热搜: 超星 读书 找书
楼主: 断指残编

[【文化节】] 象棋大赛后续事宜(比赛结束)-11.23更新

正在直搏比赛呢。大家快去!

3强赛
caltcasc VS horky    裁判:onlyloveshu
qq平台 4-32-89
第一局 horky 执红,上来就是当头一炮,之后全军出动,对我们大力提拉的形成包围趋势~~不过双方势均力敌,各有得失,最后大力同志超时先负一局
因为网络原因,接下来的比赛在联众进行
第二局 联众-普通-北方网通11-5-180 ,horky 执红,双方展开拉锯战,最后在双方棋子一样的情况下,horky 棋先一招,锁定胜局~~
第三局,horky 执黑,双方开局都使用顶头炮~~这一局被horky一直压着打,喘气的机会都没有,不出意外,horky就是我们本届比赛的棋王了
根据比赛积分,horky积9分,caltcasc 0分~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

3强赛
horky VS xiao4zhu 裁判:ward163
联众平台 中国象棋 南方电信8 普通棋室 棋室2
horky大侠直落3局取胜 得9分,今天不知道是xiao4zhu壮态不好还是horky太强了,xiao4zhu一直处于下风。

本帖子中包含更多资源

xiao4zhu VS caltcasc

caltcasc胜两局,积6分。

引用第183楼书缘基金于2008-11-23 00:56发表的 :
xiao4zhu VS caltcasc

caltcasc胜两局,积6分。
书院基金出马。。。

三强赛排名:
第一名  horky
第二名  caltcasc
第三名  xiao4zhu

本次比赛自筹办至今,历时40多天,众家兄弟纷纷上场,切磋棋艺之外,更多的是增进了友谊。隔着QQ,虽然看不到兄弟们的面貌,但观其言便可感受其心灵。大家能在书园相会,就是有缘,能一起参加这样一个网络象棋赛,更是不易。比赛到此就告一段落了,但我们的情是不会散的。如果以后再举办这样的比赛,希望各位兄弟仍然能来参加,当然最好是更多的朋友能一起来玩,一起感受书园的兄弟情。

裁判工资表,稍后将发放

本帖子中包含更多资源

象棋大赛终于圆满落幕了。在下有幸一直全程参与并支持,终于到了结束的时候却又有点不舍。
从最开始的规则建议,到比赛过程中的关注、更新以及协调,虽然有点累,但是看到比赛一点点的进行,大家的快乐也逐渐感染了我,让我觉得辛苦是值得的。
在此我代表茶社对活动组织者和参赛的选手、裁判以及热心的观众表示深深的感谢。

引用第186楼断指残编于2008-11-23 01:28发表的 :
裁判工资表,稍后将发放

裁判酬金丰厚啊,不知我们运动员是否能领点慰问费?
获得第三名的我实在有点惭愧啊,555555555,以不胜战绩……………………

引用第185楼断指残编于2008-11-23 01:14发表的 :
三强赛排名:
第一名  horky
第二名  caltcasc
第三名  xiao4zhu

.......

看来这个猫爪子的确够锋利的。

祝贺各位获奖
看了一下群里昨晚好热闹啊

获奖选手奖品及奖金:

第一名  horky         奖金480币
第二名  caltcasc        奖金390币
第三名  xiao4zhu       奖金300币

每人另赠送变态补丁(限制机器码版本)一个。

引用第191楼断指残编于2008-11-23 09:53发表的 :
获奖选手奖品及奖金:

.......

[08.1.16]史上最强变态补丁终结版 by coolman 200财富 (+35)
http://www.readfree.net/bbs/read ... 4%CC%AC%B2%B9%B6%A1
对不起,您的威望值低于本贴要求,请返回。

我没法下载补丁啊,555555

引用第193楼xiao4zhu于2008-11-25 15:16发表的 :
我没法下载补丁啊,555555

兄弟请跟blueicenan联系.

开始换个比赛了~~要接连不断的下去~~~两个月一次比赛类~~

恭喜三位高手!补丁需要注册的,请pm

引用第191楼断指残编于2008-11-23 09:53发表的 :
获奖选手奖品及奖金:

.......

变态补丁我要了没用啊,能给200财富不?

引用第197楼caltcasc于2008-11-25 21:34发表的 :

变态补丁我要了没用啊,能给200财富不?
我靠~~贪啊,不要你可以去卖啊,看看卖200有没有人要

下一次比赛是什么时候……很感兴趣……