热搜: 超星 读书 找书
楼主: capricorn_ye

[原创其它♡] 【圣诞节系列活动】最完美的圣诞计划

过圣诞节,先发短信啊,这已经是现在过节的必备节目了。玩就不一定了,还是躲在家吧,和家人一起,暖心!

圣诞节那天打算和朋友们一起逛街,看下那街上的人、商店里的商品、各种各样的圣诞树,当然和朋友们在一起是最重要的。晚上的时候,到江边去,看下那江边的夜景,或许能见到一些很美丽很特别的灯光夜景也不定。
晚上回来再到园地来混一阵,这里一定也有圣诞的精彩!

陪朋友去压大街了,每年都是这样了吧,顺便逛下商场卖点东西了吧

准备去趟教堂,不知道为什么,现在教堂少而且大门多紧闭,残。如果去不成,就去隔壁的第三级看看有什么书。如果也去不成,就去吃顿饭。如果还不成,就回家读点圣经,新约部分。

马上就要到老妈生日了,工作忙实在没时间回家给她祝寿。圣诞节把她接来,和我们一起过圣诞,提前给她过生日,祝妈妈生日快乐,身体永远健康!

一起出去逛街,然后去超市买菜,晚上吃火锅,因为偶们计划吃火锅n久了,实在是不会弄,又不想去外面吃,决定圣诞节冒险试下。清汤骨头火锅.......

musicer03 该用户已被删除
看了大家的计划,的确觉得惭愧,我都没有计划,就没有在意圣诞,觉得那是西方的节日,与我无关。现在想想,也不能这样,当大家都去玩了,让我女朋友一人在寝室无聊,也不好。我来个比较俗的计划吧,先去吃顿晚餐,再看场电影,再漫步聊会儿天……

今年的圣诞节要带孩子去海淀教堂,去年去了那里,很漂亮,今年那里肯定也肯定有不少的节目,想起大学时的圣诞节,和同学们去参加圣诞化妆晚会。。。。。。

圣诞节,首先给自己和家人一个饕餮的理由。晚餐是中国式火锅,老火排骨高汤锅底,薄片牛肉卷、生猛鲜鱿、脆滑鸭肠、弹牙鱼丸,时令蔬菜,要把大家的胃犒劳好。

用毕晚膳,和孩子到闹市区去感受一个温馨浪漫的圣诞之夜,购买圣诞礼物送给孩子。基于节能减炭和风俗习惯,圣诞树就免了,在外面感受一下就好了。

和老婆逛教堂去,然后给她个惊喜。

对这个西方的节日一直没什么特别的感觉,学生时代大家都出去疯的时候,我在宿舍玩游戏
工作之后,学生们还是那样的出去疯,我呢,基本也在家里呆着,上网瞎逛

不过今年有点变化了,学校工会不知道怎么突然大方起来了,要弄一个什么晚会!这个我一般也是不感兴趣的
但晚会过程中要抽奖!!特等奖2000块!
呵呵,众所周知,由于受到经济危机的影响...(此处略去1000字)
2000块对于本老百姓来说还是一笔不小的财富
所以本人决定了!今年去给工会捧场!

下面是我平时偶尔买彩票屡试不灵的秘密口诀,一般人我可不告诉的哦!

中大奖~~中大奖~~中大奖~~

呵呵,祝各位园友节日快乐!身体健康!新年发大财!

北风呼啸,这个时候是企业最忙碌的时候,周四这天白天肯定没有时间出门,至于晚上,看看再说吧,明天还要请假看一个病人——关注一下在病房里的人们,让他们不至于因为大家忙着操办圣诞节而觉得冷冷清清,人情冷暖有谁知!

明年就要毕业了,圣诞节也不能回家,还要继续为毕业论文奋斗。
那天我会给家里打个电话,报报平安。
晚上会奖励一下自己,和同学一起出去吃点好的。
为了明年的圣诞节能好好过,今年的就牺牲了,要继续努力啊!!

今年是与老婆一起过的第一个圣诞节,得一定让她满意,要不然 ,我的初步设想如下,欢迎大家给提宝贵意见啊
礼物准备:
买一支大花玫瑰:不要买多了,不然挨训说是“奢侈”,一支就恰到好处;
再买点实用的:丝织围巾,毕竟是冬天了,用得到,一举两得;
制作盘电子像册:把过去相处的老照片挑出来,制作成精美的电子像册,加上她喜欢的一首老歌《最浪漫的事》,我想一定会给她一个惊喜。(老婆很少上网,电子像册一定很少见过,可以炫耀一下,以后我上网的时候省得她唠叨)
圣诞当日:
早上来个捉迷藏,送上温暖的围巾,让她高高兴兴的去上班。
晚上:先带她去参加部门的圣诞晚会,前几年都是我组织,今年轮到单身的“狗友”搞了,具说是要给我一个惊喜,先期待中吧~~~
晚会后:去吃西餐,牛排、红酒,浪漫爵士音乐,嘿嘿~~
晚饭后:~~~~不告诉你

给老婆买一大堆吃的,在下上几部电影,躺在被窝里度过吧,天太冷了,就不打算出去了,如果躺累了就找上几个朋友,打打麻将··

我的计划是和几个在外地的同事们一起去酒吧happy!争取玩个通宵!

能够做什么呢,在电脑前逛逛自己逛熟了的论坛,无聊的码码字,挣挣分
谢谢烦心的论文,不愿意凑合,但是要写好难度又是那么的大,这种感觉真的不好、不好,还是努力的写吧
也不想出门,越是到热闹的地方,越是平添寂寞,还是一个人呆在家吧
还有就是,等待……

好像没有疯狂过节日的激情了。
出去吃个饭,看个电影。计划程式化

哥几个晚上涮锅子吃。。。

圣诞真的快到了,虽然不是中国传统的节日,但在这个节日里完全可以做一些对自己更有意义的事情。

英语考试终于结束了,打算圣诞那天出去好好逛逛,去去我最喜欢去的书店看看,拜访下曾经给我很多帮助的李大哥,晚上和同学们去hi一下,呵呵,想着后面还有一个元旦,幸福中……