热搜: 超星 读书 找书
楼主: camio

[【其它】] 对于手机,你有nokia情结吗?

不迷信Nokia,感觉哪款合适,就买哪款。

回 楼主(camio) 的帖子

没有特别的迷信,现在用三星翻盖x458,准备买nokia一款中档智能手机!(主要是苹果或者黑莓太贵买不起)

喜欢直板手机,具体型号当然是要喜欢就行。
不过对三星、摩托罗拉没多大兴趣。要再买估计也就是在诺基亚和索尼爱立信等品牌选择。

Re:诺基亚净利降66% 或蹈摩托罗拉覆辙

[quote]引用第17楼camio于2009-09-10 13:57发表的 诺基亚净利降66% 或蹈摩托罗拉覆辙 :
诺基亚净利降66% 或蹈摩托罗拉覆辙
http://www.caistv.com

Re:Re:诺基亚净利降66% 或蹈摩托罗拉覆辙

引用第24楼小兵于2009-09-10 15:12发表的 Re:诺基亚净利降66% 或蹈摩托罗拉覆辙 :

cnbeta上看高中生评论看多了吧

一切皆有可能,

我不看好现在的nokia,

早以不是曾经的nokia了……

Re:Re:Re:诺基亚净利降66% 或蹈摩托罗拉覆辙

引用第25楼camio于2009-09-10 15:21发表的 Re:Re:诺基亚净利降66% 或蹈摩托罗拉覆辙 :

一切皆有可能,

.......
啥是曾经?诺基亚在技术上一直就不是最新潮的

至于你看的什么太平洋 中关村在线那些“惊爆”的质量问题

就跟以前,诺基亚出一个机器,国内论坛上就有人说通话声音小,铃声小,电流声一样
那些问题是真的存在的么?

比如所谓的E71死机,真是佩服新浪编辑的智商,能扯到SIM卡容量
5800花屏,身边好几个没听说有人花屏的

多用几个手机吧,别跟cnbeta上那些高中生一样

Re:Re:Re:Re:诺基亚净利降66% 或蹈摩托罗拉覆辙

引用第26楼小兵于2009-09-10 15:38发表的 Re:Re:Re:诺基亚净利降66% 或蹈摩托罗拉覆辙 :

啥是曾经?诺基亚在技术上一直就不是最新潮的

至于你看的什么太平洋 中关村在线那些“惊爆”的质量问题

.......

想说什么?

小兵一直是诺基亚的忠实拥趸?

Re:Re:Re:Re:Re:诺基亚净利降66% 或蹈摩托罗拉覆辙

引用第27楼camio于2009-09-10 15:43发表的 Re:Re:Re:Re:诺基亚净利降66% 或蹈摩托罗拉覆辙 :

想说什么?

.......
认真看贴,别跟新浪 太平洋的编辑一样,我是不是什么忠实拥趸无所谓

只是不想这里像cnbeta一样,一出诺基亚新闻,就有一堆高中生,上来诺基亚这里质量问题那里质量问题开始喷
跟不给钱的枪手似的,非得忽悠人用什么WM HTC
诺基亚如何如何烂与谁有关,非得有事没事“惊爆”一下

如果自己没用过这些手机,甚至一个都没用过,那么那些不动脑的枪文转了有啥意思呢?

Re:Re:Re:Re:Re:Re:诺基亚净利降66% 或蹈摩托罗拉覆辙

引用第28楼小兵于2009-09-10 15:47发表的 Re:Re:Re:Re:Re:诺基亚净利降66% 或蹈摩托罗拉覆辙 :

认真看贴,别跟新浪 太平洋的编辑一样,我是不是什么忠实拥趸无所谓

只是不想这里像cnbeta一样,一出诺基亚新闻,就有一堆高中生,上来诺基亚这里质量问题那里质量问题开始喷
跟不给钱的枪手似的,非得忽悠人用什么WM HTC
.......

莫非说不得?

看不惯可以装作没看见嘛!

这里也不是谁的一言堂!

至于“忽悠人用什么WM HTC”只是某人在yy罢了……

觉得不实的地方可以用证据来说话嘛!

弄的好像有深仇大恨似的,有这个必要吗?

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:诺基亚净利降66% 或蹈摩托罗拉覆辙

引用第29楼camio于2009-09-10 15:58发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:诺基亚净利降66% 或蹈摩托罗拉覆辙 :

莫非说不得?

看不惯可以装作没看见嘛!

这里也不是谁的一言堂!

至于“忽悠人用什么WM HTC”只是某人在yy罢了……

觉得不实的地方可以用证据来说话嘛!

弄的好像有深仇大恨似的,有这个必要吗?
.......
你自己去CNBETA看看吧

可以说是乌烟瘴气

似乎那里提交评论的一些人跟谁一样,跟nokia有深仇大恨,隔三岔五翻翻旧帖,非得改改标题“惊爆”一下
就是从来不去用脑筋思考一下内容

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:诺基亚净利降66% 或蹈摩托罗拉覆辙

引用第30楼小兵于2009-09-10 16:05发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:诺基亚净利降66% 或蹈摩托罗拉覆辙 :

你自己去CNBETA看看吧

可以说是乌烟瘴气

.......

谢谢!

我从不去那里,

既然你看不惯,

为什么还要隔三岔五去受气呢?

想必都知道“机无完机”的道理吧,

如果你觉得上述几款机子没有那些缺点就请拿出证据来!

Re:Re:

引用第31楼camio于2009-09-10 16:12发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:诺基亚净利降66% 或蹈摩托罗拉覆辙 :

想必都知道“机无完机”的道理吧,

如果你觉得上述几款机子没有那些缺点就请拿出证据来!
.......

你不愿意自己想就算了

那些枪手每天都制造谣言可以有钱拿,我拿证据有啥好处吗?

如果真的有这些缺陷,轮不到网站惊爆,各大手机论坛早爆了

说自己用过的感受吧:
NOKIA 3310 ,很老的了,送人以后丢了,但一直没啥毛病
飞利浦620 ,7天之内,换了3部,直接退货了
西门子6688i,现在还在服役,只是屏幕线有松动
摩托诺拉E398,香港买的,算是水货,有点小毛病:通话1分钟时候,有时候对方会听不到我的讲话,但还在主力服役中

以后打算买山寨国货,或者不流行的NOKIA

个人觉得以亲身体会将还是有价值些,人云亦云可信度不佳

Re:Re:Re:

引用第32楼小兵于2009-09-10 16:16发表的 Re:Re: :

你不愿意自己想就算了

那些枪手每天都制造谣言可以有钱拿,我拿证据有啥好处吗?
.......

随便你咯,

原来你的观点是缺乏起码的证据支撑的啊?

因为都还没有去找的嘛!

你多去手机论坛转转,看看能不能找到一些?

heraldic说的有道理,
刚出来的机器尽量不要买,
买前搜集好信息
最重要的还是当场试好机器

我想买国产,买来买去找不到合适的。。郁闷啊

引用第35楼onlyloveshu于2009-09-10 16:56发表的 :
我想买国产,买来买去找不到合适的。。郁闷啊
天语不错,我同事买了个

一般的手机号码存几百个,诺基亚的能存的号码数较多,我用得较习惯,其手机有个缺点,硬件抗摔及抗冲击能力较强,但软件易出毛病,有次害得我掉了500多个号码,所以必须要时时备份号码。

只需打电话发短信等简单功能的人, 建议用诺基亚, 一般来说结实耐用, 我家里都买了3个了, 两个现役中.
如果喜欢玩手机的, 推荐智能机, 可以买诸如多普达之类的欧美水货. 本人较排斥日韩手机.

用过两个nokia,觉得开始的那个8250确实不错,可惜电池配不到了。
后来那个一般般,还丢了。
现在用一个便宜的三星,功能非常少,但是够用。呵呵。