热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 人品差的人就要遭报应

今天我不得不再发泄一下了。
  宿舍有个中年人,比我大整整十二个生肖,还要来读博士。刚来宿舍的时候是拉屎不冲厕所!吃饭不洗碗!洗脚不换袜子!搞得宿舍乌烟瘴气,说他他还不听。大家很不爽。
  我看了读博和大便(DB)之间的关系,就知道这个人就不是DB的料子!说他动手能力差,还不服气。整天牢骚不断。不仅对工作发牢骚,说没人教他,难道自己就能学?回到宿舍还要讲这个不好,那个不行。好像人家都是错,就他自己是对的。
  宿舍桌子,大部分都被他堆着东西,办公室又不是没地方,还非要要牵根网线到床上,一把年纪都不好意思讲他!
  人家买什么牌子的洗发水,他也跟人家一样。人家用什么样的剃须刀,他也要学。真够“勤奋”。
  人品差都会得到报应,果然不错。我的电脑坏了,去维修点,小问题,虽然过了保质期,但也没收我费。他呢,没什么大问题,非要看电脑不爽,说什么影响工作,要重装系统,结果去了维修点,人家不给装,换了个地方,装了个XP还收了他100元,他还以为捡了什么便宜,活该啊!
  从今天开始,我要离这个人品差的人远点,省得我被“传染”!
  多为别人考虑就是为自己考虑,多为别人找想就是为自己找想,否则。。。就要遭报应!

用不用我替你炮他一顿

引用第0楼daike_ren于2009-07-17 18:52发表的 人品差的人就要遭报应 :
  今天我不得不再发泄一下了。
  宿舍有个中年人,比我大整整十二个生肖,还要来读博士。刚来宿舍的时候是拉屎不冲厕所!吃饭不洗碗!洗脚不换袜子!搞得宿舍乌烟瘴气,说他他还不听。大家很不爽。
  我看了读博和大便(DB)之间的关系,就知道这个人就不是DB的料子!说他动手能力差,还不服气。整天牢骚不断。不仅对工作发牢骚,说没人教他,难道自己就能学?回到宿舍还要讲这个不好,那个不行。好像人家都是错,就他自己是对的。
  宿舍桌子,大部分都被他堆着东西,办公室又不是没地方,还非要要牵根网线到床上,一把年纪都不好意思讲他!
  人家买什么牌子的洗发水,他也跟人家一样。人家用什么样的剃须刀,他也要学。真够“勤奋”。
.......

你还没碰到过把酒吧女带回宿舍的吧?

你还没碰到被室友偷偷向上司告密,说坏话的吧 ,我就是那个不幸者

大不了不理睬他罢了,呵呵

不冲厕所,在我们这里,抓到罚款100。

这家伙也是够差劲的,别理他好了

慢慢就习惯了,呵呵

shinbade 该用户已被删除
恕我直言,楼主所说的这人,年纪一大把了,还来读博,说明不是甘于平庸之辈。

至于楼主所说的那些事,只能说那人生活小节上有缺点,还算不得人品有什么问题吧?

楼主如此轻浮地指责别人的人品,而且,在别人背后说人坏话,倒是需要反省一下。

别动肝火,不值得

引用第8楼shinbade于2009-07-17 22:55发表的 :
恕我直言,楼主所说的这人,年纪一大把了,还来读博,说明不是甘于平庸之辈。

至于楼主所说的那些事,只能说那人生活小节上有缺点,还算不得人品有什么问题吧?

楼主如此轻浮地指责别人的人品,而且,在别人背后说人坏话,倒是需要反省一下。
我是借茶社发泄一下心中不满,跟他指出缺点他都不服气,反到把你教育一顿,这不是人品问题是什么问题,而且我这也不叫背后说人坏话,真想说坏话我直接找人说,也用不着在这里发个帖子了。
还有更可恶的事情我还没说呢!
今天牵网线居然要踩在我冰箱上,也不想一下,借个梯子,搬个凳子都可以的。
再者既然选择来读博士,不甘平庸,那就不要天天对着我们发牢骚啊,是自己选择的,又没人逼他!

换宿舍吧,或者不理他就是了,还好你们不是合作伙伴。

俗话说:近朱者赤。
把他染红吧!呵呵!

引用第8楼shinbade于2009-07-17 22:55发表的 :

为什么那么多人存在这样的问题,恐怕就有这种观点的影响在内,老认为这是小事,与人品无关。敢问:人品由什么构成?

agree

引用第5楼hufucopy于2009-07-17 21:48发表的 :
不冲厕所,在我们这里,抓到罚款100。
应该抓到了没收作案工具

严重同意!

生活习惯问题而已,离他远一点就是了。

总而言之,我是不大喜欢这种“污染环境”的人的

楼主人品问题更严重。

建议楼主去看看心理医生。

我担心楼主有一天会拿起刀子杀人。