热搜: 超星 读书 找书
楼主: xilou001a

[【小说】] 清雨剑客

引用第19楼maobu于2008-11-25 17:37发表的 :
楼上的这么说俺,俺很委屈,可俺不辩解,俺深深的相信,鸦越涂越黑,俺也相信,黑白不是这么容易颠倒的,俺更相信,群众的眼睛是雪亮的——俺是个纯粹的人,这是众所周知的事实!
俺不像某些人,领导说煤球是白的,他就说白的耀眼!领导说元宵是黑的,他就说黑的透亮!     

从猫步的肖像的颜色构成来看,黑〉黄〉白。

引用第19楼maobu于2008-11-25 17:37发表的 :
楼上的这么说俺,俺很委屈,可俺不辩解,俺深深的相信,鸦越涂越黑,俺也相信,黑白不是这么容易颠倒的,俺更相信,群众的眼睛是雪亮的——俺是个纯粹的人,这是众所周知的事实!
俺不像某些人,领导说煤球是白的,他就说白的耀眼!领导说元宵是黑的,他就说黑的透亮!

纯粹的人没有用,lucy要你变成他的人。

引用第21楼zhiyongtao于2008-11-25 20:25发表的 :

纯粹的人没有用,lucy要你变成他的人。
哎呀~~~看看桃子说话净挑重点来说

嘿嘿,原来公主也想和猫步配一对。哎,为何不早说呢?早说了呢,猫步也不知于经常寻死觅活的上吊啦。

引用第23楼lucy2008于2008-11-25 21:23发表的 :
嘿嘿,原来公主也想和猫步配一对。哎,为何不早说呢?早说了呢,猫步也不知于经常寻死觅活的上吊啦。
露西也打算拍部电影让猫猫做主角?

引用第24楼雪融鸿飞于2008-11-25 21:31发表的 :

露西也打算拍部电影让猫猫做主角?

已经上映过啦。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4663790

引用第25楼lucy2008于2008-11-25 21:54发表的 :

已经上映过啦。

http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4663790
哈,强~~~