热搜: 超星 读书 找书
楼主: stanleysan

[【其它】] 人民币跨镜结算-----被扣分,有空的茶客进来看看热闹

引用第17楼henry2000888于2009-07-07 10:33发表的 :
yu_xin51

你也知道.......
兔兄,你知道吗?

引用第15楼yu_xin51于2009-07-07 10:24发表的 :
呵呵,不必争论啦。
Free4us兄所说的“发到转帖版都嫌字数太少”的确不大妥当。凭free4us对转帖版的熟悉程度,应该知道我说得没错。
Hufucopy是个不错的版主,只是在茶社这个地方,还需要再随和一点,不要太较真儿。
Henry你最近咋啦?安利还不够你忙活的吗?哈哈。
Stanleysan是论坛老前辈,何妨更洒脱一些。

兄说的对

不过,少说半句话,不会死人。

混在论坛,基本上是在浪费生命。有时候,其实不过是50步与100步的区别,何必多此一语。

跨镜结算?TG们洗钱不要太方便啊

引用第21楼free4us于2009-07-07 10:42发表的 :

兄说的对

.......

热天娱乐一下,当然是安利的笑话!

看到那满货架满货架的保健品。
好吧他们大多应该没有啥危害成分的,可是他们把本身就几块几十块前的东西卖到几百几千,或者其实没必要折腾的东西折腾半天然后高价出卖也着实忒的不厚道了点。
前者代表黄金搭档,你说人体多点少点维生素能有什么问题,犯得着所谓“精确配比”么?更何况我们平时吃的蔬菜水果里不含的呀,这一混合那这配比精确还有啥意义不,本来一瓶维生素也就两三个硬币的样子,他可好,给你配比一下,再告诉广大人民群众中国人铜磷超标,接着就脸不红心不跳地大笔大笔捞钱。

【后者代表安利纽崔莱,啧啧~多有名多精贵多有面子的保健品啊~~,可人家就是搞个番茄来,皮里弄点番茄红素,肉里折腾果胶纤维素,然后专家推荐你同时服用效果最佳,于是乎我们就花了很多钱只是让番茄的皮和肉久别重逢了而已。我看还不如直接买个番茄吃了了事,会相差很大吗?还有那个99%的蛋白粉,奇怪了,正常人需要吗?】

请教安利专家,安利这样折腾番茄,有什么意义呢,哈哈

引用第12楼henry2000888于2009-07-07 10:15发表的 :

哈哈,见到您这样性情中人也是好事啊

那个安利小朋友已经两次让我设计了,

第一次他跟我谈英国长弓的威力来类比我在三国辩论里面汉代弓弩的数据是虚假的,我先举出艺文志里面数据,他以为抓到我的毛病了,马上跳出来说艺文志不可信,没想到我还大把数据藏着呢?

我马上拿出这几年汉代边塞居延汉简考古资料和汉代未央宫中央官署出土的刻字骨签考古资料说明了汉代弓箭弩炮的具体数据和威力,结果漂亮的把这个以英国长弓数据否定汉代数据的高人给辩论掉了,他就不敢再发言了

第二次是这次,他以为我不知道安利是个什么东西,摆出来一副你们国内都是井底蛙的架势,我一问知道这是跟在我后面(n年之后的)玩安利小朋友,我们那边都玩腻了安利丢垃圾筒了,他还当个宝贝,当然要请教这样的不知深浅的小朋友了,哈哈

说实在的早期用安利的都是有背景的朋友,后来大家知道这是美国地摊货,用安利太掉价,改其他的了,换句话就是人家高层的都玩腻丢掉了安利了!结果这家伙以为安利多高贵,这样的人才自然要虚心请教啊,哈哈

欢迎讨论啊
.......

安利是垃圾,那现在流行什么啊?请教了,俺农村的!

引用第20楼hpudqx于2009-07-07 10:37发表的 :

兔兄,你知道吗?
安利的问题,我不关心。
我对安利有一点点了解,它有门店,也有很多业务员沿街推销。
我每天上班都能遇到,不过我们小区里还没有。
可能是因为我们小区保安多的缘故吧,人多了,总要找点事做,见了石头都要踢三脚,见了人,恐怕更不会放过。
至于论坛里就安利展开的讨论,我注意到几个帖子的标题,知道有这么一回事,但具体内容就不清楚了。
但我建议大家不要把这个帖子变成安利问题的辩论会现场。

引用第21楼free4us于2009-07-07 10:42发表的 :

兄说的对

.......
是啊是啊,大家都少说几句吧。
最近真正值得说的事情太多了——大楼也倒了、城市也淹了,还有很多人都被……
生命太脆弱,无辜的人糊里糊涂的就……
不知能为他们做点什么。

引用第11楼free4us于2009-07-07 10:06发表的 :
评良心讲,版主欺负你了。
评良心讲,因为错别字扣分不妥。
评良心讲,让斑竹认错有点难度。
评良心讲,无视对方的存在比掐更有杀伤力。

良心讲,你的一个白字白到底了

引用第27楼heraldic于2009-07-07 12:07发表的 :

呵呵,离题太远,这个帖子算是彻底被水了。

从近期免冠正面照上看,兔子当了学部委员后变深沉了

引用第27楼heraldic于2009-07-07 12:07发表的 :

呵呵,那是我故意复制的楼上一位朋友的留言~~

挑白字是园地非常有特色的一个论坛文化,哈哈~

引用第1楼louselice^_^于2009-07-07 00:39发表的 :
跨镜?

这是和兔子有关的水司令?

兔子出马,还不搞定一些粉丝吗?

引用第32楼blueicenan于2009-07-07 14:05发表的 :
兔子出马,还不搞定一些粉丝吗?

好象传言是反着的呀……

引用第17楼henry2000888于2009-07-07 10:33发表的 :
yu_xin51

你也知道

neotsu 是个没什么材料的人才,请教安利的问题吧,他就不敢正面回答了,我都不用自己码字,网上一堆臭安利的材料给他一点,结果到现在也没有见到这个据说安利钻石辅导的高才写出什么应对文章,让我对安利钻石的信任度是大大下降啊
我就纳闷了,他的理科文科美国的学问都哪里去了,哈哈

这样的文不能应对网上资料的钻石,想想和李大师一样,都是些重看不中用的银样镴枪头啊,哈哈

取个证放着。

建议hengry2000888兄先了解下那些话算是不妥以及辩论时的注意事项等常识。

看见劳斯莱斯的靓照,大家都来了!

咱们的醉翁好像喝多了,怎么拍照拍到亨利哪里了?

车车的!强烈要求车车的!

引用第35楼blueicenan于2009-07-07 14:15发表的 :
看见劳斯莱斯的靓照,大家都来了!

咱们的醉翁好像喝多了,怎么拍照拍到亨利哪里了?

车车的!强烈要求车车的!

你的靓照现在还有人用着没?

郁闷

怎么我那募捐,你的财富不够呀

你去帮募捐?

引用第33楼五月忆于2009-07-07 14:09发表的 :

好象传言是反着的呀……
很有可能的,呵呵。
你的红包发出去多少了?
你的靓照现在还有人用着没?

郁闷

怎么我那募捐,你的财富不够呀

你去帮募捐?
行文风格还是那么有个性,哈。

引用第29楼wwlwwl于2009-07-07 12:44发表的 :
从近期免冠正面照上看,兔子当了学部委员后变深沉了
老啦,飞云客大哥一眼就看出来啦。

引用第37楼yu_xin51于2009-07-07 14:21发表的 :
很有可能的,呵呵。
你的红包发出去多少了?

反正欠债也没有门路,咱还正着呢

明白点什么总归要付学费的