热搜: 超星 读书 找书
楼主: killl

[摄影随感♡] 活动  让我们秀秀自己的电脑桌和电脑吧

这么老旧的笔记本你们见过吗?

二手市场淘的,早就不用好多年了,偶尔回家带上读读电子书还是不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

wyzc2005 该用户已被删除
我的电脑和电脑桌!

电脑受益于同学毕业,作为礼物送给我的!至今,每每用到电脑,都会有一段美好的回忆。

电脑桌得益于同学毕业,作为礼物送给我的!方便了我的生活!

电脑离不开桌,桌离不开电脑!

哈哈!

桌子比较旧,是最古老的那款!00年读大学时的记忆!

这个桌子和电脑我将永久使用!因为他们不知识他们!还有一种友情与情意融于其中!

本帖子中包含更多资源

我电脑有两个,一个本本淘的ibmx30
电脑桌是放在床上的那种,可以看书吃饭玩电脑,方便啊,睡觉时都不动的
我的电脑包
原来的台式机现在像拖拉机响啊

本帖子中包含更多资源

看过这个贴很久了,一直都没行动,今晚再一次看到这个贴,赶快拿出相机,拍几张来!希望拍的还能看!
先来张侧面的吧,这样能看全一点!桌子还算整齐吧!

正面就是这样了。

这两张图里都出现了俺最近最喜欢用来喝水的杯子,虽然是一个小杯子而已,但是俺很喜欢,有了它以后,我再也没有因为喝水时候盯着电脑看,而把水弄到脖子了O(∩_∩)O哈哈~

再来一张花的特写吧,这几天俺的水仙花开的正欢,这是其中一个小盆,俺很喜欢养的花之一就是水仙!

本帖子中包含更多资源

笔记本在寝室,IBM T60,用了2年了,性能一直很稳定。

桌子有点乱,不放电脑时就是个普通书桌。自从有了笔记本,台灯就几乎没用过了,书也没怎么翻过。
吊兰是我一直养的,冬天太冷就搬到屋里来。
照片使用数码照的,手有点抖了。

本帖子中包含更多资源

我这个不是所谓的电脑桌,只是用来放电脑的,键盘放在抽屉里,鼠标在右手边的音箱上,没照着

本帖子中包含更多资源

我的电脑桌,有点破了,用了好多年了 笔记本是联想的 2003年买的

本帖子中包含更多资源

呵呵,好乱啊

我的电脑和电脑桌

秀下我的电脑和电脑桌。

台式机是2004年购置的,现在主机闲置,显示器与电视盒连接,当电视使了。
笔记本是老婆的,去年10.1的时候买的,DELL D630样子还成,感觉上了一小当,机子显示有些问题。

本帖子中包含更多资源

最早用个人电脑是2003年国庆后,由于要写毕业论文,很需要电脑,老泡图书馆和网吧不是办法,但有买不起,最后就将家里淘汰的一个台式机拉到了学校,好像是联想的品牌机,只记得硬盘是2G,内存是32mb,除了能用word,外带听听歌之外,其他比如看电影都不行。甚至连优盘插孔都没有,害得先去图书馆下资料,再发到邮箱(图书馆的电脑没有软驱),再跑到网吧转到软盘,才能在自己的电脑上阅读。就是利用这个电脑写完了毕业论文,后来还获得了优秀硕士论文!呵呵!
  2004年7月毕业就职,在女朋友资助下花了4000多元买了宏碁的台式机,硬盘80G,内存256mb,机子很不错,一直用到了2007年初,目前闲置。
  2005年国庆逛电脑城,看见笔记本便宜,在基本不需要的情况下,又在家人资助下花7500元买了戴尔Inspiron2000笔记本,整体效果也很不错。这个机子用到2008年五一,淘汰给了老婆。
  去年五一节,将戴尔Inspiron2000笔记本淘汰给老婆后,老丈人资助一万元(感谢我为他换了戴尔的液晶显示器,1500元),我买了目前用的小黑,thinkpad x61,硬盘120G,内存1G,其他配置也很不错,用起来感觉很爽。当然很傻的是购机之后叫人家立即删除了正版vista,改装了xp盗版,想当初还是对vista有诸多成见,后来一直后悔不已!
  这些年的电脑生涯基本如上,总结来说,这些电脑都是在家人的资助下购买的,家人的关爱无限呀,想来感慨万千!
  电脑桌就不啰嗦了,看图吧:

本帖子中包含更多资源

惠普畅游人u6009cl机型,采用素黑色为主色调。黑色的看上去感觉不错的呢!前面板的高光黑色

钢琴漆涂层、搭配机箱侧面的哑光黑色设计。采用英特尔Pentium D925双核心处理器,搭配ATiRC41

0/SB450芯片组主板、512MB DDR2内存,以及整合ATi显卡、160GB SATA硬盘,DVD-ROM、读卡

器等;HPw1907 19英寸宽屏液晶显示器。电脑性能不错的,打印机也是惠普的激打 hp LS 6L,键盘

的弹性和阻尼很好,手感不错的。

本帖子中包含更多资源

zhaomzbook 该用户已被删除

偶尔在公司上会读书园地。

我的电脑桌,有些乱。主机自己攒的。双敏UR78GM-HDMI 主版,AMD的ATHLON 5000+芯片,120G希捷硬盘,IDE口。玛雅的T9+显示器。1G KINMAX内存,先锋DVD刻录机。

旁边是SHARP的平板电脑A230,可做车载GPS,再旁边是可爱的P先生(灯)

第一台电脑95年的INTEL 486DX4 100 8M 内存,美上美四速光驱,硬解压卡VESA接口,多媒体电脑,能看VCD。 14000,早没影了,亏死我了。

本帖子中包含更多资源

一年半之前攒的机子。秀之前先整理了一下,以前乱的很,呵呵,过年了电脑桌也一起打扫卫生了,(*^__^*) 嘻嘻……

本帖子中包含更多资源

我的电脑桌,也很乱的,没怎么收拾

本帖子中包含更多资源

传一下我的。这两盆花是防辐射用的。

本帖子中包含更多资源

引用第44楼ivan2000i于2008-08-31 22:32发表的 :
忍不住还是把自己家的照片发上来了。没有书房,只好暂时占用了媳妇的梳妆台。。。
DELL US2208+ 酷冷的机箱+Logitech 510+Dell 8115+PALM 600+轻骑兵。。。。
(Q6600+金士顿2G神卡+FX560+160G)
另外,宜家台灯+创维读卡器+爱国者移动硬盘+格力空调遥控器+Tunmic话筒(刚刚看的10RMB)+化妆品若干+小鹿一只+大润发贴纸
我说看着小胖的屁股这么熟悉呢

引用第87楼sprof于2008-11-20 21:30发表的 :
华硕F2J系列!
刚返厂回来,硬盘换了,光驱换了,主板修了!开机键换了,键盘花钱重买了!

用的时间还不到两年!
质量确实不咋地,就差换电脑了

也来秀秀吧,顺便作为硕士即将毕业的纪念帖

下面这张是在宿舍拍的,宿舍实在太拥挤,所以只能在床上作业拉

这张没开闪光灯照的,正在浏览读书园地的活动帖,鼠标是刚买的雷柏无线鼠标

转移阵地来到我学习研究的地方,还算比较整洁吧。

我的宝座,和桌子配套

我刚考上硕士的时候买的笔记本,保养得还算不错吧,鼠标是惠普的,也是刚换的。

换个角度看看,泡杯立顿欣情茶,泡着读书园地,真是不亦乐乎啊

我的抽屉,里面可都是秘笈哦

电脑后背

我的电脑支持不开机听CD,不过我自己还没用过这个功能

来看看我的电脑配置吧,还算可以,华硕Z9200VM,现在估计买不到这个型号的拉~

下面是笔记本键盘

本帖子中包含更多资源

我的电脑是方正的,配置一般,凑合着用吧

本帖子中包含更多资源