热搜: 超星 读书 找书
楼主: killl

[摄影随感♡] 活动  让我们秀秀自己的电脑桌和电脑吧

今天用的电脑和“电脑桌”。
移动电脑,可以到处放。
今天的“桌子”,其实就是我的床铺+一个画夹,虽然简陋,但不妨碍其功能发挥。呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

shilw 该用户已被删除
办公室的电脑。哈哈。大家来瞅瞅。好像发的晚了

说明:就是这台电脑一直陪着我。配置还成,我也就上上万,玩玩小游戏,算算数值计算。
电脑桌上东西还算是整齐。哈哈

主机旁边有一个DV Sony的效果还可以。

照片拍于09.02
迟到的表达

本帖子中包含更多资源

zhaomzbook 该用户已被删除
不好意思 111楼的过期了 还超过了编辑时限 就跟再后面吧

偶尔在公司上会园地!

我的电脑桌,怎样不错吧? 呵呵~····

本帖子中包含更多资源

实验室的电脑,太慢,所以就用自己的了 ,呵呵

本帖子中包含更多资源

这是我去年在学校拍的 刚刚整理过的

工作后就用这个啦,用手机照的 不是很清楚

本帖子中包含更多资源

我也秀秀我的电脑和电脑脑哦!

本帖子中包含更多资源

引用第126楼hujian2008于2009-05-09 19:14发表的 :
我也秀秀我的电脑和电脑脑哦!
你的机器看起来不错啊

2005年配的电脑了,放在租住房间阳台上(就这么个空间可以当书房了)
显示器右边是偶的婚纱照系列里老婆最得意的一张,为了防止外泄,脸就不给大家了

不知道为什么主机上DVD颜色旧这么多....

99年买的显示器了,MAG796FDII,好象还是97年生产的了,看不顺眼已经很久了

和显示器一样,音响是99年的上一代电脑的遗留物,但旁边的移动硬盘是全景里最新的东东,08年在英国伦敦机场买的500G西部数据硬盘,想当年工作电脑遗失的时候,就全靠它为我保留了大部分极其珍贵的数据.

是在脑袋旁边被盗的笔记本唯一遗留下来的东东

买笔记本的时候送的东东

整体的很脏,线很多很乱,懒得整理,大家见笑了

本帖子中包含更多资源

这个秀有点意思,留纪念下:
先来张整体的 现在抛家别屋,来到这个湖南的小城市,租住地一个电脑桌,没有放键盘的,将抽屉拉出安放。效果还行。

这个主机和显示器,跟我已经跨越了3个省份了,05年末买的,升级了一下主板,现在用着虽然慢点,但是很稳定,期待下一次换机器的时候,它还能卖个好价钱,要不就送亲戚吧。

这个显示器效果还行,重点不是显示器,而是桌面的小小电子表,这可是我每天下午跑步10公里的忠实伙伴了

这些照片都是多普达p660拍的,效果还行吧 这可是我“看”书的必备武器,我常用它里面的软件听网站上下载的txt格式的书,基本是唯一的“看”书方式了。因为只支持txt格式书的朗读,所以我一般都把所有格式转为txt格式的,感觉还行,解放了眼睛。

本帖子中包含更多资源