热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] kindle终于到来!

由于工作忙,购买阅读器之事一拖再拖,今天总算有点闲心去把宝贝拍下来,却被告知皮套还在路上,要等十一才到卖家手中,好歹忍受一下吧!到了支付的时候,由于建行的支付网页不正常,捣弄了至少二十次都没成功,到同事的机子上也没弄成,急得我直骂娘,呵,我这人确实是个急性子。
刚才吃完饭回来,第一件事就是上淘宝支付,各个步骤一直正常,到了最后,邮盾密码却忘了,瞎猜了几次,总算成功!
  卖家说了,明天就可以到货,这一个假期,可以到乡下留几天了..........

是爱哭兄让我知道了还有阅读器这种好东西,http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4628300

是beeya兄、cuplav 兄、wumweicao 兄、uqn99 兄等热心朋友对kindle dx的赞赏或答疑让我最终选择了kindle dx,期待宝贝的到来!

http://www.readfree.net/bbs/read.php?fid=104&tid=4786006
引用第10楼cuplav于2009-09-23 19:35发表的 :
井喷期应该快来了,但是我还是等不及就买了一台
引用第10楼beeya于2009-08-30 12:18发表的 :
kindle dx
现在已经解决完美汉化,支持格式还算多
高手已经破解可以usb上网和离线浏览网页
电池比较持久,只看书不听mp3,每天两小时,大约能用两周
看吵醒转pdf书我个人觉得效果不错,尤其是清晰版转pdf
.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果能降到500元左右,我也想要一台。。。。。。。。

兄到时候多上点图,让我们也好大饱眼福啊!

引用第2楼camio于2009-09-26 16:43发表的 :
兄到时候多上点图,让我们也好大饱眼福啊!
一定!

上次在杭州的照片一直没上传,因为相机没电了,一直懒得充。

兄淘宝拍多少rmb啊??好奇ing

不过个人觉得这一部没带手写,标注是很大的缺点。。。

看书笔头动很重要,往后重看也比较有感觉

马上要再扩充一下硬盘~

年前再配一台好一点的机器~

阅读器的事情只能再等等了~

引用第4楼731028于2009-09-26 17:56发表的 :
兄淘宝拍多少rmb啊??好奇ing
4468+20=4488
比较吉利吧!

引用第7楼hujian2008于2009-09-26 18:37发表的 :

比较吉利吧!
好。。到货后记得上照片,,,馋一下我们

[fly]
少有人走的路 合集+清晰pdg+仅需5币(买1,送2,3国庆大酬宾)
[/fly]

羡慕啊,我们还只有羡慕的份,什么时候价格降下来呢。

引用第7楼hujian2008于2009-09-26 18:37发表的 :

比较吉利吧!
比我8月份买的还贵,呵呵

本来问卖家有没优惠,她说已经算是优惠了,然后主动说邮费算她的,结果我提交得太快,她说让快递的还给我20,想想大头都没有优惠,小头我也就算了,期待服务好一些.......当然,到时肯定要麻烦beeya兄的。

wintersky 该用户已被删除
让价格降得更猛烈些吧。

期待产品图片

已经收到,正在给相机和阅读器充电,待会上传图片!

那东西我知道,国内有厂家在开发,我上个月在无锡的研发中心见到过,几个mm厚,灰度的,比现在的液晶要先进,清晰度很高,我们开发配套电池,1mm的超薄聚合物锂电池,1000mah,预计明年可以上市。欧美市场的出货量很大。

引用第16楼zhiyongtao于2009-09-27 20:28发表的 :
那东西我知道,国内有厂家在开发,我上个月在无锡的研发中心见到过,几个mm厚,灰度的,比现在的液晶要先进,清晰度很高,我们开发配套电池,1mm的超薄聚合物锂电池,1000mah,预计明年可以上市。欧美市场的出货量很大。

四毛桃又在炫耀了。

引用第16楼zhiyongtao于2009-09-27 20:28发表的 :

到时候多弄几个到多媒体一条街甩卖!

市场变幻莫测,当我没说过,嘿嘿,不过4000多价格确实太贵,俺也买不起。