热搜: 超星 读书 找书
楼主: 童声心语

[摄影随感♡] 有奖活动 你用过最满意/最差的家电是……(跟帖说明理由)

偶用的最满意的家电是大学时候从家里带去的鸿运扇,真的是鸿运扇哦,是最初出的一批电扇,用了四年,加上在家里用的年限,真的是太经久耐用了。
最不满意的是第一台随身听,索尼的,用了不久,就转速变慢,没法听了,后来知道索尼的低端多有这个毛病,从此对索尼没什么好印象。

最好的是菲利普的HO360电动剃须刀,1999年买的,至今表现良好,充一次电还可以用2星期。
我的最佳出差伴侣,嘿嘿

最坏的是伊莱克斯电脑控制冰箱,追新潮的结果就是过保修期就坏,至今换了一个压缩机和一个电脑控制板,维修费够我再买一个海尔200多升冰箱了!

iampuzzled 咱俩倒是一伙的啊

最满意的家电:

海尔冰箱BCD-539WH;

去年6月买的,花了7000多;容量大,噪音小,操作方便,用电也算省,售后服务好。

最差的家电:

海信电视TLM40V69P;

今年8月买的,花了4000多,卧室用的,换个台要8妙,急死人,一票否决。

最满意的家电:
八几年的时候在路边的小电子商铺里买了一些洋垃圾电路板,自己组装成了第一台收音机,声音非常棒,已经过了二十几年了,现在还能用。

最差的家电:

海尔的6kg洗衣机,噪音非常大,隔了几栋楼还能听到。

最好的是姥姥家的12英寸昆仑牌黑白电视机,从我两三岁就看(82年左右),一直看到我上大学,图像很清晰,从没出过毛病。
最差的买过的一个美的电风扇(95年),没用两个月就坏了,后来修好了也不能摇头了

用过最好的应该是老爸1988年左右买的一个JVC的彩电吧

到现在20年左右了,没出过毛病,不过就是台有点少,只有10几个台

给这个台电视买过二个频道增加器,不过都坏了,电视还是正常运转,现在还在用

不像前面几位哥们一样都用得日本牌子的家电,俺就一个农村人,没有城里人那样用高档货,只能用国产的了。

最烂的家电应该算西湖牌的彩色电视机了,买来就要给他做个护士,天气一热,就要发烧,没办法,在他后面按个风扇给他吹 吹,才不会导致出现花屏,郁闷我的奥特曼啊,从来不让我看完。。。

最好的应该是长虹牌电视了,用了估计差不多10年了吧,我上初中(估计2000年附近)时家电下乡买的,现在还好好的在那边,遥控板也没坏,这就是区别,国家强大了技术过硬的表现,同样是彩电,就是不一样。

houle 该用户已被删除
最满意的家电是小天鹅洗衣机的,1993年10月买的,现在还在用。还有就是索尼ICF-SW7600GR收音机,1988年12月买的,现在还在用,音质也还好。
用过最差的家电是Kelon抽油烟机,96年12月买的,半年后电机就出问题,早换掉了。

最不满意的是雅乐斯电磁炉,07年买的促销品,不到一年就不行了。最满意的是我这台宏基笔记本电脑,06年4月买的,用的非常得心应手。

最满意的家电是西门子的滚筒洗衣机Silver 900,感觉上门安装的工作人员态度超有好,而且洗衣机用到现在5、6年了一点小毛病都没有,很是任劳任怨。 最差的家电是之前买的另外一款小洗衣机,准备给小孩洗小衣物的,没用两次那个波轮就掉出来了,扫兴!

美的烧水的~~~
质量不错~
用了三年都没坏~~

最满意的家电是DELL本本,06年买的,一直使用,而且经常不关机,并被小孩给捣来捣去的,依然稳健。

最差的家电是超人剃须刀,使用不到一年,充电一晚,使用十几分钟,而且剃须的时候,越来越疼,郁闷~~~~后来研究,貌似是假的

引用第51楼泪之梦于2009-11-30 18:06发表的 :

最差的家电是超人剃须刀,使用不到一年,充电一晚,使用十几分钟,而且剃须的时候,越来越疼,郁闷~~~~后来研究,貌似是假的

我也用的是假的超人,十几块钱,就算对得起这个价格吧,飞利浦的最便宜就要100块,属于高消费了

引用第52楼killl于2009-11-30 18:10发表的 :

我也用的是假的超人,十几块钱,就算对得起这个价格吧,飞利浦的最便宜就要100块,属于高消费了

我的也是飞利浦的,2001年朋友送的,8年抗战依然运转如故。

引用第53楼zhiyongtao于2009-11-30 18:12发表的 :

我的也是飞利浦的,2001年朋友送的,8年抗战依然运转如故。

咋个引用我的帖子,我可是假的超人,又不是飞利浦,真是故意气人

没有用过最好的家电 我家里穷买不起家电。
只有破电视机: tcl的蛮垃圾的。
楼主给我多发点财富吧,我好穷啊。

个人用过的家用电器中:
最满意的是HP笔记本电脑(型号HP520),
2007.9购买,还没有出过什么故障,当然我也基本就是浏览网页和office办公。
最差的是一部波导手机(型号记不清了),
2006.3购买,这架战斗机总是在接听电话时时常没信号,就这架破战斗机还没被我淘汰,穷啊。

好的:日立洗衣机,洗净力强,不过似乎也洗坏了几条裤子 ,但确实比手洗还干净一些
差的:小天鹅冰箱,冷冻室积霜那个快啊,一两个月就不得不停机清理一次

最满意的家用电器是95年买的东宝牌空调,还是窗机呢。现在用着一切正常。
最不满意的家用电器是给孩子学英语用的复读机,没几天就自己死机了。

我最满意的电器是97年买的海尔双王子冰箱,上下是分体的,可以单独使用一个,也可以同时用。用了10多年都没维修一次,只是外观略为变黄了一点。今年父母卖房子时,一并把冰箱卖了,不过他们还恋恋不舍哪个冰箱,说可惜了。呵呵!!