热搜: 超星 读书 找书
楼主: 雪融鸿飞

[探索发现♡] 你只有一分钟时间决定:你怎么办?

因为太小了,根本不要担心吗,随便它怎么转去吧。——这就象一粒沙子在搅拌器里一样,最多把你转晕。

引用第39楼snowtulip于2009-11-16 11:59发表的 :
趴在瓶底中心,因为身高才1毫米多点,那么趴下才0.1毫米不到,由于张力就吸附在瓶底了,哈哈哈。
汗~~~玻璃瓶虽然粉光滑,可是人不像章鱼有吸盘~~~这个这个恐怕难度系数粉高吧?

引用第40楼4639于2009-11-16 12:06发表的 :
因为太小了,根本不要担心吗,随便它怎么转去吧。——这就象一粒沙子在搅拌器里一样,最多把你转晕。
估计是没用过搅拌器,搅拌器是可以把肉搅成肉泥的~~~

引用第41楼雪融鸿飞于2009-11-16 17:54发表的 :

汗~~~玻璃瓶虽然粉光滑,可是人不像章鱼有吸盘~~~这个这个恐怕难度系数粉高吧?
你搞快薄薄的肉片试一试就知道,难度不大哈!10币拿来。

[quote]引用第26楼whywhy于2009-11-15 17:36发表的

雪融,你好好当裁判去吧,多买几盒黄金搭档。

引用第44楼leehviread于2009-11-16 22:02发表的 :
人家说的是脑后的毛,也就是头发,而不是汗毛。这时头发的长度有几十到几百微米,正常视力可及,而且这时的手更加灵巧,抓根头毛轻而易举。
嘿嘿,这个看看原文吧~~~
引用第10楼余自己即你于2009-11-14 23:12发表的 :
1、不要慌。第一要镇定,第二要镇定,第三还要镇定。
2、从脑后拔下三根毫毛
3、手持毫毛,口念神咒:雪融雪融,妖精显灵,急急如律令,嗡嘛呢呗咪吽,敕!
4、然后等着雪融来解决……
引用第44楼leehviread于2009-11-16 22:02发表的 :
你要跳出宏观尺度进入微观世界考虑这个问题,很多东西由于尺度的改变会发生质变,想想蚂蚁、蜘蛛和苍蝇,你就知道这个难度在那个尺度下是稀松平常的事儿。此外,玻璃瓶在大人眼里是很光滑的,但在微尺度下就是粗糙不平的,因而即使没有吸盘也可以牢牢抓住。
呵呵,人只是缩小,可是眼睛并没有变成显微镜哦~~~~所以看起来瓶子还是光滑的好8好?而且一只小蚂蚁在玻璃瓶子里,玻璃依然也是光滑的好8好?
搅拌器虽然可以把肉搅成肉泥,但是你只放一丁点肉,那刀片根本就碰不到它;另外,你放一粒米进去也很难将它粉碎成米粉,毕竟还存在碰撞几率问题。 回到原问题,上面谈到了尺度改变后某些功能会产生质变。很多在现实中遇到的问题在微尺度却可以迎刃而解。身高缩小千倍,体重将缩小百万倍,如此轻盈的身躯,完全可以用表面张力大、附着力强的自身分泌物如唾液、粪便等牢牢的固定于搅拌器某死角处【经过初步计算,50次口水或一次正常大便的量足够支撑,效果可能不亚于502】。

呵呵,当人按比例缩小的时候,自身分泌物也按比例减少好8好?哪有人能用自己吐的口水把自己盖住的?如果正常人不能,那按比例缩小后依然8能滴~~~

8过leehviread同学,答题认真,态度端正,提出表扬

引用第45楼zhiyongtao于2009-11-16 22:07发表的 :
雪融,你好好当裁判去吧,多买几盒黄金搭档。
晕了~~~桃子桃子,真是逃子啊~~~~你逃之前怎么也要买几盒黄金搭档留下来哈~~~~~

雪融不明白桃子的意思?
人家让你评判,打分权当然是他的,他不想再次被人投诉

引用第47楼雪融鸿飞于2009-11-17 06:46发表的 :

晕了~~~桃子桃子,真是逃子啊~~~~你逃之前怎么也要买几盒黄金搭档留下来哈~~~~~

我的建议您老怎么不试试看呢?

奔跑速度超过搅拌刀片速度

引用第46楼雪融鸿飞于2009-11-17 06:45发表的 :
嘿嘿,这个看看原文吧~~~
人家虽说的是从脑后拔出三根毫毛,但脑后自然是头毛而不是汗毛。
引用第46楼雪融鸿飞于2009-11-17 06:45发表的 :

呵呵,人只是缩小,可是眼睛并没有变成显微镜哦~~~~所以看起来瓶子还是光滑的好8好?而且一只小蚂蚁在玻璃瓶子里,玻璃依然也是光滑的好8好?
一般玻璃器皿的表面粗糙度也有几十微米吧,小人的手指长也就几十微米,也就是说,那玻璃表面对小人来说,是布满一指深的坑坑洼洼,而不是光滑面。

呵呵,当人按比例缩小的时候,自身分泌物也按比例减少好8好?哪有人能用自己吐的口水把自己盖住的?如果正常人不能,那按比例缩小后依然8能滴~~~
人按比例缩小时,重量和体积是按立方级数缩小。人身高缩小千倍,体积和重量缩小了百万倍。小人的体重约为50 mg,一次口水的量差不多是体重的十万分之5,100次口水的量占住pp已经足够了。当然,bb量更大而且粘附力更强,应该是首选。1分钟之内能否完成100次口水或bb一次,依旧是考验小人的问题。

这个小人是哈里波特,有魔法的。

楼主呢?

引用第53楼snowtulip于2009-11-18 21:59发表的 :
楼主呢?
楼主去买黄金搭档啦

这个这个,再想这个问题我就要脑萎缩啦!

10币还没有奖出去哦!

雪融快来决定金币所有人。