热搜: 超星 读书 找书
楼主: 风云007

[【原创】] 天气热,心情烦,文学涂鸦路不好走

引用第10楼小鹿于2009-07-03 20:13发表的 :
故事的继续:
传说风大侠在江湖上日理万机,小鹿等属下难得求见一次,偶然一见,还来不及汇报工作,却又只能目送他匆匆的背影,不知道他发现没有,这鹿都忙成瘦的没有人愿意吃鹿肉了。
好多天都没有去盘丝洞等地玩玩了,虽然近在咫尺,可是却总走不开,而一个人辛辛苦苦到最后还是笨鹿一只,没有力气再一个人扛着锄头去田里又是看庄稼长势又要想着去拔草了,到最后还是让有识之士来说句:看,这庄稼也太差了,这鹿看来没本事。而此时,地里也传来一些声音:没给我浇水呢,忘记给我施肥了......
鹿有点力不从心了,地大力气小,吐血之余,忽然醒悟,或许本来是不应该来种地的,或许去摆个地摊,或者卖个大碗茶什么的,才更合适一点吧!

感觉有人不太开心,有转战之意,没这么严重吧?我还得过你的加分呢,挺认真负责的一人儿啊

要不你走了我来顶替,萝卜白菜+山珍海味,以解决群众日益增长的口味需要。

另外,好像有人说我的某回帖要有5个奖励的

楼上:

我也看到了。是至少5个,你怎么自己降价了?

支持风云版,文学版不好办,很费心的。

做个认真负责的斑竹不容易啊~风云又要辛苦了~

文学版要多搞趣味活动,一定得让大家有兴趣来发言!相信文学版一定会繁荣的!

虽然我没能力写出好的内容,但我一直在尽力!非常感谢几位版主一直以来对我的鼓励和提醒,我会更加努力的!

这两天一是工作比较忙,二是因为看到了一些各位老师的评说,我心里也是感慨万千,也可以用百转千回来形容,为自己给各位版主和朋友们带来的麻烦而深深地内疚着,非常抱歉啦!我本心是积极和乐观的,能在文学版感受着那么浓浓深情,能结识这么多的良师益友,心里非常满足和幸福着!

特别愿意听从各位老师给我的建议,这样才能让自己能更多地看到自己的不足,而后能知不足,力争强!文学本身的内涵就特别丰富和深奥,自己敢在这片神圣之地上涂鸦,是承蒙老师们的眷顾和抬爱,给了我一些至关重要的勇气,在这里再一次深深感激!

也希望各位版主能再接再励,继续把文学版块搞得更加丰富多彩,能广纳各方意见,深深知道做版主不容易,做好版主更难,您们都在尽力着,做到了问心无愧,付出的已经得到了大家的认可,现在又看到这么多书友的大力支持,相信在您们的带领下,我们的文学版块会越来越好!

引用第5楼zhiyongtao于2009-07-03 18:14发表的 :
风宅大院。

内室的大床上,风云愁容满面,形容消瘦,只有两颗眼珠在活动表明他还在思考。小鹿端着一碗粥立

在一旁,用汤勺盛了小半勺送到他嘴边,轻轻地说:“先吃了吧,风公子,我都想好了,文学版的烂
.......
懒毛桃众口难挑。灰溜溜哒哒地到溜进电影院干起院长

26楼的,不是疯人院  院长 嘛?

引用第27楼zjiacai于2009-07-04 14:50发表的 :

我准备策划一个活动,到茶社来挖墙角。我看群众忍你很久了,一准跟我跑。

引用第27楼zjiacai于2009-07-04 14:50发表的 :
赶快不去看门!防止X人出入

茶社人太多了,分流之~

引用第28楼zhiyongtao于2009-07-04 15:01发表的 :

我准备策划一个活动,到茶社来挖墙角。我看群众忍你很久了,一准跟我跑。

你的挖墙角是这样的么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

何不改名“疯晕”

文学版还是会兴隆的,我始终相信。