热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 论坛成立一个丐帮吧,有计划有组织的要豆豆?

除了老鹰还是深海,其实这2个组织其外有更多的,缺技术,缺威望,缺财富的人员。应该也有一个什么组织,让我们发个言,有个靠山什么的?让这些人也小打小闹吧?
1.发表自己看法
2.维护这个集团的利益
3.更民主的参与论坛建设上来
4.挖掘更多的民间财富:资料,技术,知识,信息等等
5.集体要想论坛财主要财富,这点谢谢老酷的启发
所以看有人响应没?如何组织管理?

最新消息:lmz84828入选待定帮主,看头像,看管理的求书区。可能性极大啊。
wwwwwwqq,口出经典丐帮语
--------------------------------------------------
天啊,出去下,这么多人啊,我帮势力庞大,豆豆没了啊,其实我也是丐帮中人 。只是看到论坛上有2个组织:深海和老鹰,想应该有个没技术,没资源,但是热心帮助人,可以团结其他大家的组织。
我不做帮主啊。
--------------------------------------------------
引用第46楼wrin于2009-01-16 15:07发表的 :

员外说得好。不如成立书园工会组织吧~~
这个不好,丐帮形象贴切,孔乙己说过:读书人的穷不算穷,丐帮就丐帮。书园工会和那个读书工程是重叠的,这个主要是:。。。。。。我还没想到很好说辞。

其实这里的丐帮不是真的穷,而是草根平民的含义,是一个和深海,老鹰不同的组织。是围绕读书以外的互动组织,在这个组织下有很多非正式的组织:法律的,医疗的,相亲的,影视的,文学的。。。除去论坛官方以外的,还有一些小众群体的组织。

丐帮只是一个好玩,有趣,不正经(正式)的一个说辞而已。

继续招募中。。。。。
丐帮成立有人布施了!见43楼。
因为某些原因吧,我的老师曾经给我们讲过一些真正丐帮的故事,我一定都觉得他们和文人,读书人或者其他人有区别不同,甚至他们的组织是极为优秀!比正式组织严密得多,分工,互动都极为精彩。所以一直对丐帮其实十分敬畏:为生存发展出来这样一套规则,也是对人的生存智慧的尊敬。
当然我们人类本性中也有社会性,对下层我们是本能的排斥,包括我自己(人就是这样矛盾),这也是一种进化出来的哲学。
其实只是一个名称而已,我们可以在论坛这个有限的领域里重新赋予她一个意义(前面我解释过了),对吧?
其实就像“圙”这个符号一样,这其实代表一种下层非主流的文化,所谓的时尚就是从下层开始,时尚历史很清晰有这个规律的。我只是想在论坛上创造出这样的文化而已:作为其他组织不同的文化,也许会更复杂些,但我相信:生命总是在最复杂的情景中把自i己的本义演绎得无比的淋漓尽致。

welcome to 小广告业者联合会!

欢迎丐帮帮主到深海背麻袋。

引用第2楼coolman于2009-01-16 11:15发表的 :
欢迎丐帮帮主到深海背麻袋。
每人免费提供潜水服一套

哈哈,支持。。。我要进丐帮 现在报名可以搞到个一袋或二袋的长老当当吧

抱团过冬力量大!!!

俺这有个现成的丐帮帮主,嘿嘿!

你们说的什么话啊,黑话?我听不懂啊 什么是潜水服?
背麻袋的提议很好啊,我是十八袋,是不是给18财富啊?背麻袋=求财富,谢谢老酷。
谁有求免费财富的都是丐帮地址,恩我们要选帮主评长老 ,集体求财富 ,去那个捡豆豆的悬赏区是我贴广告的好地方

我觉得还是经济办的版主的办法很好,大家可以看看,就是组织团购

不错的提议呀!我也先摆个袋子在这等了。

支持啊!

哪个好心人给个豆豆,

举双手赞成啊,大快人心的举措

非常支持!
钱老板当帮主吧

我这样的也算乞丐吧

不算吧,我觉得是5个威望一下,200财富以下的。你属于工薪

嗯 我才是名副其实!

申请加入丐帮

现在的乞丐都是假的,要成立一个什么“乞丐”打假联盟。。。。。。嘿嘿

老大,啥时发乞讨证啊? 哈哈哈!