热搜: 超星 读书 找书
楼主: capricorn_ye

[原创其它♡] 【圣诞节系列活动】疯狂购物节

圣诞元旦一起过,两个节日的礼物算在一起,没办法,谁让我们遇到经济寒流呢?

一到节日,我就什么都不卖,首先人多,挤啊。其次一过节“上帝”就变傻,卖了好多不实惠的东西。

据悉,成都华联24日开始至26日连续37小时不间断营业,这是成都商场中首次在平安夜通宵营业,全场满300送150元券,场内所有一线品牌都将参加活动,全场打5折。超市、小家电也将参加活动,而且超市商品全面9折,返券全场无限制使用。此外,商场还不间断有特卖活动。
我就搞不明白,打这么多折扣还能赚钱?或者说,能折扣这么多的东西都是暴利的?

只有平时做足功课,搞活动时才能有的放矢,而不是盲目跟风,才能真正淘到有价值的便宜好货,而不是被无良的商家骗得晕头转向。
另外如果经济情况允许,实在不愿去参加那种人头攒动的打折促销。经历过一次,实在太可怕,好像东西不要钱似的,其实据我观察,很多好的商品要么先提了价,要么是一些过时的产品,实在不值得!

我觉得有的商家还是存在假打折,真提价问题
可以提前看好自己喜欢的以及要买的东西,然后圣诞节那天再去看看,是否真打折!
坚决不参加买多少送购物卷活动,要求直接打折!

我的看法:有的商家说打折,不一定你能赚到什么便宜,如果他把原价提高,那么打折也只是好听而已。

心中制定一个大的目标,为了这个大目标,捂紧钱袋,不为一切打折的诱惑所动。
除非是必要的生活品,如果打折很多,不妨一次多买一些积攒着。

我的电脑规划了三年,今年终于可以实现了,这不,圣诞节商场使劲打折促销,赶紧要去排个队

很多时候特别是周末和节日去到好又多,发现很多都挂着个“特价”,一看,价格比原价便宜很多,牌子差不多的情况下就乱往购物车里装,(其实哪个价格未必就比别的商家便宜,但是哪个时候自己也没做什么判断,就是看他自己写的和原家的降价幅度),到了信用卡还款的日子,哭……

圣诞节快到了,想买一部手机了,手机都用了四五年了,也应该换了。
刚好看到商场里圣诞手机有优惠活动,所以想去换一部。

嘿嘿,我是打算先在外面玩,等自己玩的尽兴了,在去商场逛逛,大家别为了省钱,让自己受罪呀。圣诞节抢购可是很恐怖的,呵呵!

我的做法是在去商场和超市之前先做一个规划,到底自己想买什么,列个清单,然后购买的时候照着清单买就行,其实虽然是打折活动,比平时可能会便宜一些,但羊毛出在羊生上,最终还是得自己买单。要坚信一句,只买对的就行。还有我现在好多东西一般都在淘宝上买,哪些商品不会太受外在因素的影响,而且挑的好的话,确实可以买到价廉物美的东西

打折的当然要买了,看着打折的东西对于没有钱的我们,除了心动还要理智,有些商家趁此机会把一些质量不好的商品充成好的商品,打折卖给消费者,这时的我们一定要当心。另外还有一些商家先把商品的价格提高,然后再打折,这样看起来打的挺多,最终你掏钱的数目没准儿比不打折还高。
稍微长点心眼,就不会吃亏。呵呵,在这圣诞到来之际,让我们尽情地去购买打折的东西去吧。
祝大家圣诞快乐!

一年一度的圣诞节到了,各辛勤耕耘的朋友,放下你手中的活,享受一下生活吧,人工作就是为了生活,到大街上去逛他一夜吧,把你想买的都买上,或者和你的darling到咖啡馆什么地方轻松一下吧,哦,MY GOD!

今天平安夜,可以到街上逛逛,只要是免费的就都要,如果需要花钱,最好不要购买,因为一定会后悔的

任他商家降价,要是用不着的东西,俺还是不会理睬。
商场东西海了去,哪里能够一一买到,还不如按需购买。

经济不景气,花好每一分钱,只买必需品。

不管怎么打折,只卖自己需要的东西,不需要的送我也不要。哈哈,因为房子小没地方堆。

今年冬天肯定也会比较冷,买个暖炉是必须的,可别像去年买的晚了,到处都会缺货的,而且价格飞涨,还是早点趁没有太冷的时候出手,过一个温暖的圣诞节。身体暖心才能暖

在经济不好的年底,做为合理的消费者,要分析商家的心理,只买自己需要的,不买打折的自己不需要的,这样可以避免一些浪费!