热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 奥运竞猜开始喽,比赛精彩无限,竞猜乐趣无限。。[17日竞猜开始,增加竞猜项目]

奥运赛事在热火朝天的进行着,为了让大家在欣赏精彩比赛的同时也娱乐一下,在茶社开场竞猜。
郑重声明:
本活动得到管理层的支持,得到昆仑山集团赞助。感谢!

从20080811开始竞猜
规则:
1.竞猜次日决赛项目奖牌归属国家,竞猜部分比赛胜负,竞猜中国当日奖牌数
2.会员可以对一个或者多个小项的任意奖牌竞猜 ,可以任意一项竞猜
细则:
项目竞猜:每个小项金银铜牌可以任意选择竞猜,每个人同一项目的同一奖牌不能竞猜多个答案。
胜负竞猜:每场比赛每个人只能竞猜一个比赛结果。
奖牌竞猜:可以任意选择奖牌种类的奖牌数竞猜,每种奖牌数每个人只能竞猜一个奖牌数目。
3.每个竞猜项最高下注5财富。
4.在此帖后跟帖进行竞猜,下注财富给xxlz23评分。
5.活动最终解释权归xxlz23

如:
项目竞猜
lll999888 竞猜
男子射箭团体
金牌: 中国 下注5 铜牌: 澳大利亚 下注5
共7币

奖牌数竞猜
lll999888 竞猜
中国队13日获得金牌数
金牌数: 3 下注5 铜牌数: 3 下注5 银牌数:3 下注5

总共下注25币

8月17日  

女子马拉松  中国周春秀参赛
赔率:  金1:1  银 1:2 铜1:3 
网球女子双打 郑洁、晏紫 晋级四强
赔率:  金1:1  银 1:2 铜1:3 

中国在17号获得金牌数  赔率1:1
中国在17号获得奖牌总数 赔率1:3

参与项目比赛的国家可参考http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4635798

或者到奥运官方网站进行查询 http://www.beijing2008.cn/sports/archery/index.shtml

截至时间:每日竞猜截止时间为当日晚 23:30,在此时间之后修改视为无效竞猜,所投财富没收。逾期投注无效,所投财富没收。

为避免部分人咬文嚼字,活动规则增加了细则。重申,无效竞猜所投财富没收!!
如何统计或评分有误,请到 http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4635783
跟帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沙发

请给个沙发大奖。

排队领个板凳小奖

引用第3楼coolman于2008-08-10 17:45发表的 :
没有搞错吧? 深海集团与此无关。

4.在此帖后跟帖进行竞猜,下注财富在一楼评分,

评分都给lucy12345678 了,这个沙发大奖可不小

引用第3楼coolman于2008-08-10 17:45发表的 :

先占个位置观摩一下。。。

谁先打个样,没看明白不知道怎么玩那

风险太大

已经修改 ,谢谢老酷支持

引用第4楼coolman于2008-08-10 17:47发表的 :
单个小项不全部竞猜者视为无效竞猜
此规则明显是庄家有利。

就是就是,这样猜中的可能性极低!

引用第4楼coolman于2008-08-10 17:47发表的 :
单个小项不全部竞猜者视为无效竞猜
此规则明显是庄家有利。

我想不一定吧?

我的理解是这个规则只是要求下注者同时下注 金 银 铜 三项目,可以分别下不同的资金,但不能有空缺,但是开奖还是分别按 金 银 铜 三项目的竞猜结果分别以不同的比例发奖。猜对金牌,即便 银 铜下注失败,但是还是可以得到金牌的奖金的阿。

引用第12楼lucy12345678于2008-08-10 19:52发表的 :

我想不一定吧?

我的理解是这个规则只是要求下注者同时下注 金 银 铜 三项目,可以分别下不同的资金,但不能有空缺,但是开奖还是分别按 金 银 铜 三项目的竞猜结果分别以不同的比例发奖。猜对金牌,即便 银 铜下注失败,但是还是可以得到金牌的奖金的阿。

这个LZ应该说明清楚,否则有歧义!

peacewyj@126 该用户已被删除
楼主说明下,这个是私人举办的活动?

埃。这个赌场冷清的很呐。

引用第15楼lucy12345678于2008-08-10 22:23发表的 :
埃。这个赌场冷清的很呐。
人家楼主说了在你家楼里下注。估计大家信不过你,怕你到时卷款跑了

蟹兵虾将想出道,难啊。

更何况和顶头上师打擂台,更是难上加难。

由于种种原因,活动迟迟没有开始,希望各位见谅

活动从13号开始,希望各位支持,谢谢

小虾米一心想做龙虾头,经过一天的内部调整,擂台又重新摆开啦。

第一个吃螃蟹
8月13日  
项目竞猜

女子举重69公斤级--中国队金牌,3论坛币
男子举重77公斤级--中国队金牌,3论坛币

胜负竞猜:
女篮预赛(中国VS新西兰)
中国队胜利,5论坛币

奖牌数竞猜:
中国队13日获得2枚银牌,2论坛币
一共13论坛币

期待我国奥运健儿们的发挥!

玩不转。。。。。。。那俺就看吧。。。。。。。。。。