热搜: 超星 读书 找书
楼主: emppp

[原创其它♡] 异域风情之温哥华

这张照片是拉近了拍得,看这里的浪也不小。

特别喜欢这张远处的雪山照片。

这张要是把这棵树拉的稍微再远一点就更好了,有点拉过了,美中不足吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

emppp是小胖胖嘛?哈哈~~继续继续拍,最后来一个自爆吧。。

谢谢楼主了,风光无限好。

国外环境真好~

谢谢楼主了,风光无限好。

呵呵!
国外环境真好~   

确实如此!
引用第41楼onlyloveshu于2009-12-01 16:46发表的 :
emppp是小胖胖嘛?哈哈~~继续继续拍,最后来一个自爆吧。。

哎,现在不胖确实不容易啊!自爆就免了吧,还是风景好看,百看不厌!

今天继续发温哥华的旅行照片。

结果有事耽误到现在了,好在还是今天的时间,现在正式开始喽!

这张照片看起来更暗淡一些,所谓暗淡也是一种美吧!

这张照片看起来能明亮一点,感觉还可以的。

为了拍这黄色的帆板,给拉近了一些,感受一下那种刺激吧!

在车内拍照片真的找不到感觉,只能是这样了,有点可惜了这边独好的风景。

本以为这张花的照片能清楚一点,结果还是事与愿违,无奈啊无奈!

本帖子中包含更多资源

真是羡慕海鲜兄啊!

引用第44楼emppp于2009-12-02 10:46发表的 :

哎,现在不胖确实不容易啊!自爆就免了吧,还是风景好看,百看不厌!
呵呵,好像记得以前你爆过的,有时候风景要能保存在现实生活中就好了,只能看不能摸也是很痛苦的~~

真是羡慕海鲜兄啊!

呵呵!海鲜兄,我喜欢,谢谢啊!
引用第47楼onlyloveshu于2009-12-02 13:42发表的 :

呵呵,好像记得以前你爆过的,有时候风景要能保存在现实生活中就好了,只能看不能摸也是很痛苦的~~

嘿嘿!差点忘了。

继续跟着车子穿行在温哥华的海滨小路上,照片不能不虚啦!

看这里,可以想见车子的速度,尽管如此,温哥华的人们特别礼让,车距绝对地保持的到位,而且车子和行人彼此都特别礼让,在那里的几天没有见到闯红灯的。为此特别的感叹万千,也许是那里的人少的缘故,我们国内的人实在是太多了,不得不拥挤,要都像温哥华那样等待的话,估计得从早上等到中午了,

特别喜欢他们的小房子,真的好向往,就我们现在的居住环境,真的是只有羡慕和向往的份喽!

特别喜欢这满地落叶,一个字“美”!

再看看这几栋楼房。

本帖子中包含更多资源

看这张照片,这里的建筑让俺有点想家啦!

车子停在这里,也是非常幸福的,替车子们幸福着!地上还有积水,雨刚停歇。

这张照片要是能在晴天的环境中拍就更好了,虽然温哥华的蓝天很多,只是俺去的时候一直阴天、下雨,没办法啊!

温哥华的华人很多,这里就是“华人街”吧!拍照的时候稍微避开一下这个柱子能更好些。

这张能好一些了。

本帖子中包含更多资源

这几张是从住的酒店里朝外拍的照片,感觉还算满意。

这里的酒店唯一美中不足的是没有拖鞋,(俺只好光着大脚丫在房间里溜达啦!)别的洗漱用品感觉都很不错。

发现用海景酒店来描述的话,好像温哥华的好多酒店都可以当之无愧的。

远处的雪山似乎近在咫尺

把雪山给拉过来好好地端详端详

终于见到蓝天白云喽,心情一下子特别的舒畅。

本帖子中包含更多资源

今天继续温哥华的旅行。

因为这里有个千禧门,让俺想到这应该是在2000年之前建成的,为了这个千禧年,全球都在行动吧!

发现没,这里还有一辆横卧的自行车呢!

看这里的风景感受一下繁华闹市的井然。

终于得见蓝天白云,还有一只小鸟正在展翅飞翔中!

看到那面枫叶国旗了吗?

这些小树长的好吧!

本帖子中包含更多资源

感觉国外比中国有规律多了,车子不多,人也不多,循规蹈矩的,中国就感觉一个字“乱”车水马龙的乱插队,人行到闯红灯。。

引用第53楼onlyloveshu于2009-12-05 00:06发表的 :
感觉国外比中国有规律多了,车子不多,人也不多,循规蹈矩的,中国就感觉一个字“乱”车水马龙的乱插队,人行到闯红灯。。
同感啊!期待着我们的生存环境能有所改观。

今天继续发温哥华之旅的照片。

这张颜色看起来有点暗。

这里人也不少的。

这张看起来还是挺暗淡的,不过还是喜欢远处亮亮的雪山。

喜欢这地上的落叶,黄黄的,也算是一道风景喽!

这个蒸汽钟看起来非常有意思的,国内应该是没见到。特别喜欢!

本帖子中包含更多资源

今天继续发些在温哥华拍得照片。

要不是这么多地方都有英文标志,还以为是在国内呢,能看到不少华人,真亲切。

码头上的船真多,

这张光线稍微好一点。

这里这条小路看起来真干净,哪里都有红叶。

露个面,我们曾经坐过的奔驰车,虽然不是什么新款车型,感觉还是挺爽的。

本帖子中包含更多资源

接下来继续走,看看这辆房车,尽管看不出有什么异样来,但车内却是藏着宝贝,冰箱、彩电都有。我也是第一次见识到,而在温哥华却似乎司空见惯的,差距吧!

看房车载着我们的生活用品在奔行着

这张照片比较喜欢,在气候宜人的海滨,跟爱人相伴而行,海滨有那么多的海鸟相伴,漫步此中是怎样的幸福啊!

这张照片如果去掉中间醒目的车标 ,是不是非常有意境。

本帖子中包含更多资源

接下来看看温哥华的鸭子,这里的这种动物特别多,我就称之为鸭子感觉更贴切,因为它长得确实非常像鸭子,在这里感觉也是一道不错的风景。

是不是像极了鸭子,更主要的是红叶在这里都有。

这里还有几张鸭子的照片,一并放到这里跟大家共享一下吧!

看这几只鸭子的姿态,是不是非常悠闲自在!还有影子呢。

这三只小鸭子排着整齐的队伍去哪里呢?

都走了,就剩下......等等行不行?

本帖子中包含更多资源

都到了2010年了,也该给这里更新一下啦,接下来咱们一起看看温哥华的土著文化之图腾。

这里的土地属于土著居民,这是他们的图腾。

这里也有供旅人休息的长凳

本帖子中包含更多资源