热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 【圣诞节系列活动】疯狂购物节

面对圣诞节期间,厂商疯狂打折,人们疯狂shopping....

面对错综复杂的打折现象

聪明睿智的您,是如何看待?并做一个精明的消费者的呢?

来说说吧,大家学习学习~~~

其实今天由于全球金融危机,很多出口商品转而内销,其实也是厂商无奈之举,降价是了理所当然的!
不过我比较谨慎,有钱还是攒在手里,可有可无的暂时先不买!理性消费!
不过最近本本好像很便宜,很多厂商为了增加出货量,顺利拿到大厂的返利,不惜大幅降价,而且今年流行小本,打算可能要买一台!

正好电脑老了,准备乘机攒一台。

不知这类产品会否降。

楼上讲的本本也很吸引人,不过,总不能一次都买吧?这会就买必不可缺的台机了。

看商店价格,也没见便宜多少。
超市转一圈,没买啥子咚咚,几百元就不见了。

打折打得好厉害啊,原来1000多的衣服、鞋子,打完折2、3百,但是我的原则是真正需要的才买,因为每次节日都会有打折,换季也打折。而且有些物品本来就不值那么多钱,所谓的打折只是把物价抬高了再打折。

现在很多商家很黑的,把价格提高点,然后再借者打折的口号,吸引消费者。结果消费者根本没有得到应有的实惠。

不管怎么说,圣诞期间是商家促销的绝好时机,我相信价格还是会比平时要便宜的多,不过一般卖得都是平时卖不出去的东西!
上个星期我所在的地方的东兴商场就开始打折促销了,自己还去那花了600元买了件原价2000的西装,觉得还行~

就我个人而言,还是会趁着这个机会去SHOPPING一把的~感受一下圣诞的气氛也是件很好的事嘛

拉动内需,建议大家支持国货

占位,今晚忙赶课。。。明天来写

做为一个聪明的消费者,只买对的,不买打折的,诱惑越大越不能上当! 要具有反诱惑的心里!

maxyeah 该用户已被删除
忠告大家警惕商家的打折圈套,一次我禁不住商场搞买衣服返购物票的诱惑,没有细问规则,还生怕活动结束,抢早去买,没诚想,所返票仅限指定商品购物,而且所指定商品不优惠,打计打折,本来指定商品如果不参加活动的话是打折销售的,而且打折要比参加活动还要便宜,这样一搞,算计起来还不如参加打折实惠,所以大家一定要参加活动的时候看清规则,先算一笔帐,是否合算,不要看到返利就禁不住诱惑。。。。。

圣诞是属于商家和新人类的。对于像我这样拖家带口的工薪阶层,春节才是重要的。毕竟春节期间要花钱的地方很多。日子还要过,所以我家坚决执行“计划经济”,计划以外的基本不考虑!“任尔打折打到发疯,我自岿然不动。”

我们这个小城镇,春节才是最重要的

厂商打折有见,人们疯狂shopping没有
据说那些衣服进价只有40%,卖上千太狠了
涨后折的现象还是比较常见的,所谓的打折后还是那么贵

大家还是最好等到跳楼大甩卖的时候再出手

准备买一个1t的硬盘,然后把现在用的320外置硬盘(和里面满满的电子书)送人。
昨天网上看了看,硬盘这东西还可能涨价,准备趁早下手。
商场就不准备去疯了,据说家乐福抢购还招来了武警,何必呢!咱不凑那热闹。

一般到了圣诞节当天的晚上和元旦的晚上打折最厉害,提前看各大商场超市的海报,记下想买的,那天直接杀过去。
另外好像一般都有免费礼品赠送,不要客气,照单全收。前天就在超市领了一个气球和一个咖啡杯

计划买10打袜子!用来装圣诞公公的礼物!! 这个一般不贬值,而且要经常换的

我是一个比较理智的人,去商场看见打折的商品,只要不是自己需要的,我都不会轻易去买,当然也有动心的时候,然后钱就会。。。希望大家比我更加理智啊!如果遇见满多少元送东西的,建议找同伴一起,这样就可以一举两得了!

我家门口不远有一家商场,经常会有促销活动,一来就是买200送220券之类的,每次商场门口总是车来车往啊,我从来没进去过一次。总觉得这种东西靠不住。其实人们的许多购物欲望都是被这种看似得到实惠和便宜的促销活动给带动起来的,可事实上并不一定能买到自己想到的或称心的东西

在人挤人的世界里,我准备去卖点平常人多的地方买,估计人少点,咱们一切听老婆安排吧,

打折是商家的一种促销手段,打折了不代表商家就会降低利润空间,又得商家搞的促销活动是先提价后打折,迷惑消费者。
这个圣诞节貌似没啥购物需求,看看吧,台式机要更新了,如果商家确实打折,考虑下。