热搜: 超星 读书 找书

[【品茶论道】] 很郁闷,到底是继续写,还是就此封笔

近几周来连续发帖,写了中蛊,风水盗墓,中邪,驱邪,苗歌,|水鬼等篇,质颖声一片,其中有位,不知是什么身份的园友跟帖说,园地不欢迎我,我很惊恐,我是新人,不知道发类似的帖子犯了园里的那点板规,为此我好好地再学习了下板规,好象没有吧.?若有,请指点.
   我不知道类似的题材,是否能继续写下去,,如果你支持,请跟帖,如果你反对,也请你跟帖,,权力在你手中,请投一票.
  另外投票的那个发帖格式,我不会发,有会的,代劳一下,搞个支持与不支持,投下票,在下感激不尽

立此存照,并非争对他人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你爱写就写,不爱写就不写,还煽情什么的?

上勾了,替楼主炒作一下,呵呵。

引用第0楼wegg于2009-10-21 19:41发表的 很郁闷,到底是继续写,还是就此封笔 :
     近几周来连续发帖,写了中蛊,风水盗墓,中邪,驱邪,苗歌,水鬼等篇,质颖声一片,其中有位,不知是什么身份的园友跟帖说,园地不欢迎我,我很惊恐,我是新人,不知道发类似的帖子犯了园里的那点板规,为此我好好地再学习了下板规,好象没有吧..若有,请指点.
   我不知道类似的题,材是否能继续写下去,如果你支持,请跟帖,如果你反对,也请你跟帖,,权力在你手中,请投一票.
  另外投票的那个发帖格式,我不会发,有会的,代劳一下,搞个支持与不支持,投下票,在下感激不尽

标点有待改善,不过,这都是小毛病,怎么说呢,茶社是个舞台,对每个人都是公平的,只要导演没要喊“cut”,底下哪怕只有一个观众,我们都要努力演下去。

论坛版主已明示了,你还有什么当心的?

多谢桃版

版主 说的 对      你继续写吧

楼主你好,难道是因为我的几篇质疑跟贴伤了你自尊?若是如此,我真诚地向你说声“抱歉”。
你几篇帖子所说的事儿,估计大多数人都直接或间接的知道一点,只是在楼主的妙笔之下显得更为精彩。质疑只是帮助你揭去那层神秘,但你却把自己的经历视为珍宝,并将此作为鬼神存在的证据,而不容别人半点质疑。我们就事论事,而你却扯入更多毫无说服力的相关或无关的东西证明你所言为真。生活中多少有些怪事儿,其实你从多个角度思考去搜寻答案,有助于剥去那层层神秘的面纱,而不是全部归结于鬼神。

欢迎质颖,但要有理有据

可以将此贴改为一个投票贴,支持请按1,反对请按2,弃权请按3,这样就有结果了

楼主写点小说之类的,好好构思一下,会有市场,也会有滚滚财富而来的

我不喜欢看。我也不相信。

在无神论的国度, 当然难逃遍地的质疑.
楼主发帖应该有个心理准备. 有备无患
支持继续写下去. 信or不信让别人的智商.观念作判断. 又非你强加让人相信.

谢谢

没看到过,不知道楼主写得好不好,不过希望楼主多写,丰富园地的资源和文化~~

原来你发的是神鬼贴啊!

我也不喜欢看。我也不相信。

再说,这里是网上读书园地论坛,你把论坛弄得这样乌烟瘴气的,影响太不好了吧?

P.S.  3楼的版主zhiyongtao好象不是茶社的版主吧?

山西省的省长恐怕管不了山东省的事务吧?!所以说他支持你,没用!

希望你还是收敛些吧。

[quote]引用第15楼shijy于2009-10-22 10:00发表的

引用第16楼小兵于2009-10-22 10:15发表的 :

山西省的省长确实管不了山东省

但是山西的屁民更管不了其他任何一个人,别说管一个省了

那就开个装神弄鬼专版,让那些喜欢装神弄鬼的人集中到一起去交流吧!

众口难调嘛,不要因为有人说就不写了。
桃版说的多好呀,版主又没有禁止,也没有扣分,为什么不写呀。

.
  感谢神鬼wegg替我立了照。我可以跟着你出名了!^_^

另外,还提醒了我:快到了领赏钱的时候了!仅差不到7小时!