热搜: 超星 读书 找书

[【随笔】] 当你不参与自己的帖子交流时,我该如何给你评分?

不是我的心太硬,也不是我不够大方;

当我(也包括其他读贴的朋友)好不容易读完了你的贴,并仔仔细细的打了回复,你却就这样,静静的站着,看着,你让我如何给你评分?

评分吧,你拿钱走人,头也不回,就好像我欠了你似的;
不评吧,你说辛辛辛苦打的白纸黑字,就让我一棒子打死,一文不给,伤了你的自信心,也打击了你的情绪;

评高了,我真有点不舍得,因为根据目前园地的行情,你那帖子的价值可能达不到这么高的要求;
评少点,对不住你的辛劳,我心里也难受;

是啊,大家都说没有功劳,也有苦劳,没有苦劳,还有疲劳呢!
可读贴并不比写贴容易啊。
╮(╯▽╰)╭哎。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,没看出来,风版还是满有一套的,说得对,做事要中规中矩,这也是责任感。
风版这样做,不仅管理了版块,还教了人,好事!有做事有良好责任感,就会得到别人信任;人与人交往时信任多么重要呀,所以风版说的事情希望大家都支持!

风云兄又被逼到了悬崖旮旯了,呵呵。我来支持你,还有一大帮票友,fans来做顶贴团,随便你给多少。

来这么长时间了,昨天同一位朋友讨论后,才重新回过头来认真审视园地。开始感觉这里很难混,发帖什么的都没有分数奖励,下载书,买软件还要花钱,那么钱从哪里来呢?很是苦闷,这也是我注册这么长时间了还没有长进的原因,昨天我仔细的看了各区的帖子,原来优秀的回帖还会加很多分呢!所以我决定要认真的回帖,认真的参与交流,想必这就是园地的生存规则和各位版主要追求的。看了楼主的帖子,让我更加坚定了这个意念。

007不经意的幽默带来的何止是许多人回头观望呢
效果很显著呀!
说实话,以前觉得桃子更幽默点

引用第4楼小鹿于2009-03-29 09:35发表的 :
007不经意的幽默带来的何止是许多人回头观望呢
效果很显著呀!
说实话,以前觉得桃子更幽默点

下面就由你来负责下现场的讨论,不求人声鼎沸,别鸦雀无声。

引用第5楼风云007于2009-03-29 09:41发表的 :

下面就由你来负责下现场的讨论,不求人声鼎沸,别鸦雀无声。

俺这就去买点啤酒和瓜子什么的来吧,开个茶话会怎么样

哈 我也参与下,不会鸦雀无声的。

挤个位置听听~~~斑斑最近粉勤奋滴说~~~为文学版高兴~~~

宾朋满座啊,当然大伙也别闲着,说点家事,莫谈国事即可。

冲破重重人墙,我寒武携着家眷一路是怒虎横行,终于挤进来了!!!原来是在开茶话会呀!
说到交流啊,我认为的确是很重要的。文学作品嘛,表达手段是很多的,有些内容呢,可能需要刻意去做点“含蓄的处理”,做些必要的铺垫啊,手法不一而论。要是在作品发表出来后,能与众位看官交流一下,随便能介绍一下创作的背景啊,意图啊等,可以加深读者对文章的理解,更好地加以领会。

觉得桃子说的有道理,扔下帖子就走的,只得发贴时的自动加分~~~
支持有交流才有评分~~~

有钱给个钱场,没钱给个人场。为什么一要钱,大家就一轰而散?呵呵。还有说值得不值得。我看很容易呀,每天你拿出100个钱来,让大家投票那个好,选出个当日最佳来。然后把钱散给这个最佳就得。要不说群众的眼睛是雪亮的呢?你自己也个不必看拉埃文章了。
这叫做评选进法,用了好多年了。产生了不少平庸的人,比如**。还发扬了中国谦虚美德呢。

还是应该实行从紧的货币政策!

引用第11楼雪融鸿飞于2009-03-29 12:02发表的 :
觉得桃子说的有道理,扔下帖子就走的,只得发贴时的自动加分~~~
支持有交流才有评分~~~

嗯,且不说作品质量多高,就这发帖和回帖的态度更是让人关心

woyuni 该用户已被删除
没有交流的帖子就像吃了一块棒子骨,却吸不出骨髓,令人食之无味弃之可惜。
(不知道这个比喻是不是不合时宜)

认真发帖,也要常回来看看
毕竟是自己费了点时间和精力的,注意收拾

引用第15楼woyuni于2009-03-29 22:12发表的 :
没有交流的帖子就像吃了一块棒子骨,却吸不出骨髓,令人食之无味弃之可惜。
(不知道这个比喻是不是不合时宜)

合适,没有交流,孤单的自言自语,

建议园地增加一种功能:有人回帖时,自动发送短消息到楼主。要不然,楼主难道还得每天都来看看是不是有人回了?呵呵。

引用第18楼tuma.wang于2009-03-30 10:15发表的 :
建议园地增加一种功能:有人回帖时,自动发送短消息到楼主。要不然,楼主难道还得每天都来看看是不是有人回了?呵呵。

有,但没开放,好像得用系统的不少资源吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册