坏了,修的话要280,最后只能扔了

我用过最好的家电是一台21英寸长虹彩色电视机,四川长虹生产,购于1991年,中间只小修过,现在还能用,真是长寿命。
我用过最差的家电是一台29英寸海信数字平面彩色电视机,青岛海信生产,购于2005年,刚过三年保质期就不工作了,去维修要1000块钱,妈呀!我买的时候才刚2000多块呀!真是无语——

我家使用的第一个家用电器是成都牌的黑白电视机(早就没有这个牌子了),是在1991年1月左右买的,那时候刚买回来老妈看春晚看了好久啊。用到05年才换了,质量真的很好。基本上没有出现过问题。不好的一面就是不抗雷击。

最满意的是我这款三星CDMA彩屏手机,04年10月买的,当时花了1500元,已经5年多了,很好用,具体的型号机身上没有,自己忘了。最不满意的是00年购买的实达牌电脑,当时花了6300,经常坏,(注意:是硬件坏)最后修的烦,送人了。

与人为善人 该用户已被删除
1982年家里买了台飞跃14寸黑白电视机,用了十几年到九十年代才换成了彩电。印象最深的是小时候父母为了不让我们小孩去弄那么贵重的电器把电视放在很高的柜子上,有一次趁着父母上班不再家自己偷偷的去开结果电视机从柜子上掉下来,当时吓的我手脚发软,以为坏了,没有想到只是天线搞折了,还好。父母回来被臭骂了一顿没有挨打。这个电视机的质量真的不错。

最差的是一个杂牌的小收音机,才用了一个礼拜就玩完了,找商家论理也没有用。

我用的不是很多,如果算手机的话,
那最好的只能是LG的手机了,在使用期间一点故障都没有,都已经使用5年了。
最坏的是先科的复读机,没用几天就坏了,不是个人问题实在是质量不行。

用的最好的是 金星牌彩电 想当年可是花了大价钱,大力气才买到的 86年那会好像买了900多,是爸妈好几年的工资呢,而且找人买的,那个时候也要票的 至今还没坏呢。 不过好久没看过了,电器这东西,长时间不用到还真的容易坏。

最差的是前年买的空调扇---脑子进水才买的玩意,呼啦呼啦的声音好大,晚上吹那玩意根本睡不着-------我讨厌它与质量无关

-----------

话说这个金星彩电,上次去上海科技馆 还看到有展出哦,从第一代开始,金星彩电算是我国第二代彩电的代表呢
进博物馆咯

用的最好的是 Nokia 3100 手机,是2004年9月份买的,陪伴我5年多了,至今还没坏呢。看着别人三天两头换手机心里有点着急啊,也想换个智能机耍耍,但是和这款老机子已经有感情了,即使换手机会一直保存的留作纪念!
------------------------------------------
最差的是买的迪比特音箱,一点抗干扰防护都没有,有手机信号时音箱杂音很大。看来杂牌货不能买啊!

我用过最好的家电是上海产的雪花牌电冰箱,1979年购买的,至今仍然能正常使用,期间简单维修过两次,但并无大碍!
用过最糟糕的家电是三星的29寸彩电,1998年购买,一年之内出现若干问题,维修不断,麻烦也不断,2000年处理掉了!

我用过的最差的家电就是惠普F388和爱普生的C43家用打印机。这两个东西耗材贵不说,坏了维修不了,修等于买一台新机。还有就是污染特别严重,墨水粘在手上还要脱皮烂手。

最好电器:我家的空调是美的牌的,1999年买的,3000多元,现在还在用,质量不错.
最差的电器是:威利空调,1000多,只用了一年就坏了.

最满意的是大学时花10块买的很小的德生收音机,小小的,收短波很不错,伴了我几年时光。 前阵又发烧买了个德生收音,效果很不好,质量差了,城市的干扰也太厉害了。
差的电器很多啊,最恼的是我买的第一个手机,阿尔卡特的,1000块啊,那个时候觉得好多钱啊。用了不到一个月就坏了,去检修,人家说我修过主板不给换,my god ,伤心。

用过最差的是昂达的MP3 VX976
2007年买的,买的时候想着要好好爱惜,用完珍藏起来,结果没过3个月就坏的不成样子,掉漆,液晶屏的塑料壳都掉了,就剩下一个裸屏,难看死了,以后基本闲置不用了。