热搜: 超星 读书 找书
楼主: echoc

[【茶社活动】] 看词编故事,离奇奖豆豆,Cheming君独家赞助

见面…………改变…………伤心…………失望…………Start

夏日的夜晚,独栋别墅的餐厅里,一个女人正摆放着餐桌,优雅而娴熟~ 两副刀叉 望着晶莹的银餐具 杰勒西心想:“快要见面了,还是母亲留下的餐具最和自己的心意,最适合这重要的一夜”
黑暗中,慢慢地将一支支蜡烛点燃,摇曳的烛光让桌上的鲜花和杯盘更显精致。
“恩,差不多了”她回望了眼厨房的烤箱“特瑞特最拿手的还是巧克力蛋糕呢”

她慢慢走向二楼的卧室,那甜蜜的爱巢。回想当初他们在大学相识的时光,最后还是同样的巧克力蛋糕完成了那个男人的最后一击~~当初的他,潇洒而温柔,美中不足的是稍稍有些轻浮。“可爱却不可靠呢”杰勒西微微一笑,对着镜子整理着衣装。但当初他信誓旦旦地许诺 婚姻将使他成熟,会为了这个女人而改变自己。

确实改变了不少,杰勒西停下梳妆望着镜中略显苍老的自己,成熟却不失高贵。确实变了,变了心了~~她放下梳子 拿起梳妆台上的信札 那让她伤心欲绝的甜言蜜语。赫赫 一如当初那样真挚呢 只是收信人和发信者 物是人非了~~~

当当当 门铃被扣响了。 杰勒西从窗口向下一瞥 轻蔑地哼了一声 幼稚的女人 庸俗的打扮 仅仅脸上未脱的稚气可与当初的自己相比~~ 她失望地放下信札,“还以为是多漂亮的女人呢,你越来越没品味了”~~
“别让客人等太久了”杰勒西回望了眼同样装扮得光鲜照人的丈夫。他僵直地躺在地上,眼神空洞地望着自己,呆滞着,双手牢牢地抓住自己的衣领,帅气的他头一次在女性面前那么失态。
“可惜了这地毯”杰勒西皱着眉头 看着地上的黑褐色污渍 咖啡的污渍可那么好清洗 “早知道在厨房做了 唉~~”

下楼走向大厅 顺手按下了 音响的START键 悠扬的乐曲缓缓流淌 果然还是在音乐中做事最有感觉呢~~ “我还是那么有品味!” 门外兴奋的小女生和门厅里女用手枪正焦躁着等着她,“别急,很快的”~~~

以上内容纯属虚构 无聊一下~~

黛玉目不转睛的盯着娇艳欲滴的花瓣,伸手想去爱抚,可又怕弄疼了那刚刚绽开的花蕊,几次都欲想又止,若有所思的眼神聚焦在了兀自飘落的花瓣上面,仿佛又回到了和Cheming初次见面到难以分离、如胶似漆的幸福时光。。。

那是杨柳依依的春天,黛玉深情的挽着Cheming的手,迈着碎步,沿着河堤,款款深情让姹紫嫣红的春天顿时失色;待到说话时,万籁俱寂,音色之美让天地间之能歌之物失音。。。

Cheming早已陶醉其间,不禁用力握紧黛玉的纤纤细手,生怕黛玉会像风一样荡漾在空气里,虽然在抚摸他的脸庞,但恐怕再也抓不住,不曾想Cheming弄疼了黛玉,黛玉娇嗔的叫了一声,可却没有半点责怪,Cheming被撩起的心再也控制不住了。。。

“Cheming哥,以后在家陪我好么?”
“当然好了,玉儿!”
“那Cheming哥还去泡书园么???”
“当然要去啦!书园是我和众人的精神之家!焉有不泡之理!我不仅还要泡,还要天天泡!时时泡!有条件要泡,没有条件,创造条件也要泡!坚持泡园xxx年不动摇!。。。。。。”

还没有等到Cheming说完,黛玉脸已由绯红变紫,由紫变白,由白变绿,由绿变得惨不忍睹了,直至花容全失。。。等到黛玉回过神来,Cheming早已抽身而去。

还是没有能改变Cheming泡园习惯的黛玉,望天长叹。。。喃喃自语“我怎么就那么命苦呢?额滴神啊!”

。。。。。。

“黛玉。。。黛玉。。。你怎么又在发愣啊???晕!”不知道什么时候,芙蓉姐姐咋咋呼呼的闯了进来。
“哦。。。是芙蓉姐姐啊。。。今天怎么也你一个人啊?芙蓉姐夫呢?”黛玉难掩回忆的伤心,低声问道。
“别提了,那个该挨千刀的去逛什么书园去了。。。我顶他个肺!”芙蓉气冲冲的吼道。
“怎么,又想你那个Cheming了啊???”芙蓉接着又暧昧的笑着问黛玉。
“哪有。。。有了。。。。。。”羞得黛玉一时难以招架,举起粉拳要打芙蓉。
“没有,就没有嘛。。。急啥啊。。。看你脸红的。。。还说没有。。。!”芙蓉的连珠炮早已把黛玉轰的扭脸过去了,不再搭理她了。

芙蓉也一时竟少有的不好意思起来,眼珠不时的翻着,好像在酝酿劝黛玉的腹稿。。。

“妹子,别失望啊,天下好男人多的是嘛!看我,虽说。。。”
还没有等芙蓉说完,黛玉就猛的转过来,狠狠的盯着芙蓉的脸,芙蓉诧异极了。只听黛玉破天荒的大声说:“不!如果在给我一次start的机会,我还是会选择Cheming哥,如果非要再加个条件,那就是我会陪他去一起去泡!”

再看芙蓉,早已感动的泪流满面。。。。。。(欲知后事如何,且待下回分解。)

PS:纯属虚构,如有不妥,还望海涵!

二人大学内相识 后结婚 男人背叛 女人获悉后 在男方和情人相约见面的晚上毒杀了男人 并继续等着情人的到来 就是这样,,, 写的仓促了些

蚂蚁爱大象

他们一同走上了奈何桥,在奈何桥上,相互约定,来生再续情缘。在奈何桥头,他望了她一眼,一仰头,喝下了孟婆汤,断了此生的七情六欲;而她,却趁着孟婆不注意,将一碗孟婆汤,全倒在了衣袖里。或许,在奈何桥上的这一幕,注定了他们今生的见面是一个伤心的结局,因为他们都改变了,他变成了一头大象,而她,却成了一只小小的蚂蚁,无论她怎么喊他,她爬上的粗壮的大腿,他却一无所觉,她喊破了喉咙,他却听不到,她很失望。一步步地爬到他的背上,想凑近他的耳朵去说,这时,他终于发现了她,“哪里来的小蚂蚁”,随着一声粗声的抱怨,一条长长的鼻子甩过来。“啪”的一声,她被打得奄奄一息,迷迷糊糊中,小蚂蚁喃喃:“上天哪,如果还有来生,让我们重新Start吧。

从前,有一个美丽的小村子,村子里有两个小姑娘是好朋友,她们一个叫玛嘉,一个叫阿佳莎。
一天,玛嘉正在村东头摘野花,她准备摘上一大捧带去给阿佳莎的奶奶,老奶奶最近生病了,花朵的香气或者能够让她舒服些。
才摘了几朵,玛嘉就看到阿佳莎飞跑过来,开始她以为阿佳莎是找自己,但阿佳莎从她旁边跑过去,象是没有看见她一样。
玛嘉有些好奇,什么事让阿佳莎这么慌张,她偷偷地跑到阿佳莎的身后,蒙住阿佳莎的眼睛,变了个声音,恶狠狠地说:“此路是我开,此树是我栽,要想过此路,从实招上来。你干什么去,跑的这样快?
“我在找一只小狐狸,她有白色的毛皮,那是我们最后一次见面时她的样子,嗯,我不能够肯定她现在会是什么样子的,因为她的毛色常常随着阳光和心情改变,但我想,只要见到她,我就一定能够认出来,你有没见过一只会变色的狐狸?”
“她?你用的是阴性名词,狐狸应当是它,不是她。”玛嘉忘记自己在吓唬阿佳莎,恢复了本来的声调,象往常在课堂一样纠正阿佳莎。
“玛嘉,是你?”阿佳莎高兴地转过身,“就是她呀,她是被施了魔法的公主,变成了狐狸的,她被卢旺达的人用箭射伤抓走了,玛嘉,我们去救她吧。”
“救她?就凭你和我,两个小姑娘?阿佳莎,你别开玩笑了,书上说会使用魔法的全部都是巫婆,很凶的,会把小孩子的灵魂偷走。卢旺达的人上次因为我们用了他们一枝虎耳草,就割了村子里所有姑娘的长头发。你还敢过去?我不去,你也别去了,她既然是狐狸公主,国王会找人去救她的,我们去报给国王报个信就行了。”
阿佳莎听玛嘉说完,小脸涨的通红,想了一会她问:“玛嘉,如果我欺骗了你,你会伤心吗?”
“当然了,我们是朋友啊,好朋友不能欺骗。”
“狐狸和玛嘉一样,也是阿佳莎的好朋友,现在好朋友出了事,阿佳莎不去救,朋友会失望的。”
Start,现在我们就去救她。好朋友就是要互相帮助,阿佳莎的好朋友也是玛嘉的好朋友。”玛嘉拉起阿佳莎,飞跑向卢旺达。
两个勇敢的小姑娘和一只美丽的小狐狸的历险故事,就这样开始了。

话说布什 十分想和拉登兄见面
然而拉登还是不能改变对其的看法,觉得他不够哥们,坚决与布什划清界限,好歹没有拉登布什也不一定能连任。小布做人不够厚道,这句话在江湖上传得沸沸扬扬 。
布什对此非常伤心。因为江湖上对其能力非常失望。尤其是在伊拉克论剑,布什保证大伙的石油价格一涨再涨。
现在他的小跟班,岛国的布朗都快骑自行车了。
布什在退休前,Start to think: What a hell am I doing!? Shit!

于是 成为 名副其实的 布屎

这么有意思的帖子没人顶!

我看不下去。再给大家编一个:

这次的故事来源于侯宝林的相声《关公战秦琼》
引子
侯宝林的相声大家都知道 说的是韩复榘的老爹,据说这位爷脑袋有点短路。有一天,他过生日,他的儿子请了一个戏班子到家来唱堂会,唱的是“千里走单骑”,那叫一个好,大家喝彩声不断,这位老爷子却傻乎乎的没啥反应,末了问道,那红脸的家伙是谁啊,人说,关云长关老爷啊,他说,这算啥,难不成比咱山东好汉秦琼还厉害啊,叫他跟秦琼比比。众人皆倒,道,老寿星,这可没法比啊。老寿星不高兴了,发狠道,怎么没法比,饿他三天不管饭,看他比不比!

正文
那个戏班子倒霉就在于不会找人,我给他们找了个人-何许人呢?他就是在寻秦记中只出现过一集的李小超。直接就把关羽送到唐朝了。
一路上我千叮咛万嘱咐 关羽。到时候与秦琼见面后千万要点到为止。不可杀之,更不可被杀。因为咱不能改变历史。

说时迟那时快,来到唐朝,由于时差关系,关羽情绪不是很稳定。一直埋怨我没把他的宠物赤兔带上。我连连道歉,由于网上读书园地论坛出资不够。赤兔与这个剧本实在是没有多大关系。我一个新人没办法订头等舱。委屈您了。

秦琼 名气很大 粉丝很多。我们到的时候真在山东赈灾义演。我和关公拍马前去。关公递了名片。安检还是不让带刀入场。关公想到,其主力刘备未能让蜀汉千秋万载。如今,小小一个安检,还敢如此刁难,甚是伤心, 无意再战。我和广大网友一样很是失望

但当时凡看到关羽之神情。无不黯然涕下。

最后我按动了时空机的start按钮。将关羽送回了三国。故事就这样开始,这样结束。

不知经历过多少甘苦与共的患难,共同品尝过多少海誓山盟的缠绵,但却总抛不开那纷纷扰扰,年少无知不经世事让我们浮浮沉沉,如今的对对错错总剪不断深切思念的愁肠,在经过无数的思量和挣扎后,我们相约在那个的夏天的七月,于秋天来临之前在北国见面;然而,面对残破的生活和那个不堪回首的原因,很多事情的发展都超出了我们的想像,我们难以改变这个面目全非而又让你我如此心碎的局面,牵挂又如何,伤心又怎样,在无限的失望和无奈中,生活都还得要残酷的继续,谁又能够让生活恢复到她本来应有的面目,重新手牵手Start。。。。。。。。。

peacewyj@126 该用户已被删除
看偶编的“阴谋与爱情”,呵呵:

从前老鼠爱上了猫,见面才发觉对它不明了。残酷的世界改变了他。 迎接鼠MM的是锐利的爪……呜,猫鼠同窝的甜蜜不见了……这份伤心,谁敢领受、哪怕只一遭?!

失望太迟了……爱情只是一堆食物,恶猫一口全吞掉!可怜的鼠MM,逃也无处逃!

从此千百年,鼠MM们的警惕性,要说多高就有多高! 只是月光皎洁夜,听到外面一声又一声呼唤喵——喵——喵,温柔、好奇难抑制……于是,故事start,悲剧重演了……情为何物?还比不上一食物,喵——喵——喵,呜——呜——呜,满世界留下的只是哭

某天,老林和一伙损友见面,喝酒赌马,居然输光了他所有的内裤。无法改变事实的老林被迫在饭店偷了一条餐布,拿回家伤心地自行裁剪成了内裤穿。

后来有一次,老林发高烧被人抬去医院打针。青春活泼的女护士刚扒去老林的半边裤子,骤见内裤上写有“欢迎光临”四个字。女护士见状很失望,只好地脱另一边,不料又见“谢谢品尝”四个字!女护士终于恼火了,尖叫一声“start!”后把针狠狠地扎在老林的××之上……

俏毛驴和呆版主 lovewnx第一次见面是在一个叫bbs的地方,这一次见面改变了毛驴的人生轨迹。毛驴对呆版主一网情深,对呆版的得意之作DA pro爱之深、责之切,提出了几条升级修改建议。这让呆版很伤心,最后干脆写了“分手信”(最后一次给你注册文件,24小时内提供)。毛驴看到分手信后,十分失望,感到自己很委屈,我这一心一意,那人儿却不解风情。于是俏毛驴在他们第一次见面的bbs上Start写信,希望能够挽回呆版的心……欲知详情如何,且听下回分解!

分别了一个多世纪,螺栓和螺母又终于见面了。这次重逢,又回到了他们出生的地方—鞍山钢厂。望着身边的高楼大厦,看着对方满身创痍、遍体鳞伤,两人禁不住老泪纵横,感慨万千。回想当年他们在这里结合,被分配到了火车车厢工作,原本过着十分平静的日子。但是一切都因九一八事变的一颗炸弹,永远改变了他们的生活。不幸的螺栓当场被炸飞了,还留了小部分身体在螺母身上。
  分手以后,螺栓先是在铁路边的泥土里静静地躺了半年多,饱受泥土和水汽的欺辱,身体状况也大不如从前了。后来被日本人发现,残忍地将已经残疾的螺栓许配给了日本螺母,他们就在日本山炮上结合了。尽管十分的痛苦,尽管十分想念自己的心上人,但螺栓没有办法,也无力挣扎。随着日本强盗,螺栓从东北到华北,从中国到缅甸,从大陆到南洋,一路颠簸流离,不仅承受与亲人失散的伤心与日本螺母结合的痛苦,还要承受一次次炮弹发射时的重压与冲击,牙齿逐渐磨光了,本来干净的身体也逐渐长出了大块的锈斑。由于对太平洋的湿热环境水土不服,身体状况越来越差,最后因日本的战败随同山炮被丢弃到了菲律宾南部一个山沟里,一晃就是几十年。后来当地游击队发现了山炮,但已经无法使用,为了换取宝贵的枪支,就当废钢卖给了大炼钢铁的中国鞍山钢厂。
  而螺母则就比较幸运了,随着日本列车的南下,在枣庄遭遇铁道游击队袭击,被彭亮从车厢拧下送给了蓝妮当信物。虽然生活环境很好,但螺母一直承受着失去螺栓的痛苦。每当游击队截车,螺母总是盼望能见到失散已久的螺栓。然而等待的期望换成了一次次的失望。直到解放后已经是东北鞍山县妇女主任的蓝妮为了大炼钢铁交给了钢厂。
  终于团聚了,也终于要获得新生了,在即将进入高炉时,他们有说不完的甜言蜜语,他们也盼望工人按动加料“Start”按钮的那一刻,两个经历了痛苦和磨难的心,就要被熔化在一起,就象凤凰陧磐,要迎接新的生命了。

呵呵,我来编一个!
故事背景:目前热播的《少林寺传奇》
人物:师父——方丈 五个弟子——惠橼、惠石、惠努、惠忍、惠空
时间:公元2008年8月8日
话说这少林五弟子在《少林寺传奇》热播后,名震江湖,天下无人不知,无人不晓!他们因此也就成为了天下众生所崇拜的圣人。他们也从那以后,行走江湖,在刀光剑影中生活。他们劫富济贫,声张正义,为百姓立下了汗马功劳。因而少林寺也成为了威震四方的有高高名望的佛家圣地。
一天,师父要和五个弟子见面,便把他们召集而来,告知他们说:“我听说北京将在2008年8月8日举办奥运会,我希望你们去参加一下足球比赛,给我们少林寺赢点荣誉再回来。”众弟子听后,心中大喜,都急忙去准备行程了。
他们本在远古的南北朝时期,如果要想来到当代,就需要乘坐时光穿梭机。所以他们在这期间,由五人研制了一台时光穿梭机。终于他们来到了当代,这时距离北京奥运会开幕式还有88天。
时间逐渐到了足球比赛的那天,他们和对手巴西队较量说你们11个人,我们5个人,就好啦。比赛中,他们师兄弟五个人,使出少林功夫,不断改变着招式。一个雄鹰展翅,让对方守门员毫无防备,哈哈,球进了!1:0!在之后的比赛中,他们采用醉僧试剑、鹰蛇相斗、霸王敬酒、单刀破枪、二僧练功、虎啸嵩山和连环穿心脚等招式踢得对方落花流水,终于以88:0的高分获得了胜利。啊,全场沸腾了!巴西球员伤心欲绝,教练也失望至极。毕竟是当代中国最强的球队啊!
就在全场球迷沸腾的时候,他们师兄弟五个人坐上时光穿梭机,按下“start”按钮,一道耀眼的光芒展现在全场观众眼前,之后又慢慢消失在天际…………

来个有想法的:

一看见面条,我就知道要改一改变魔术的方法了,我问大卫怎么用这个道具呢,他说面条是软的,如果把它变成硬的,再用它把自己身子刺伤心也挖出来,会不会比较酷,我说你的想法超GOOD,面条从软变硬也不是难事,关键是自己怎么才能不死呢?大卫说这个我当然有办法,但不能白教你,你如果能让楼主 echoc给我加5个币,我自当教你。我听后怅然若失望洋兴叹,说道:echoc 乃本论坛巨STAR,test test吧。说完我在这发了这个贴。LZ看看能+几个币呢?

终于又和你见面了!虽然你的样子和从前有很大的改变可是我还是一眼就认出了你。你知道吗?那天,当我知道狠心的大伯把你给卖了之后,我有多伤心吗?当天,我也离开了所谓的家,我发誓纵然走遍天涯海角我也一定要找到你……我们都是孤儿,你是我唯一的知己。在找寻你的路上,不管有多苦,有多累,我都能默默地承受。因为我知道,你一定在某个地方等着我。
  现在,我们终于见面了,隔着栅栏我默默注视着你。你却没有注意到我,你正在和一位英俊的男孩快乐的玩耍,这使我多少有些失望……这时,一位健壮的中年男子向我走来,“你好,有什么需要帮助的吗?”他问道。“谢谢。我只是路过顺便看看。”他顺着我的眼光望过去,说道:“一匹好马对吗?”“是啊,的确是一匹好马!看得出来,它在这儿过的不错。”我说。“我们一家人都喜欢它,它已成为我们中的一员了。”“能冒昧的问一下,这匹马叫什么名字吗?”我问道。“START,我儿子给起的。”中年人并没有看我,他的注意力全被他们吸引了。“我也该走了,再见!”我转过身,抹去眼角的泪水。“再见,祝你过得愉快!”男人说道。
  START,我走了,我也要开始我新的生活了。再见了,START……

时间仿佛停滞了一个世纪,终于我又从那暗无天日的prison里面走出来了,再一次看到了久违的阳光,见到了久违的人。见面之时,有欢喜,有悲伤,也有淡淡的说不出的痛。一切在改变,我亦在变。纵然回忆起过去会有些伤感,纵然曾经对自己无比的失望,然而洒在地上的牛奶终究是无法再捡起来了。我暗暗告诉自己,每一天都是一个新的起点,都是一个新的start,在人生的旅途里,我要为自己设定很多很多的起跑线。
也许你已经浪费了一些光阴,也许你仍在为之懊丧,伤心和失望。请默默的告诉自己,每一天都是一个新的start。。。。。。

wsz9903011 该用户已被删除
引用第21楼泪之梦于2008-08-01 13:52发表的 :

黛玉目不转睛的盯着娇艳欲滴的花瓣,伸手想去爱抚,可又怕弄疼了那刚刚绽开的花蕊,几次都欲想又止,若有所思的眼神聚焦在了兀自飘落的花瓣上面,仿佛又回到了和Cheming初次见面到难以分离、如胶似漆的幸福时光。。。

那是杨柳依依的春天,黛玉深情的挽着Cheming的手,迈着碎步,沿着河堤,款款深情让姹紫嫣红的春天顿时失色;待到说话时,万籁俱寂,音色之美让天地间之能歌之物失音。。。
.......
这篇真强 很搞笑 16禁!!

话说小龙女自知不治,刻下断肠碑,与杨过相约N年后的某一天再相见。
今天是见面的日子,碰头暗号是:“打死都不说。”我靠,夫妻见面还要什么暗号,但世上偏偏就有脱裤子放屁的。
杨过大哥从蜜蜂谷出来,想到街上买束玫瑰送妻子。平时车水马龙的街道,这会静悄悄的,连个鬼也没有,莫非——?杨大哥心里打了个寒战。
杨大哥经过十字街头,平时不管刮风下雨,不管城管的如何蛮横,都有几位下岗女工坚决的摆地摊,现在也不见了人影。莫非——?杨大哥加快了步伐。
突然听到一声:“快!就要开始了!”一个人影闪了过去。杨过想追上人影,问问发生了什么武林大事。但想到与爱妻相见时间很快到了,只得改变了注意。
杨过没有买到玫瑰,到了断肠碑前,小龙女已经哭得伤心欲绝,杨过说:“你不要失望,明天我买多一束送你。”小龙女更伤心了:“你怎么不提前一点来,老谋子不会等我们的,已经开始一分钟了!”杨过说:“是什么武林大事?我怎么没有听说。”小龙女一把拉过爱夫,说:“你到了就知道了,现在没空与你解释。”
去飞机场的路以往经常堵车,现在出奇的冷清,偶尔有一辆车过去。
到了小龙屋,小龙女马上打开电视机,果然奥运开幕式已经Start了,最精彩的倒计时部分已经结束。杨过当场晕了过去。

一点小小说的色彩都没有,净瞎编~~~俗,俗,俗!!!

……

2050年3月20日
今天终于迎来了送给养的小分队。与地球隔绝七百多天了,我们这里几乎弹尽粮绝了,也只剩下四五个活人了;见面时他们几乎认不出我们还是活人了。
地球上的情况越来越糟了。灵长类叛军已经占领了绝大部分地球,剩余的人类不排除使用终极武器与猴子们同归于尽。

……

2051年1月10日

战争快要结束了。地球的面貌被核战争极大地改变了。已经基本上不适合高等动物生存了。(我居然伤心地意识到猴子和我们人类都是“高等动物”,sigh)
看来猴子在这场惨烈的生存竞争中取得了胜利——惨胜。但他们也只能去离开支离破碎的地球去寻找新的适合生存的星球了。
作为人类最后的两个成员,我们(以下字迹不清)……

大明把这张纸看了几遍,失望地说:“又是一个老掉牙的科幻小说。”他把纸塞回漂流瓶,扔进废物通道:“让它继续漂流吧。”
小红说:“同意。咱们继续赶路吧。”她用她那长满毛的猴爪按了一下“Start”按钮,启动了飞船。“哎,新闻上说最近二十年出生的婴儿平均体毛长度减少了3毫米,你说会不会以后的小猴就不长毛了?”