热搜: 超星 读书 找书
楼主: 桃子

[【原创】] 读书园地致富之路大揭秘-zhiyongtao独家披露

引用第19楼终南隐士于2008-12-14 16:24发表的 :
能得财富当然好,没有也就算了。穷人很难富裕啊

谁不是一步一步来的。

在园地也没有生来富裕的人。

大家都是凭自己的努力,能力得来的。

话说刚被醉老大巡视~~负分了。。

发现一个财主就是老钱秀。那是真的好大一座金山啊。

xyz1973 该用户已被删除
醉版是比较严厉,刚刚发帖的时候被扣了许多,不过有失有得,现在发帖没有被扣分

看了这个旧贴,不顶顶,心里过意不去!

跟着楼上的一起看旧帖,有意思

原来是旧帖
偶还以为陶陶热心给他人做嫁衣裳呢

当初偶在文学版坐堂,天天挖空心思到茶社、多媒体等地打广告挖人,又有谁知道我的艰辛呢?唉,好不容易有几个文人墨客光临,秉烛夜谈,挥毫泼墨,也曾辉煌一时,可咱都够不上知音啊,激情之后也只能默默送到门口,约好下次再来。

引用第27楼zhiyongtao于2009-07-04 10:02发表的 :
     当初偶在文学版坐堂,天天挖空心思到茶社、多媒体等地打广告挖人,又有谁知道我的艰辛呢?唉,好不容易有几个文人墨客光临,秉烛夜谈,挥毫泼墨,也曾辉煌一时,可咱都够不上知音啊,激情之后也只能默默送到门口,约好下次再来。
坐堂?你那纯属坐台。

今天看这个帖子,感触颇深!文学版有自己独到的一面,文人墨客在此停留、在彼交流,其乐融融,当然这其中的艰辛也是普通人不那么容易解读的!我虽文笔不通,但那份挚爱之情却是非常久远啦!让我们借此老帖,莫负了桃版的一片至诚之心!尽我们的力量把读书园地建设的更加让人爽心悦目、能让更多的专家和老师给我们授业传道解惑吧!

学学,感觉园地挣钱太难了。。。。