热搜: 超星 读书 找书
楼主: dtflover

[【其他】] 致博导

引用第15楼lucy2008于2008-10-27 18:55发表的 :

江西财经大学 ?
哈哈,论坛果然人才济济啊,连特工人员都有啊!我建议国安局高薪聘请你哦!

引用第20楼dtflover于2008-10-28 13:07发表的 :

哈哈,论坛果然人才济济啊,连特工人员都有啊!我建议国安局高薪聘请你哦!

花重蛟园

提升我省主要农产品市场竞争力对策研究

以上两点,再加上你的回贴中 重归师门 解释,归纳总结网络检索以上两点所得的网络信息,得出楼主你来自 江西财经大学。

引用第20楼dtflover于2008-10-28 13:07发表的 :

这算什么,那次我不是上街嘛,然后在街心公园休息一下嘛,不是想抽根烟嘛,

旁边有人根据我抽烟的表情,抽烟的动作,吐出烟圈的形状,就判断出我的体重了

引用第21楼lucy2008于2008-10-28 15:52发表的 :

花重蛟园

提升我省主要农产品市场竞争力对策研究
.......
能从蛟园嗅出地理信息,你一定也是江西的朋友吧?

,Re:致博导

引用第23楼dtflover于2008-10-28 19:02发表的 :

能从蛟园嗅出地理信息,你一定也是江西的朋友吧?

lucy快出来招呼客人。

从没到过江西。

根据顶楼文章,蛟园 应该是某个校园的特称。上网一查,与 蛟园 有关的信息,大部分与江西财经大学有关;另外,该学校又有一篇硕士论文标题,与楼主的获奖作品主题相当。结合楼主所说重归师门念博士学位这件事,点点滴滴加起来,楼主所说的学校当属江西财经大学的可能性较大。

引用第25楼lucy2008于2008-10-28 19:50发表的 :
从没到过江西。

根据顶楼文章,蛟园 应该是某个校园的特称。上网一查,与 蛟园 有关的信息,大部分与江西财经大学有关;另外,该学校又有一篇硕士论文标题,与楼主的获奖作品主题相当。结合楼主所说重归师门念博士学位这件事,点点滴滴加起来,楼主所说的学校当属江西财经大学的可能性较大。
真是:内事不决问百度,外事有疑找谷哥啊!信矣。

引用第22楼hanvool于2008-10-28 16:40发表的 :

这算什么,那次我不是上街嘛,然后在街心公园休息一下嘛,不是想抽根烟嘛,

旁边有人根据我抽烟的表情,抽烟的动作,吐出烟圈的形状,就判断出我的体重了

哈哈,你是说,那人没看见你的身体吗?