热搜: 超星 读书 找书
楼主: xxlz23

[【茶社活动】] 奥运竞猜开始喽,比赛精彩无限,竞猜乐趣无限。。[17日竞猜开始,增加竞猜项目]

引用第41楼yjw789于2008-08-12 22:34发表的 :
我己投注,请xxlz23兄查查清楚,感谢   

已收到

8月14日的竞猜呢?我要下注。

又开始赌上了1

13日竞猜统计,请各位看看有无错误

竞猜ID竞猜项目到帐资金到帐总额
yjj543000竞猜结果下注点数竞猜结果下注点数竞猜结果下注点数 13
女子举重69公斤级 中国3    3
男子举重77公斤级 中国3    3
女篮预赛(中国VS新西兰) 中国队胜利,5论坛币5
中国队13日奖牌数  22  2
iamwindows竞猜结果下注点数竞猜结果下注点数竞猜结果下注点数 18
女子举重69公斤级 中国5    5
男子举重77公斤级 中国5    5
中国队13日奖牌数3121213
coolbookool竞猜结果下注点数竞猜结果下注点数竞猜结果下注点数 10
yjw789竞猜结果下注点数竞猜结果下注点数竞猜结果下注点数 10
土门儿竞猜结果下注点数竞猜结果下注点数竞猜结果下注点数 8
中国队13日奖牌数6222215
女篮预赛(中国VS新西兰) 中国队胜利,5论坛币3
sunhaolan竞猜结果下注点数竞猜结果下注点数竞猜结果下注点数 15
女子射击25米运动手枪中国2    2
女子举重69公斤级 中国2    2
男子举重77公斤级 土耳其1  中国12
中国队13日奖牌数3211114

god25 竞猜结果下注点数竞猜结果下注点数竞猜结果下注点数 15
男子举重77公斤级 土耳其2    2
brad789竞猜结果下注点数竞猜结果下注点数竞猜结果下注点数 18
男子举重77公斤级 中国5    5
ylrog竞猜结果下注点数竞猜结果下注点数竞猜结果下注点数 15
中国队13日奖牌数3122225

8月14日奥运竞猜
柔道女子78公斤级
中国队金牌 下3币

女子团体佩剑
中国队金牌  下1币

胜负竞猜:
男篮预赛第15场B组(中国VS安哥拉)
中国队win 下3币

共7币

太乱,这活动搞得太不简洁。搞

8月14日奥运竞猜
柔道女子78公斤级
中国队金牌 下5币
胜负竞猜:
中国队win 下5币

共10币

8月14日奥运竞猜

柔道女子78公斤级
中国队金牌 下3币

胜负竞猜:
中国队胜利 下3币
一共6币,期待健儿们的优异表现!!!

假若女子团体佩剑没有晋级4强,最终也没获得奖牌,那么竞猜下的豆豆是归庄家吗?
可不可再增设一个选择?

8月14日奥运竞猜

柔道女子78公斤级
中国队金牌 下5币

胜负竞猜:
中国队胜利 下5币
共10币

8月14日奥运竞猜
柔道女子78公斤级中国队金牌 下5币
胜负竞猜: 男篮预赛第15场B组(中国VS安哥拉) 中国队胜利 下5币

奖牌数竞猜:
中国队13日获得金牌数
金牌数:2  下2币    银牌数: 1 下1币   铜牌数:1 下2币

共下15币

楼上yjw789仁兄, 下的注注定你的利润是0! 却要冒输钱的风险!

呵呵你全猜赔率是1的, 纯支持啊!

xxlz23 兄,14日下注截止日期啥时候阿?
我明天早上下注行不?

引用第53楼土门儿于2008-08-13 21:44发表的 :
楼上yjw789仁兄, 下的注注定你的利润是0! 却要冒输钱的风险!

呵呵你全猜赔率是1的, 纯支持啊!
门儿,看来你涉赌不久。1赔1是指你下1,你赢了返还你的1,再赔你1. 也就是说赢了即可得到2倍于下注额的返金。

引用第55楼brad789于2008-08-13 22:49发表的 :

门儿,看来你涉赌不久。1赔1是指你下1,你赢了返还你的1,再赔你1. 也就是说赢了即可得到2倍于下注额的返金。

真是这样,那太好了, 学习了学习了!

引用第54楼sunhaolan于2008-08-13 21:58发表的 :
xxlz23 兄,14日下注截止日期啥时候阿?
我明天早上下注行不?

孙兄,你今晚确定竞猜项目及下注点数,你的所投财富可以明天再给

没搞懂,太复杂!

引用第57楼xxlz23于2008-08-13 23:32发表的 :

孙兄,你今晚确定竞猜项目及下注点数,你的所投财富可以明天再给

才看到,来不及了。
14号的就不参与了。

Re:

8月14日的竞猜项目有些瑕疵。

估计楼主的意思应是这样:
8月14日
项目竞猜:
柔道女子78公斤级
女子团体佩剑
赔率:金 1:1 银 1:2 铜 1:4
胜负竞猜:
赔率:
中国win

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Re:Re:

引用第60楼coolbookool于2008-08-14 07:31发表的 Re: :
8月14日的竞猜项目有些瑕疵。

估计楼主的意思应是这样:
8月14日
项目竞猜:
.......

谢谢兄提醒,已经修改