热搜: 超星 读书 找书
楼主: step

[【其它】] 一场看不懂的园地维权案

引用第21楼雪融鸿飞于2009-05-29 16:42发表的 :

哈,谁说兔子没打赢啊?
以辈分论,雪融乃兔之师长.此话不谬.兔子赢得惊险,赢得漂亮,赢得幸福.
正是,
宗师两招救四士
颓兔一跃惊群雄

引用第37楼yu_xin51于2009-05-29 21:26发表的 :

还是明说了吧:有些人,是无论如何也不能得罪的。

不管吃多大亏,不管赔多少钱。
.......
看来虚拟世界也没人敢做逆龙鳞的事情

不缺钱的人故意用比较标新立异的形式撒几个出来。

引用第37楼yu_xin51于2009-05-29 21:26发表的 :

只要还能留下一条命,就算赚到了。

这么看来兔子是知道对方的大佬身份后退缩了。

但好像仍然不能自圆其说。
请看,兔子当时在知道对方可能是园地大佬的情况下仍然要求维权,甚至采用了激将法。
补充:有朋友提醒我,一定是遇上了某个大佬的马甲
可我不相信coolman不敢去碰。
园地里还有比coolman更大的大佬吗?
在正义与大佬之间,难道coolman会选择后者吗?
可是现在又说:“有些人,是无论如何也不能得罪的。”

还有,当时兔子说:“更为严重的是,在风清扬的误导下,崇尚暴力的管理员coolman怀疑我滥用马甲。这种怀疑足以置我于死地。
也就是说兔子为了不被“置于死地”而不得不进行维权。
可是现在又说:“只要还能留下一条命,就算赚到了。”
也就是说只有撤诉并向被投诉人道歉才能“留下一条命”。

之前说不进行维权,会被“置于死地”;之后说不撤诉并道歉,可能没命。
两种说法似乎有些矛盾。

维权是不容易的。兔子是园地知名人物,而且有很强的法律意识,这次维权案本来可以推动园地会员维权事业的发展。可是在花费了不少财富后,在吸引了不少人关注此案后,在好容易获得coolman的支持后,此案却突然以兔子撤诉并向被投诉人道歉结束。
这将为园地的维权事业带来什么影响,我不知道。
只感叹一下,维权实在难啊!

斯特普警官,当你怀揣一颗赤子之心在园地守护正义,你的神情被一种神圣之光辉映。你用敏锐的目光辨别一个个疑点,用缜密的思维剖析一件件案情,案情扑朔迷离,如雾中看花水中望月,但你从没止步。
   维权案件都有来龙去脉,甚至还有不为人知的秘密,你始终坚持调查取证,抽丝剥茧,你以细腻的心智,透视事物的经络,复杂的案情又怎能抵挡你敏锐的目光。明察秋毫去伪存真是你的任务,惩恶扬善匡扶正义是你的使命。
    你辨法析理,准备将矛盾消灭于无形;你调查调解,为和谐园地保驾护航。虽然处于社会矛盾的风口和浪尖,但你毫不畏惧,公正执法,廉洁清正;你为人正直,关爱社会,重视和谐;你疾恶如仇,爱民之深,知民之痛。
    园地第一纯,非你莫属!

引用第44楼hanvool于2009-05-30 12:39发表的 :
       斯特普警官,当你怀揣一颗赤子之心在园地守护正义,你的神情被一种神圣之光辉映。你用敏锐的目光辨别一个个疑点,用缜密的思维剖析一件件案情,案情扑朔迷离,如雾中看花水中望月,但你从没止步。
   维权案件都有来龙去脉,甚至还有不为人知的秘密,你始终坚持调查取证,抽丝剥茧,你以细腻的心智,透视事物的经络,复杂的案情又怎能抵挡你敏锐的目光。明察秋毫去伪存真是你的任务,惩恶扬善匡扶正义是你的使命。
    你辨法析理,准备将矛盾消灭于无形;你调查调解,为和谐园地保驾护航。虽然处于社会矛盾的风口和浪尖,但你毫不畏惧,公正执法,廉洁清正;你为人正直,关爱社会,重视和谐;你疾恶如仇,爱民之深,知民之痛。
    园地第一纯,非你莫属!

寒武这马屁拍的也太脸红了

斯特普在茶社门前踱来踱去,突然眼睛一亮:“我知道他是谁了,他……”,话音未落,突然脚下一空,掉进了街上刚掘的一口深井,“靠,这是谁挖的,救命啊……”斯特普凄厉的呼救声逐渐远去,最后消失在地下。

shouhanke 该用户已被删除
赔本赚吆喝  

《论语》曰:“仁者乐山,智者乐水。”仁者喜欢山,因为山是静的、固定的、不流动的。其中表现的是一种坚定、一种执著。比如我们对爱情和事业的执著等。智者喜欢水,因为水是动的、流动的、可以转的,所谓“山不转水转”,水体现的是一种灵活、一种变化,这是智者对事物的态度。

只要还能留下一条命,就算赚到了。
.......

兔兔被潜规则了。。。。sigh

虽然看了半天没看懂.但是我依然没懂,没明白是怎么回事情

看来所谓的“风前辈”就是某个有生杀大权在握的园地老大了,只是兔教授原来不知道,只好自认倒霉了。

其实咱们每个人在现实生活中也可能遇到过类似这种的戏剧性事件,而这种事件可能也是咱们生活的一部份。

呵,只要还有青山在.........

警官故作糊涂罢了.
兔子从不惧地痞流氓,更无畏富豪权贵,此乃论坛前辈人人皆知.不曾闻n年前谢谢你被逗的哭天喊地至今念念不忘?
疯老头,你正事办了玩笑开了,良苦用心顺带把兔子也敲醒了,还不下令把你的妄言鸟语酒糟鼻都给黄了,家丑留着给野猫看啊?!
另外别忘了用柳条教训下给兔子教授名字中加脏字的顽童.在你这疯老头面前兔子是学生辈尊敬你,别让那些淘气孩子真以为兔子教授胆小好欺.

引用第45楼lll999888于2009-05-30 12:48发表的 :

寒武这马屁拍的也太脸红了

水王的理解能力还是这样的与众不同,你真逗.

一石激起千层浪啊……

一切尽在不言中……

兔子此举为明哲保身,呵呵,肯定看清对方后台太硬了

案情有了最新的进展 有人“自投罗网”啦 O(∩_∩)O~

本来以为此案告一段落了,但最近突然有位神仙冒出来自认是风大侠(不知该神仙是否喝多了)。
神仙下凡,警官也奈何不得,只好硬着头皮做笔录。
该神仙圆圆的、胖胖的,衣服上画着一个大元宝,笑嘻嘻的,精神很旺盛,讲起话来滔滔不绝,弄得警官通宵加班才完成笔录。
引用第237楼reader于2009-05-31 21:04发表的 :
兔子这次一本正经的投诉 让偶很感意外

据偶所掌握的消息来源:

兔子“维权”的最初意图其实是想借他人之手来达到“自杀”的目的

为了掩人耳目,他需要一个“垫背”的。呵呵

至于为何兔子动了“自杀”的念头。

偶知道,与园地与兔子的马甲有关。但其他的,偶忘了。

不过,偶觉得兔子“好傻好天真” O(∩_∩)O

后来警官发现,在这次“一本正经的投诉”后面竟然隐藏着不少“内幕”,什么兔子想“自杀”,什么“与园地与兔子的马甲有关”,也不知那神仙是不是喝高了。

再后面,那神仙开始自言自语,说些什么“大舅哥”啦,“kkkyyy的马甲”啦....
引用第238楼reader于2009-05-31 21:05发表的 :
另外偶不需要声明

reader根本就不是coolman的马甲

但很可能是coolman的“大舅哥”

如果你到处发帖说偶是kkkyyy的马甲

随你高兴好啦
警官其实早就疲倦了,那神仙兀自没完没了说个不停,就像唐僧念经一样....
引用第242楼reader于2009-05-31 21:17发表的 :
那是兔子被“整怕”啦
你知道那是钱包 还是陷阱 呵呵

偶那天在悬赏区发个三个转账贴:
抢了老杨的“喜儿”给了一份彩礼
给南极财迷一笔“防暑高温”费
给阿兔一笔“夏季纳凉”补贴
谁知这只惊弓之兔
居然解释成“偶让他一边凉快凉快去”
呵呵

偶本来看兔子为这事“生那么大气,花那么多钱”
偶就好笑——

不过,兔子比别人聪明的地方就在这里
看准时机出手 把事情闹大 他的投资回报率就越高

好了警官的工作完成了,累了(看这么多帖子,写这么些字,天这么热,我容易吗我),那神仙什么时候再来送点提神补贴就好了。