热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 【圣诞节系列活动】最完美的圣诞计划

一年一度的圣诞节日即将来到啦

不知道大家对于即将来临的圣诞节有什么打算呢?

和朋友一起疯狂

还是和爱人一起度过一个浪漫之夜呢

请写下你心目中最完美的圣诞计划吧

对于积极参与这次圣诞预热活动的会员都将给予5-30财富的奖励

活动截止日期:12月24日

圣诞夜更有更加丰富多彩的活动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

4年前在圣诞节认识她的,嘿嘿,打算今年的这天向她求婚了!大家顺便给我出出注意吧!

读书的目的就是为了过好一点的生活,为我自己更为她!

打算搞个烛光晚餐吧,向自己做些菜,然后喝点红酒,最后拿出戒指!虽然有点老套,不过女人多半会喜欢吧!嘻嘻!

白天去购物,看看有没有打折的,我们最喜欢买打折的东西了,呵呵。
晚上跟朋友们出去吃饭,然后去唱歌,或者两个人去公园看水幕电影,或者去电影院看一场经典的爱情片

要毕业了,现在的生活基本是三点一线。寝室,饭馆,网吧。最近很多的时间都没有陪她,准备圣诞节的时候带她出去逛逛,就要毕业了,以后工作的地点都不在一起,我要好好的利用这次圣诞节的机会带她逛逛,让她好好的疯疯 活动方案待定。现在简单的说下思想,嘿嘿

今年的圣诞节,正好宝宝满三个月,所以我的圣诞会围绕宝宝来过。中午吃完饭,一定要给宝宝拍点照片,有一段没给宝宝拍照了。只要天气好转,晚上带上老婆和宝宝出去转转,给她们买点礼物。如果天气不好,就只能先一天买好送给她们了。
  贴个宝宝的照片,同大家一起分享一个父亲的喜悦。

本帖子中包含更多资源

引用第4楼346032784于2008-12-21 22:10发表的 :
  今年的圣诞节,正好宝宝满三个月,所以我的圣诞会围绕宝宝来过。中午吃完饭,一定要给宝宝拍点照片,有一段没给宝宝拍照了。只要天气好转,晚上带上老婆和宝宝出去转转,给她们买点礼物。如果天气不好,就只能先一天买好送给她们了。
  贴个宝宝的照片,同大家一起分享一个父亲的喜悦。

你家的宝宝好可爱,是个男孩吧,O(∩_∩)O

我和GF是异地恋~~今年的圣诞节又刚好是星期四,工作日~~
圣诞计划就更不要提了,缩在宿舍你上上网吧~

不过还好,这样更有时间参加园地的圣诞活动了~

引用第5楼jarodlau于2008-12-21 22:11发表的 :

你家的宝宝好可爱,是个男孩吧,O(∩_∩)O

谢谢,是女儿。

打算和她平安夜一块去吃西餐,然后去看非诚勿扰,感觉这是一部值得看的电影

占位。。。计划明晚上交。。。

手头还有张购物卡,26号就过期了,没有妞,只好打算拉着师兄去shopping,刷干净了就省心了。

下午下班后先带夫人去吃个圣诞大餐,然后去看非诚勿扰,晚上去教堂过!

我希望明年的圣诞节我能有个好心情,今年的没有任何指望了!

maxyeah 该用户已被删除
圣诞节对外国人说就象我们中国人过春节一样隆重
而如今随着世界大民旆的交融,这洋节日已被各国人民所接受
圣诞节
我将放下所有压力
携妻带子共渡这浪漫的节日
陪他们去吃一顿肯德鸡
陪他们一起去购物
陪他们去游乐园
一起开开心心过一个有意义的洋节
。。。。。。。

放下手边的事,
陪着心爱的人,
感受圣诞气息
现在有数码相机真方便,多拍些照片留念
我也贴张我家小朋友的相片,满月时拍的

hi,你们好

本帖子中包含更多资源

打算和同学出去逛街,平时没有时间,正好有借口出去走走,顺便看看有没有合适的、漂亮的衣服可以买的,至少要欣赏一下啊!然后带她们去找一个卖十字绣,呵呵。。。。

今年圣诞老公出差,我和儿子过啦。

没两天就圣诞了,看看能不能抽出一点时间做个小礼物给儿子。初步考虑是圣诞树或者圣诞袜,实在抽不出时间的话就是贺卡吧:)

老婆大人不在身边,缺少了活动的兴趣,也没有过洋节日的兴趣,不过凡是放松的机会是不能放过的。
这里的博管会有活动 ,估计要疯狂整整一个晚上。

已经和老婆说好去压大街了,每年都是这样了吧,顺便逛下商场卖点东西了吧

待在家里哪也不去(外面实在太冷了)。在家里开个故事会,我和老婆轮流给儿子讲故事,让儿子打分,谁的得分少谁第二天早起做早餐……