热搜: 超星 读书 找书
楼主: ereree

[【茶社活动】] 论坛成立一个丐帮吧,有计划有组织的要豆豆?

引用第44楼ereree于2009-01-16 15:00发表的 :
天啊,出去下,这么多人啊,我帮势力庞大,豆豆没了啊,其实我也是丐帮中人 。只是看到论坛上有2个组织:深海和老鹰,想应该有个没技术,没资源,但是热心帮助人,可以团结其他大家的组织。
我不做帮主啊。
这个说得好呀!应该有这样的一个组织,让园地更温暖些。

华山行吗 非得丐帮?

引用第6楼lmz84828于2009-01-16 11:23发表的 :
俺这有个现成的丐帮帮主,嘿嘿!
帮主你好!

66599 该用户已被删除
我的第一个想法就是向您讨个豆豆

祝贺园地又一大集团即将诞生。。
黑猫保安队可为您提供专业保安服务,价格可面议,http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4680689。。

非常支持,响应号召,这是走共同致富的道路.

终于解禁了,可以回复了 感谢钱老爷的支持,组织好了以后一定向你化缘的(这里和尚也是丐帮)。

有了黑猫保安队,丐帮收入有保障!乞讨不成,咱就去抢

引用第67楼bingdie于2009-01-16 21:03发表的 :
有了黑猫保安队,丐帮收入有保障!乞讨不成,咱就去抢

这这,不行吧,我们还是有自尊的吧?都是读书人啊,斯文斯文,装也要装斯文

一个以学术,以书籍下载交流为主的论坛,居然要出现"丐帮"这样一个有辱斯文的"雅号"

各位不觉得有一种让人觉得十分具有讽刺的意味?

看到没。。我很有资格进丐帮哦

引用第69楼demoner99于2009-01-16 21:16发表的 :
一个以学术,以书籍下载交流为主的论坛,居然要出现"丐帮"这样一个有辱斯文的"雅号"

各位不觉得有一种让人觉得十分具有讽刺的意味?

看来有必要重申一下readfree之“free”的含义了。

因为某些原因吧,我的老师曾经给我们讲过一些真正丐帮的故事,我一定都觉得他们和文人,读书人或者其他人有区别不同,甚至他们的组织是极为优秀!比正式组织严密得多,所以一直对丐帮其实十分敬畏:为生存发展出来这样一套规则,也是对人的生存智慧的尊敬。
当然我们人类本性中也有社会性,对下层我们是本能的排斥,包括我自己(人就是这样矛盾),这也是一种进化出来的哲学。
其实只是一个名称而已,我们可以在论坛这个有限的领域里重新赋予她一个意义(前面我解释过了),对吧?
其实就像“圙”这个符号一样,这其实代表一种下层非主流的文化,所谓的时尚就是从下层开始,时尚历史很清晰有这个规律的。我只是想在论坛上创造出这样的文化而已:作为其他组织不同的文化,也许会更复杂些,但我相信:生命总是在最复杂的情景中最灿烂。

呵呵 我也来加入。人数众多啊。。。

新年乞讨宣言

尊敬的财主、版主:
  不是我威胁你们,圣诞节不发东西就算了,元旦节也不发,我们也认了,春节您们要是再不发礼品给大家的话,我就把您们的手机号QQ号帖在电线杆上,上面加上一句话;火车票热线,5折......
  我们是粗人,不懂讲什么道理,给你们10多天时间准备,你们自己看着办吧!      
                                                丐帮成员  
                          2009年1月16号
不知帮主觉得宣言如何,本人不想加入丐帮,不想靠别人的施舍过日子,时刻记住财富是靠劳动创造的,今晚给贵帮提建议,不求一文

引用第43楼老钱秀于2009-01-16 14:59发表的 :
支持有这样一个组织,但还是不要叫丐帮为好,互助一类的比较有档次,就好象现在剃头的都叫美发一样。

机动掘金大队

混在丐帮最底层

这个缺.....很适合大众呵呵...

那怎么加入 我也来 .....
我们都是丐帮的一分子
...贡献自己的力量

ereree 兄就做帮主吧,呵呵,帮着给大伙发钱啊。