热搜: 超星 读书 找书

[【心情日记】] 泡坛?下载?读书?欢迎进来讨论【有奖】——by zjiacai

yanlly 该用户已被删除
昨天晚上在论坛看到一本研究生写作的书,觉得不错,想要。可是买不起,一看页码不多,总是听人说咨询,那就咨询一下吧。
一共273页,能够看到的不用咨询,于是从9页开始,50页一组,换邮箱。换读秀。
咨询到该机构不能咨询
不甘心,于是选择搜索下载,那个累啊

早上起来,继续咨询,呵呵,又弄来了50页,之后超出限制,不能咨询了
继续搜索,好在我比较会选择搜索词,基本上能够连续下载。
到最后,页面无法打开,不让下载了,那就不打页面,复制,找出真实地址,继续下载。

终于下载了全书,上来发表一下感言
咨询这种事万不得已,还是不要做了
昨天晚上到今天上午,在论坛转转
运气好的话,也差不多弄上个5币了
还是求书是上上策!

以后我是不咨询了。咨询,划不来。

呵呵,弄几次就逼得LZ去学技术了,俺当年还是用得五页一打印得到的一整本呢。

呵呵,我觉得还是求书最好

我一般看到读秀上心仪的书都是咨询搞定,一个星期20%,打印出来,仔细地阅读;读得差不多了,一个星期也结束了,就又可以咨询20%,一本书于是一个多月读完。
书不就是为了读的吗!
如果觉得一本书页数少,不到一个星期就能读完,那可以同时咨询2本或3本,总之是有的读的。

引用第3楼Barry于2009-06-18 16:58发表的 :
我一般看到读秀上心仪的书都是咨询搞定,一个星期20%,打印出来,仔细地阅读;读得差不多了,一个星期也结束了,就又可以咨询20%,一本书于是一个多月读完。
书不就是为了读的吗!
如果觉得一本书页数少,不到一个星期就能读完,那可以同时咨询2本或3本,总之是有的读的。
学习学习

引用第3楼Barry于2009-06-18 16:58发表的 :
书不就是为了读的吗!

真的假的?老大这么有钱不会找书,或者求书?
而且咨询的地址如果不加&zoom=2图像格式打印也不清楚啊

楼主干的跟我三个月前差不多,只是进步比我快多了;现在我也不敢这么下了,还是看书要紧...............

书不就是为了读的吗!

学习学习

我也干过,结果一本书也没坚持下载下来,惭愧啊,

俺早整明白,不干这事了。。。。

其实进那个读秀网站。。怎么用我都不知道。你们到底再说什么。?

fqny 该用户已被删除
我就是通过咨询下载了几十本专业书,搞了差不多两个月,刚开始还是一页一页另存, ,后来才在园地买了咨询下载软件(太久太久没来园地了……都不知道有些什么了)

学习下,不错的方法

引用第11楼fqny于2009-06-18 22:52发表的 :
我就是通过咨询下载了几十本专业书,搞了差不多两个月,刚开始还是一页一页另存, ,后来才在园地买了咨询下载软件(太久太久没来园地了……都不知道有些什么了)
楼主幸运啊,读秀放你一马,没封你的ip?

如果能咨询完整就慢慢咨询,边咨询,边阅读,等咨询完了也就看完整本书了。书就可以用来存档拉

就是该读书了!!!

呵呵,这个方法很早以前用过,但现在读秀对咨询的限制多了,下一本书就很费时间了,还是求书方便。

呵呵,主题被版主加亮了,我发帖一方面是写一下感言,重要的是表明,节约时间,去求书,然后读书才是最重要的。

一大笔钱(财富)砸出去了,居然是这种结果

前几天的团购事件后,经不住诱惑,通过那个骨灰级的大佬的指点去lukapp那里花了一笔巨款50财富(对于我来说是财产的2/3)买了那三本某老的图书,买之前积极性很高,可买回来后就不同了,翻看了几次,然后束之高阁。之后我就想那些大量求书的会员是否也如我这种情况,求书只是在藏书,看的机会很少,或者是根本就不看那

说实话,楼上两位的话我都不信