热搜: 超星 读书 找书
楼主: 昆仑山集团

[【茶社活动】] 我们结婚了!活动系列之三:浪漫的婚纱照

所在地:长沙

你们结婚时是否有拍婚纱照:有拍,08年5月年结婚,08年1月领证,婚礼前2各月前拍照,婚礼前半个月照片也全好了

我们走的大众线路,主要是预算紧,找的这家影楼艾特当时正搞活动,4800元拍了下面这些,在长沙是很一般的了。

你们拍照的时候所选的风格:端庄,典雅
  内景:林中漫步,北欧风情,雨中恋人
  外景:浪漫情侣

你对高价婚照的看法:他走他的阳关道,我过我的独木桥,根据自己能力而定吧。

你对标新立异的婚照看法:祝福他这些新人,我可没有这个勇气

你们结婚时是否有拍婚纱照:有,在天津的“乔治玛丽”

你们拍照的时候所选的风格:一共是5套服装,
             外景在东丽湖,景物主要是水,草地和树;
             内景有凤冠霞帔,西欧宫廷风格、晚礼服,纯白婚纱。

你对高价婚照的看法:选自己经济能承受的套系,毕竟每个女孩都想留下穿婚纱的最漂亮的自己,要是你不满足她的话,估计你会经常被抱怨的。

你对标新立异的婚照看法:支持,毕竟都有年轻的时候,

所在地:山东省泰安市

你们结婚时是否有拍婚纱照:拍了,价格不低,8年前花了1600元

你们拍照的时候所选的风格:内景,风景背景

你对高价婚照的看法:现在看来,花那么钱拍照不值得,以后连看都不看

你对标新立异的婚照看法:还是简单的留个纪念就好,不用太浪费,如果有新创意还是很欣赏的

你们结婚时是否有拍婚纱照:有,哈尔滨, 维纳斯

你们拍照的时候所选的风格:有正装,有旧上海,有古装,有室内,有外景

你对高价婚照的看法:没有意义。事实上我们很少看自己的婚纱照。化妆化的也不像自己。更多挂在墙上的是野游,钓鱼,划船之类的照片。

你对标新立异的婚照看法:各人有各人想法,我个人不喜欢。

所在地:(山东省—青岛市—平度县)

你们结婚时是否有拍婚纱照:拍了,不贵 3000多的

你们拍照的时候所选的风格:应该是各种都有吧

你对高价婚照的看法:有钱可以烧一下!

你对标新立异的婚照看法:可以啊,毕竟是个几年,夫妻双方自己的几年!

选一个另类个性装玩下 嘿嘿

泉城 浪漫经典  1800(08年最低的)
四套服装,三个内景一个外景

样式可以自选

化妆师不错,那位一出来我直接傻了
够强的
当时那个摄影师也还行,就是处理照片的觉得够垃圾的
还不如自己回家鼓捣的好

记得定的是36张
拍的时候摄影师可着劲的拍,都拍200来张了
选片的时候都花眼了,摸摸腰包狠心狠心在狠心删,不删一张30,加相册40
最后还是花到2100左右

大家选片的时候一定要稳住,不要听服务员的忽悠
每多忽悠一张那就是真金白银啊

再者拍片一定要当天搞定,不要拖二次
虽说拍出的照片好,但是摆造型很累的

选片前大家一定要知道照片的处理知识
那样的组合不好,我那相册里有好几个就是处理人员马虎应事
处理的太烂了

谨记啊,拍婚纱照真是陷阱多多

所在地:贵州省贵阳

你们结婚时是否有拍婚纱照:拍了,花了2200呢

你们拍照的时候所选的风格:拍了三种内景风格及外景

你对高价婚照的看法:消费分各个阶段,收入高的拍点高价位的可以理解,毕竟一生一次嘛。工薪族自然是选择价廉物美的。我属于后者

你对标新立异的婚照看法:年轻人的专利,可以看自身条件,拍自己个性的婚纱照。当然别让父母掏钱哟。

所在地:贵州省遵义市

你们结婚时是否有拍婚纱照:  有

你们拍照的时候所选的风格:   室内:古装、宫廷  室外:山水 

你对高价婚照的看法:     婚纱照普遍价高,以能承受为限度。超高价婚照有财力都为之。

你对标新立异的婚照看法:   个人喜好,不支持也不反对。

所在地:广东广州

你们结婚时是否有拍婚纱照:偶还没结婚呢~不过我可以说说爸爸妈妈拍婚纱照的情况。也许大家会奇怪,你爸妈结婚时你还没出生呢,但我真的是跟爸妈一起去的。当时,爸妈都是乡下人,那时两家条件困难,当初结婚时才分到一些筷子,碗,还有一间土房。吃都吃不饱,那还敢奢望婚纱。我爸是个不安份的人,他为了给母子更好的生活,毅然带着父亲来到广州打工。爸说,他当时在啤酒厂“压瓶”,妈当时怀着我在厂里帮打扫卫生,一干干了二年,当时厂里的老板见我老爸老实,加之看到我家生活艰难,有心帮我家一把,便带去搞业务。之后的事,就如小说般啦,日子是越过越好。有钱后,爸妈为补年轻时的遗憾,便去补拍了一回婚纱照~

你们拍照的时候所选的风格:华丽自然

你对高价婚照的看法:呵呵,人生难得几回春?明知要被宰,也要硬着头皮上!

你对标新立异的婚照看法:不支持,偶是很传统的男孩。但也不反对,因为我们要尊重别人的选择。

272000 该用户已被删除
所在地:(河北—保定—定州)
拍摄城市:定州
摄像馆:爱世界婚纱影楼
你们结婚时是否有拍婚纱照:是的
风格:五套系,跨度为,古装一套、30年代一套、现代3套
花销:2000元
高价婚照的看法:高是高点,不过是永远的纪念,值得!记得我拍了一天,好累呀!
对标新立异的婚照看法:结婚是自己的事,只要快乐就行,什么样的都可以。

所在地:天津市

你们结婚时是否有拍婚纱照:有

你们拍照的时候所选的风格:华丽古典风格

你对高价婚照的看法:婚纱照是人最青春美丽时期的纪录,一生一次,如果经济允许,拍高价婚照值得。但是反对借债拍高价婚照。

你对标新立异的婚照看法:走自己的路,但是也要注意审美,不能以丑比如牛粪为美。

所在地:(湖北武汉)

你们拍照的时候所选的风格:主要是市内解放公园自然取景

你对高价婚照的看法:有钱可以烧,无钱别烧包,自愿而已,无需强求。

你对标新立异的婚照看法:走自己的路,让别人说去。

美丽自然风格

哈哈,可以参考楼上的发送的婚纱照,一定拉BF看看这些美照

结婚时,我们那还不行这个。没有拍过。遗憾吧。

你们拍照的时候所选的风格:自拍,请朋友拍

你对高价婚照的看法:同样的价钱,可以买个单反,买套婚纱和礼服。婚纱是纪念,礼服改西装很实用。

你对标新立异的婚照看法:自力更生,艰苦奋斗。

引用第55楼louselice^_^于2009-09-10 06:06发表的 :

你们拍照的时候所选的风格:自拍,请朋友拍

你对高价婚照的看法:同样的价钱,可以买个单反,买套婚纱和礼服。婚纱是纪念,礼服改西装很实用。
.......

集团都解散了,车车还在贴哪?