热搜: 超星 读书 找书
楼主: 昆仑山集团

[【茶社活动】] 我们结婚了!活动系列之三:浪漫的婚纱照

引用第15楼josephe于2009-04-24 17:56发表的 :
好像应该让 断郎 贴一个PP上来的。

4月18日去拍的,准备五一去选照片,估计拍得很傻,自我感觉

结婚时没拍,钱紧;到了后来,老婆看到有广告,免费拍的那种,于是晚上兴冲冲去了(其实我是装的,我不喜欢拍,说不定是骗人广告呢;另则免费的东西也不见得好吧)。
去了里面一看,挂着几套拍照用的服装,有几个年轻人,还有一人据说是什么广东过来的摄影师;化妆穿衣,拍照,好象是过了几天后老婆专门去拿的,她急啊!结果,地球人都知道,丑死了,现在都不知道扔哪里了。
现在条件稍微好了一点,确实打算有机会去拍一组,补偿一下老婆。
看着朋友去仙都拍的,感觉还不错,考虑之列。

所在地:(省—市—县) 湖北武汉

你们结婚时是否有拍婚纱照: 拍了,实在是过场,人家要做,你不做,似乎不妥:(--薇薇新娘

你们拍照的时候所选的风格:旧上海

你对高价婚照的看法:完全是噱头,尤其是那些准新娘,我看新郎没几个认得出;过来之后,觉得真实的也许是最好的,我拍照时候几乎都是室内的,想起那些肮脏的“戏服”真是让人恶心。

你对标新立异的婚照看法:完全自愿,不去理会

所在地:海南省文昌市

你们结婚时是否有拍婚纱照:

拍了。这个是必不可少的。我们一致觉得婚宴可以不办,但婚纱照不可不拍。

你们拍照的时候所选的风格:

自然美丽风格。因为在海滨城市,所拍大都为海景照,自己还挺满意的。

你对高价婚照的看法:

萝卜白菜各有所爱。只要消费得起,而且物有所值就无所谓。

你对标新立异的婚照看法:
不太感冒。

你们结婚时是否有拍婚纱照:有,在薇薇新娘(河南)08年
你们拍照的时候所选的风格:一共是3套服装,只拍了内景,没钱

你对高价婚照的看法:有钱就拍呗。我拍的是最便宜的,不过摄影师不错,拍出的片子lp很满意。

你对标新立异的婚照看法:拍了回家,丈母娘会打死lp的。

所在地:(省—市—县)
江西省吉安市

拍过

西式,古装,超现代,还有户外,好几种呢

你对高价婚照的看法:
一般是3~4千,但质量一般;
看过1W的婚纱照(广州亲戚的),那个质量没的说!

赞同,unique!

所在地:(省—市—县)
福建省邵武市

拍过

户外,自然

你对高价婚照的看法:
偶是个标准享受型人,当时非常想拍1W的,老公拼命拦着,才没拍
一分价钱一分货,高价的就是漂亮些啊

反正我是不会拍,觉得没办法反映“甜蜜”这个主题

呵呵,我还是单身,不过理想的风格应该是那种自然的 纯美的

自然美,还有心理美,现在自然的剩下不多了,多留住一点是一点。现在看看我们的婚纱照,就过12年,以前的那些自然景观所剩的几乎没有了,留下的一个现在也是面目全非了,就象当初的爱情一样,都在发展了。

我当时选了“美丽自然风格”,感觉不错。

还没结婚呢,怎么拍,先来学学前辈们的经验,将来好运用自如……

所在地:江苏

你们结婚时是否有拍婚纱照:有拍啊,罗门婚纱

你们拍照的时候所选的风格:有中式的也有欧式的吧,不过以自然的比较好

你对高价婚照的看法:呵呵,现在不得不拍高价的啦,没有价低的,即使标的价低,也要被宰的啊

你对标新立异的婚照看法:新新人类可以拍啊,无所谓,各种风格都有才好,百花齐放

所在地 北京
我好象也是选的 巴黎春天 就东四那家店 拍的时候 人太多了 等了快1天 早上9点到的 到下午3点半 才轮到 晚上11点闭店时走的 没拍完 第2天补的外景
当时选了5套衣服 1套古装 2套晚礼服 1套婚纱 1套和服
花了4888 对 还在北海拍的外景 外景觉得一般 效果不是很好
对高价婚照的看法 觉得没啥必要 有那个意思就行了 有钱还是用在过日子上吧
对标新立异的婚照看法 别人喜欢就好 反正我是不喜欢 尤其什么裸体的 更是接受不了 俺是老派人受不了裸体

恭喜恭喜...............

浪漫婚纱照一张也没有

2002年
北京
水晶 恋

一共6个多小时

6套服装:两套婚纱 ;两套晚礼服 ;一套旗装(长袍马褂) ;一套凤冠霞帔
阳光棚
没去外景,一个是六月中旬,太热了,一个是,觉得拍外景总有人围观,跟看马戏似的,不喜欢~

不到2700,4本相册,70多张底片,一个40寸的,一个24的,两个12的,一个绣屏,一本挂历,一张光盘,一件婚纱,新娘早妆~~~~~

好像就这些~

高档的见过,那时还不是数码的,一万多,外景要去北戴河拍,就贵在出外景的价格上了,别的没觉得有什么~~

标新立异的没见过,周围没有拍这样的,不过萝卜白菜,看各人喜好~

我也喜欢美丽自然风格

只能看着前辈啦。。晚辈还在读书学习中。。

年逾不惑,回想那个年代,那个境况,唉,与浪漫擦肩而过。艳羡至极!

08年2月结婚,08年3月拍照!

拍摄城市:广东东莞

摄像影楼:薇薇新娘

风格:1.室外景:春天自然风光(红花绿草) 松山湖
   2.室内景:雪景,九寨沟,宫庭,现代深秋红叶,传统服装等

对高价婚纱照的看法:结婚对于新人来说是异常幸福的一件事,肯定会想方设法留住点美好回忆,价格的高低取觉于本身的经济能力来安排,也就是说依个人对婚纱的看重程度及经济能力来选择拍摄婚纱的价格;一朋友跟我拍摄选的内容差不多,他的价格高出我的竟2倍,看材质及效果都差不多,以我自身的经验来说认为有点留恋价值就好(追求实际-物美价廉),没必要刻意去追求高价格的。

对标新立异的婚照看法:这是件幸福的事,只要俩人喜欢,怎么拍都可以,现在的人追求新异、独特,与众不同,这也不失为一种时代的进步。

拍片感言:婚纱照是种情感留恋,为留住美好的青春时间,也为见证两人的幸福时刻,拍照的过程是辛苦的也是幸福的,所以在拍的过程中笑容也是最甜最美的,摄影师会为新人抓取很多精彩瞬间片断,在入册选片中个人觉得有30张左右就够了,多了看了也会麻木,不用多,只要精就好!