热搜: 超星 读书 找书
楼主: dudu12345679

[原创其它♡] 原创  是爷们就坚持30秒  v1.04(颁奖完毕)

引用第39楼fly100于2008-07-04 11:26发表的 :
谢谢嘟嘟为我们奉献这么好玩的游戏哦,不过貌似有个巨大的bug存在

正常的话我8次大概三十多秒这样,不正常的话,嘿嘿,看图吧………我的积分两千万!!

吃到5个然后躲。。。还可以。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第39楼fly100于2008-07-04 11:26发表的 :
谢谢嘟嘟为我们奉献这么好玩的游戏哦,不过貌似有个巨大的bug存在

正常的话我8次大概三十多秒这样,不正常的话,嘿嘿,看图吧………我的积分两千万!!

是不是我也找到和你差不多的bug?

不过我的眼睛都花了

本帖子中包含更多资源

这下好像没有发现什么bug了,不过超过30秒还是很容易的

本帖子中包含更多资源

关键是鼠标好不好使

本帖子中包含更多资源

有点意思,玩了一下,好像有些小bug,分数还可以吧?

本帖子中包含更多资源

这个算是bug吗?怎么是负分呢?

本帖子中包含更多资源

看看成绩,哈哈。

---------------------------
也来个负分的:)

本帖子中包含更多资源

Re:原创  是爷们就坚持30秒   v1.04(寻找游戏bug~)

楼上的兄弟够厉害的
我来凑活个最佳毅力奖

本帖子中包含更多资源

Re:原创  是爷们就坚持30秒  v1.04(寻找游戏bug

以v1.04计算,最终获奖人员是:

aliern 124880 chui 9655 sack 8313 iamqsar 6971

不知道还有没有异议的?

Re:原创  是爷们就坚持30秒   v1.04(寻找游戏bug~)

[quote]引用第50楼killl于2008-07-14 19:31发表的

本帖子中包含更多资源

引用第50楼killl于2008-07-14 19:31发表的 :
以v1.04计算,最终获奖人员是:

aliern 124880 chui 9655 sack 8313 iamqsar 6971

不知道还有没有异议的?

请获奖人员提供游戏心得(几句话即可),同时跟帖领奖。注意,心得必须包含你取得这个成绩的技巧,否则你提供的图片有ps的可能奥

k版辛苦了。

其实v1.04还是有bug,我的分数就是利用了bug获得的:移动鼠标过程中,按F1键截屏,控制好节奏......试过就知道了,就像慢动作,而且鼠标只需躲避,呵呵。

另外,负分是按shift键获得的。

最后声明:如果大家认为我作弊,我可以放弃奖励,呵呵。

Re:Re:原创  是爷们就坚持30秒  v1.04(寻找游戏bug~)

引用第51楼windff130于2008-07-15 07:53发表的 Re:原创  是爷们就坚持30秒  v1.04(寻找游戏bug~) :

貌似我的这个成绩还不错哈

在总结一下技巧:
1、尽量不要去碰那个红色的网格球,每碰一次就会增加一个白点,从而增加难度;
2、鼠标移动时尽量盯住移动速度比较快的白点,那是相当具有杀伤力;
3、尽量提前把鼠标移动到没有白点的真空区,而不是等到白点袭来时被动移动,那样很容易误入贼窝
.......

跟我想法几乎差不多

1、我根本就不碰红球,反正等到一定时间后会自动增加成功次数,分数自动涨
2、移动鼠标的技巧和windff的方法一样,这样坚持的时间就长了
3、本人不习惯右手鼠标,左手键盘,未能发现按F1/shift的bug,非常遗憾

我相反,开始尽量多碰红球,然后就躲白球
因为我的鼠标不好,久了就可能移不动

竟然得奖了,实在有些惊喜。
我玩的技巧也很简单,开始阶段只要稍微躲闪一下即可,到后面白点越来越多时,根据白点的聚集程度,我尽量在左上和右上两个角上躲避,路线短,移动快,坚持时间可以长一些,在顺便的情况下,可以击打红球,前期我是不碰红球的。

至于负分,我也只是在开始玩的几次出现过,操作时好像并无特别之处,我只是操作鼠标,不使用键盘的。后来想再有意得到负分却也没成功。

好玩!真好玩、1