热搜: 超星 读书 找书
楼主: hujian2008

[【心情日记】] kindle终于到来!

引用第35楼killl于2009-09-28 09:31发表的 :

期待,不知道32开图书显示比例如何?
只装了两本32开的书,还没翻过;16开未裁边的,马马虎虎能看,差不多跟平时word打印的小5号字左右吧,推测32开的应该还理想。
对了,请问killl版有无批量裁边的好办法或者软件?

引用第37楼woi55于2009-09-28 12:39发表的 :
恭喜hujian2008兄一下!十一有事做了.
谢谢爱哭兄,是兄第一次让我见识了电子书阅读器,您那篇帖子我看了不下5遍,曾经也想买兄的那款irex,只是由于屏幕尺寸问题,最终妥协于kindle dx。

引用第40楼hujian2008于2009-09-28 15:26发表的 :

只装了两本32开的书,还没翻过;16开未裁边的,马马虎虎能看,差不多跟平时word打印的小5号字左右吧,推测32开的应该还理想。
对了,请问killl版有无批量裁边的好办法或者软件?

foxit phantom,这个crop的功能不错啊(organize->crop pages)。如果多本批量处理,比较难,书的边距不一样啊。

要是这个电书能自动切边就好了

谢谢killl版,福昕阅读器好象有朋友给过我,我找找。

引用第43楼hujian2008于2009-09-29 16:43发表的 :
谢谢killl版,福昕阅读器好象有朋友给过我,我找找。

不是阅读器,是phantom

http://www.baidu.com/s?wd=foxit%20phantom&pn=10

谢谢killl版,下班后回家已经找到试用版,裁了十几本准备看的书,软件非常好!

这个软件和老马的pdg2pic新版结合,对阅读器来说是缺一不可的好工具!

真是个好东西,有银子了,也有买一个。

看Pdf卡不?

中国大陆买kindle还是有点亏的,原因之一是无法使用kinde的无线连接功能。

不说这个了。

汉王电纸书怎么样?

引用第47楼星星之火于2009-10-02 19:27发表的 :
看Pdf卡不?

中国大陆买kindle还是有点亏的,原因之一是无法使用kinde的无线连接功能。

不说这个了。
.......
汉王基本无法看扫描版的书籍
其他格式还可以接受
价格贵

引用第48楼beeya于2009-10-02 20:00发表的 :

汉王基本无法看扫描版的书籍
其他格式还可以接受
价格贵

在新华书店看到汉王,2300+,有点心动想买。 一直想djvu书个头小,其实应该很适合在手持电子阅读设备上阅读,但可惜没有人愿意开发,估计开发难度也应该不大(一个阅读插件的问题?)。

hujian2008的回复看似乎现在的电子书阅读器对彩色支持还很差。

看到科技新闻就眼馋了啊

楼主这就入手了,口水ing...

这个是专门看书的工具呀。。看来我还是不买了,,等年底,,寒假促销的时候买一个小本,,兼顾移动看书就可以了。

引用第51楼hybyb于2009-10-02 20:30发表的 :
这个是专门看书的工具呀。。看来我还是不买了,,等年底,,寒假促销的时候买一个小本,,兼顾移动看书就可以了。

就是。花这么多,不如弄个小本本了。冬天可以在被窝里看书,还可以看大片。

祝贺楼主咯,就是dx最近颜色发白的大图在kindle dx上读起来很不爽

引用第7楼hujian2008于2009-09-26 18:37发表的 :

4468+20=4488
比较吉利吧!
这个价钱带皮套的么??如果不带,可就有些贵了啊

引用第52楼wrin于2009-10-02 22:22发表的 :

就是。花这么多,不如弄个小本本了。冬天可以在被窝里看书,还可以看大片。

本本在待机时间、便携性以及阅读舒适度上要差些吧?

引用第53楼cuplav于2009-10-02 23:50发表的 :
祝贺楼主咯,就是dx最近颜色发白的大图在kindle dx上读起来很不爽

发白的哪里看都不爽啊。自己整成单色的再看?

引用第54楼cuplav于2009-10-02 23:54发表的 :

这个价钱带皮套的么??如果不带,可就有些贵了啊
肯定带套了。否则那里也不会卖这么贵

流行套套??

看pdf,好象大图转的和清晰转的都没有卡的感觉,也不支持彩色,不能做笔记,不过我向来很懒,不喜欢做笔记,所以也能勉强接受了。

这个价格是带皮套的,今天中午自己去快递取的,感觉还不错!有了皮套,携带方便,只是屏贴有点脏了,想跟卖家买一个,回答让我晕,居然说是从来没卖过屏贴!