热搜: 超星 读书 找书
楼主: daike_ren

[【其它】] 人品差的人就要遭报应

引用第19楼winwun于2009-07-18 09:53发表的 :
楼主人品问题更严重。

建议楼主去看看心理医生。

我担心楼主有一天会拿起刀子杀人。

WINWUN大侠,这样说是为什么呢?

楼主所提及的那个家伙,在我们当前的国家里肯定会吃香的。

这种人,在你面前如此,因为这个人对你,对你们这样无足轻重的人物,当然无所谓了,但在某些特权人物前面未必会这样,他会很乘巧的。

这种人不是一个两个,社会上经常会遇到。好好努力,当你有权、有实力的时候,就把这种人咔嚓了。

当然还有一种方式,好好地去练习拳击,不听话的话,就让他扒在地下。

读的什么博士,连个系统都装不了,还花100大洋。有这100大洋干啥不好啊。

shinbade 该用户已被删除
引用第10楼daike_ren于2009-07-18 00:13发表的 :

我是借茶社发泄一下心中不满,跟他指出缺点他都不服气,反到把你教育一顿,这不是人品问题是什么问题,而且我这也不叫背后说人坏话,真想说坏话我直接找人说,也用不着在这里发个帖子了。
还有更可恶的事情我还没说呢!
今天牵网线居然要踩在我冰箱上,也不想一下,借个梯子,搬个凳子都可以的。
再者既然选择来读博士,不甘平庸,那就不要天天对着我们发牢骚啊,是自己选择的,又没人逼他!

生活中,这种让人讨厌的人,多了去了。

要学会适应啊……如果你不能忍,迟早你会与他暴发冲突,那就后果难料了。

有很多人,就是会忍,能忍,好象也别无其它特长,最后达到了我们一般人达不到的成就。

我建议你考虑换个室友,至少,你要向你的管理老师提出这个要求,则老师即使不能满足你的要求,也会给室友施加影响。这样,希望今后的日子好过一些。

引用第19楼winwun于2009-07-18 09:53发表的 :
楼主人品问题更严重。

建议楼主去看看心理医生。

我担心楼主有一天会拿起刀子杀人。

如果我人品有更严重的问题,如果我有一天拿起刀子杀人,我也是罪有应得。
不过看起来这位仁兄要么就是喜欢拉屎不冲厕所,要么就是自己拉屎不擦屁眼的人吧。
要不然,我仅仅在茶社发个牢骚也要引起您老人家注意,是不是也太不值了?

那位博士生的生活习惯差了一点,倒没有楼主说的那么严重。

看来各人看法不同啊。

我喜欢那句“人品是由什么构成的”。哈

尽量远离,一旦对峙就表明你自己降档次了。

得容人处且容人,要不你还能打他一顿?

引用第25楼daike_ren于2009-07-18 20:31发表的 :

如果我人品有更严重的问题,如果我有一天拿起刀子杀人,我也是罪有应得。
不过看起来这位仁兄要么就是喜欢拉屎不冲厕所,要么就是自己拉屎不擦屁眼的人吧
要不然,我仅仅在茶社发个牢骚也要引起您老人家注意,是不是也太不值了?

本来尚可有疑问的,现在也确凿无误了。

论坛连“丝 袜”这个词都要屏蔽,为什么不屏蔽“piyan”这个词呢?这又不是医学名词。

还好,你没有和王安石(N个世纪以前的那个)住在一起。。。。。
和陈景润住在一起恐怕牢骚这个更大。。。。

过了吧.

确实, 现在大学校舍分配, 不能人性化点,
兴趣爱好一致的人住在一起, 确实是人生的幸事.

但楼主, 写得这些, 也未免过了.

过了就过了,让他过去吧,除了忍耐还是忍耐,在这也只是发泄一下。再说又不可能住一辈子宿舍,总要走的,惹不起就躲吧。
只是发发牢骚而已,何必认真呢?
假设我是虚构的,岂不是把你们都给骗拉?
哈哈。
自己的事情自己最清楚,自己的感受自己最清楚,旁观者也许更清楚,但对自己的事情也未必最清楚

楼主这么大意见啊。心里面鄙视一下,生活当中拿来当反面教材,也许他还有发光的地方你没有看到。他几十岁了,生活习惯经过几十年的沉淀也基本成型,能容得下就你就忍忍,容不下,不是你搬就是他搬。

常怀慈悲之心,用人之长,补人之短。社会处处每个人都有或大或小的问题。他能够来求学,不管什么目的,说明他有上进之心。

大肚能容,容天下难容之事,

笑口常开,笑天下可笑之人,

呵呵

楼主,犯不着这么生气吧?都是舍友,干嘛咒人家遭报应。大度点,一切都会好。如果天天计较这些小事情,会伤身体的。老兄,你这是拿别人的缺点或错误来惩罚自己,仔细想想,你这样天天看着他的缺点,不但于事无补,反而,对自己是一种伤害。得饶人处且饶人,少说话,多做事。

楼上几位朋友说得太好了,为人处事,当如此。。。。