热搜: 超星 读书 找书
楼主: dudu12345679

[原创其它♡] 原创  是爷们就坚持30秒  v1.04(颁奖完毕)

第二图是下载有源代码的那个版本,源代码好像是pascal(对应的面向对象是什么我就不知道了,反正我看不懂)
1.01终于有了长足的进步,大多数的bug被堵住了,但是要过30秒,还是很容易的,只不过像原来那样就不行了,这个嘟嘟应该知道的,要不然bug就不会被堵住了。

最容易想到的就是把窗口放大,这样可操作的区域宽了,自然就容易了,所以宽屏占便宜了,第二个可能是嘟嘟对边界的判断有问题(不能确定,因为我的屏幕设置比较大,测试其他的bug去了),只要把鼠标挪到外面,就很难被碰到了
第三个是把窗口最大化后,把绿色方块放在边缘,再还原,这时候绿色的方块没有了,游戏一直进行。
现在嘟嘟把这些堵住了

to kill:
刷点小聪明很轻松就可以超过你的,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第19楼capricorn_ye于2008-07-03 22:27发表的 :

死角在于,绿颜色的方块完全可以不在游戏内,自然也就碰不到了,期待有会员完善软件,有加分!
.......

晕啊,哪里有真正的死角?

虽然不在窗体内,但是仍然实际存在于最后离开窗体的位置,虽然不会显示。

我没有发现哪里是死角。

但为了防止这种情况,建议限制方块的上下左右,不能移出窗体(虽然看不到,仍然会被碰到)

同时增加定时自动瞄准的临时移动方块。

1.02 版,判断鼠标4秒没动就是游戏结束。

我至今玩这个没超过10秒呢。。。。。5555555

你们都是怎么玩的啊。。。。

引用第20楼iamqsar于2008-07-03 22:30发表的 :
第二图是下载有源代码的那个版本,源代码好像是.......

堪称bug寻找大师,牛!

不过我可是评真本事奥建议发我一个诚实奖。

应该给我一点奖励了,今天晚上尽给嘟嘟找bug了,没有完成我的工作,项目进度要赶不上了。

1.02版要超过30秒还是有点难度了,不过20几秒还是没有问题的

本帖子中包含更多资源

引用第22楼dudu12345679于2008-07-03 22:32发表的 :
1.02 版,判断鼠标4秒没动就是游戏结束。

我至今玩这个没超过10秒呢。。。。。5555555

你们都是怎么玩的啊。。。。

好像没了,至少我没有发现

判断鼠标4秒没动就是游戏结束

似乎4秒太长,因为可以利用这个4秒钟逃到屏幕外的,等白色方块离开后再进来,然后周而复始,

本帖子中包含更多资源

1.02版难度大幅度提高,30秒难以坚持了啊

引用第26楼capricorn_ye于2008-07-03 22:59发表的 :

似乎4秒太长,因为可以利用这个4秒钟逃到屏幕外的,等白色方块离开后再进来,然后周而复始,

看来必须加上不能脱离窗体这个限制。

算你狠,我玩不出来你的成绩

引用第26楼capricorn_ye于2008-07-03 22:59发表的 :

没有用的,我试过了,到屏幕外还是一样的,因为你的鼠标坐标还在里面。实际上我觉得最好的方法是躲到角落里,因为白色的方块到这里的概率比较小,当然要看你的运气了

to 嘟嘟:
为什么我的屏幕显示不完全呢,可以对比24与26楼(他的估计2000/2003),看截图的标题栏,很明显啊。
我的屏幕设置1280×768,宽屏

这样我所得的分数就看不全了

引用第29楼iamqsar于2008-07-03 23:08发表的 :

为什么我的屏幕显示不完全呢,可以对比24与26楼(他的估计2000/2003),看截图的标题栏,很明显啊。
我的屏幕设置1280×768,宽屏
.......

你用了xp主题,换成经典主题试试?

另外你的按钮好像比较多?应该只有一个关闭?

引用第30楼killl于2008-07-03 23:17发表的 :

你用了xp主题,换成经典主题试试?

另外你的按钮好像比较多?应该只有一个关闭?

我试试看(经测试可以了,谢谢kill)
24楼,我的截图,只有一个按钮啊

xp 無法截圖啊。

楼上的,用键盘的Print Screen键啊,打开画图,粘贴

超过30秒很容易啊
只要开始的时候鼠标一直移动,且不碰那个圆球就行
然后慢慢赚分
这算BUG不

本帖子中包含更多资源

游戏本身 没有bug 但是到底是应该躲避还是应该赶紧吃 这是个问题

正式命名 :是爷们就坚持30秒
以此膜拜经典的 是男人就坚持30秒 系列
1.03版已发布,欢迎继续找bug,找玩法漏洞

实践一下

本帖子中包含更多资源

1.03版,超过30秒还是很容易的:)

本帖子中包含更多资源

引用第34楼艺人他于2008-07-04 09:03发表的 :
游戏本身 没有bug 但是到底是应该躲避还是应该赶紧吃 这是个问题
肯定是少量吃、多躲避,哈哈。

谢谢嘟嘟为我们奉献这么好玩的游戏哦,不过貌似有个巨大的bug存在

正常的话我8次大概三十多秒这样,不正常的话,嘿嘿,看图吧………我的积分两千万!!

本帖子中包含更多资源