热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[原创其它♡] 惊天72小时第五期 绝崖逃生 现场总结以及颁奖大会

引用第18楼tongxuke于2009-09-24 21:11发表的 :
不明不白只得10个币,真不知这是怎么了?看样子只能怪自己运气不好了吧。

你点了正方的按键,却加入了反方的大军(189楼),与规定不符,为了弥补你的遗憾,颁发10币鼓励。

与zhiyongtao 沟通,才发现是自己点错了按键,遗憾、痛心之极了。这也是一个教训啊!领10币吧。

来领奖,110

说起这场辩论,发现脱离现实来争辩,忽然觉得索然无味了。

没有经验......回帖+1

回帖+2,谢谢桃版和统计人员。

shnba 该用户已被删除
辛苦版主啦!系列活动很好,继续支持!

来领奖!热心10豆豆!

oops1兄不知为何一定要挖那么深的坑,编长绳子不一定需要那么长的根呀!看看草绳就明白了,那玩意儿不就是稻草编的吗?
pudding880兄的后面的辩论根本就没来,真是太可惜了。用刀挑开衣服和裤子的缝纫线,能得到好几片布料,再接上砍来的枯枝,足以把坑底人的衣服弄上来了。还有旺财的长毛,编成狗毛线,缝缝补补,多好的材料啊!
在现实中如果有人真的掉到那么深的坑里,估计只有oops1兄的5号方案和pudding880兄的6号方案才靠谱些,其它的方法都有点理想化,真正实现起来变数太多了,人不一定能救活。

80财富,

活动中学了不少东西。

来跟贴领奖

我特赞同桃子的说法,the war is over, let's go home.

事实上,这里有些地方可能规定得不够恰当,也导致一些混乱

法官,正方,反方,陪审团,其实是四个角色。

法官负责引导,规范正反两方按规矩辩论。正反两方不能与法官争论。

正反两方表达各自观点,可以互相争论。

陪审团作出决定,不按照谁把谁驳得哑口无言,不按照谁的话多,不按照谁的嗓门大,只按照双方摆出的事实和自己的判断。

正反两方不得与陪审团争论,交流。

法官根据陪审团结果确定判罚具体程度

所以,诀窍应该是:

不企图将所有问题全部证明其正确,抓住主要要点。

不用长篇大论掩盖主要要点。

陪审团/裁判团决定结果,不与对手过分纠缠

cdycdy 该用户已被删除
楼主啊,做正方不容易,反方真的好利害!跟贴领奖吧,谢谢!(27财富)

好象还要再跟一帖才行。

竟然还有小弟10币,太鸡冻了

引用第15楼zhiyongtao于2009-09-24 21:03发表的 :

亨利,听我的,到此为止吧,战争结束了,还记得《第一滴血》的结尾吗,Rambo 手持一挺机枪,还想冲出去拼个你死我活,有人提醒他:“The war has finished,let's go home.”

.......

先感谢桃版的创意和辛苦点评,领47豆啦。

本游戏是结束了,但现实生活中的游戏永无止境哦!

《第一滴血5》确定开拍史泰龙再演兰博。

This time he's fighting for his life.

He ain't heavy, he's my brother (他不重 他是我兄弟)

The road is long, with many of winding turns
  That lead us to (who knows) where, who knows where
  But I'm strong, strong enough to carry him
  He ain't heavy, he's my brother
  So long we go, his welfare is my concern
  No burden is he to bear, we'll get there
  But I know he would not encumber me
  He ain't heavy, he's my brother
  If I'm laden at all, if I'm laden with sadness
  That everyone's heart isn't filled
  with the gladness of love forone another
  It's a long, long road, from which there is no return
  While we're on the way to there, why not share
  And the load doesn't weigh me down at all
  中文翻译
  路很长,而且很 曲折
  谁知道我们将去向何方?
  我很坚强,足够背负着他
  他不重,他是我的兄弟
  已经走了很久,我只关心他是否平安
  他不需有任何负担,我们终将抵达
  但我知道他不愿牵累我
  他不重,他是我的兄弟
  如果我终将离去,满怀悲伤离去
  大家的内心
  将无法满怀关爱他人的喜悦
  那是一条漫长的路,一条不归路
  既然我们同行,何不彼此分享?
  肩上的负担不会把我压垮
  他不重,他是我的兄弟

引用第28楼meibf于2009-09-24 22:45发表的 :
oops1兄不知为何一定要挖那么深的坑,编长绳子不一定需要那么长的根呀!看看草绳就明白了,那玩意儿不就是稻草编的吗?
pudding880兄的后面的辩论根本就没来,真是太可惜了。用刀挑开衣服和裤子的缝纫线,能得到好几片布料,再接上砍来的枯枝,足以把坑底人的衣服弄上来了。还有旺财的长毛,编成狗毛线,缝缝补补,多好的材料啊!
在现实中如果有人真的掉到那么深的坑里,估计只有oops1兄的5号方案和pudding880兄的6号方案才靠谱些,其它的方法都有点理想化,真正实现起来变数太多了,人不一定能救活。

我的意思是说有可能要挖6、7米,如果材料够了,就结束。
另外,此深度有可能有地下水。

引用第35楼hstong于2009-09-25 09:23发表的 :
竟然还有小弟10币,太鸡冻了

不至于吧,老马卖新软没有分红给你吗?

引用第2楼zhiyongtao于2009-09-24 19:43发表的 :
奖励说明:

正方有三个方案(详见楼上分析)有效,分红150,反方驳倒6个方案,分红360,本次辩论中,正、反方主力阵容均有突出表现,特设置个人奖励。救生方案有缺陷或者不完美的,一律奖励提出人10币,希望再接再厉。

奖励名单如下:

请跟帖领奖,说明奖励财富,冒名顶替者由杀人版killl抓拿归案并抄没家产
.......
引用第27楼blueicenan于2009-09-24 22:26发表的 :
来领奖!热心10豆豆!

请杀人版动手吧。