热搜: 超星 读书 找书
楼主: 雪融鸿飞

[探索发现♡] 你只有一分钟时间决定:你怎么办?

引用第19楼heraldic于2009-11-15 08:00发表的 :
能带点致幻剂进去不?
难道是:用来吓唬绞刀使它不敢开转?

据说是google的面试题目

据说答得好的人往往工作成绩很差,答得不好的人反而做得不错

引用第20楼雪融鸿飞于2009-11-15 12:48发表的 :

难道是:用来吓唬绞刀使它不敢开转?

自己迷幻致死算了,也算是自己做主了

引用第22楼heraldic于2009-11-15 14:56发表的 :

自己迷幻致死算了,也算是自己做主了
不如来份肯德鸡噎死算了

引用第23楼4639于2009-11-15 15:44发表的 :

不如来份肯德鸡噎死算了

我们追求的是醉生梦死,绝对不是自己找死

引用第24楼heraldic于2009-11-15 15:59发表的 :

我们追求的是醉生梦死,绝对不是自己找死
再来瓶威士忌

搅拌器应该是有空隙的,所以躲到边上应该不会被打到。但是玻璃搅拌器四周可能无法抓住附着,所以旋转带来的风可能把你吹起来。所以尽量走到搅拌器转轴中间,试图爬上去或者抓住。
http://bbs.itxinwen.com/frame.ph ... 1%26goto%3Dlastpost

引用第21楼neotsu于2009-11-15 14:38发表的 :
据说是google的面试题目

据说答得好的人往往工作成绩很差,答得不好的人反而做得不错
晕掉鸟~~~貌似偶已经有了最佳答案滴说~~~

这个问题是为了测试面试者的创造性思维。正确回答:切掉电源。
http://www.donews.com/Content/20 ... cd7816a526c529.shtm

引用第27楼雪融鸿飞于2009-11-15 17:37发表的 :

晕掉鸟~~~貌似偶已经有了最佳答案滴说~~~

融融不用担心,因为你不是Google面试官

引用第29楼whywhy于2009-11-15 17:38发表的 :

融融不用担心,因为你不是Google面试官
呵呵,谢谢~~~你太可爱鸟~~~

关电源之类的标准答案很没劲也很白痴,因为电源不知道在哪里,也不知道硬币那么大个人能不能关得掉电源。

我的答案稍微有点专业特点:任何形式的搅拌器都有死角,我只要看清了搅拌器就能找到地方躲。

我想我可能会被吹走~

好办,既然能缩小,当然也可以变大
在一分钟之内大回来就是

引用第14楼雪融鸿飞于2009-11-15 06:22发表的 :

别说这办法还真8错滴说~~~只是,当你只有米粒大小的时候,你确定你能拔下你脑后几乎等于没有的毫毛吗?如果你能拔下脑后的毫毛,那么没有问题雪融来解救你 ^_-
雪融老师这种说法明显看不起人。人小怎么了,再小的人他也是人啊!只要是人,最起码结构上应该是一样的吧(当然有男女之别哈)。别人身上有的俺怎么就不能有呢?您看不见是您的事,俺怎么拔下来是俺的事……

引用第28楼whywhy于2009-11-15 17:37发表的 :
这个问题是为了测试面试者的创造性思维。正确回答:切掉电源。
http://www.donews.com/Content/20 ... cd7816a526c529.shtm

出题者比较自以为是的答案,哈哈

引用第31楼醉乡常客于2009-11-15 17:59发表的 :
关电源之类的标准答案很没劲也很白痴,因为电源不知道在哪里,也不知道硬币那么大个人能不能关得掉电源。

我的答案稍微有点专业特点:任何形式的搅拌器都有死角,我只要看清了搅拌器就能找到地方躲。
醉人关于电源的疑问,也正是偶的疑问~~~
不过找死角的问题,偶也粉怀疑滴说~~~让个米粒大小的人在搅拌器中找死角,估计和让一个人一分钟内跑遍飞机场一样,有难度哦~~~
偶还是倾向于10秒钟内让自己恢复原型~~~

引用第34楼余自己即你于2009-11-15 21:29发表的 :

雪融老师这种说法明显看不起人。人小怎么了,再小的人他也是人啊!只要是人,最起码结构上应该是一样的吧(当然有男女之别哈)。别人身上有的俺怎么就不能有呢?您看不见是您的事,俺怎么拔下来是俺的事……
汗~~~那个人小不是问题,问题在于人不是被压扁,是按比例缩小的,那么把汗毛的体积缩小那么多倍以后~~~~那个那个是不是约等于零了?虽然你的手指头也相应缩小,可是怎么能抓住一个几乎等于不存在的东西呢?这点偶粉怀疑哦~~~

引用第35楼heraldic于2009-11-15 22:49发表的 :

出题者比较自以为是的答案,哈哈
嘿嘿,这个答案好像说:如果你晚上捉不到萤火虫的话,可以捉星星装到布囊里来照明 ^_-

趴在瓶底中心,因为身高才1毫米多点,那么趴下才0.1毫米不到,由于张力就吸附在瓶底了,哈哈哈。