热搜: 超星 读书 找书
楼主: capricorn_ye

[探索发现♡] 活动  [每周话题]如何在夏天不晒黑

待在屋子里面也会晒黑的,紫外线有一定穿透能力,再加上漫反射,呵呵

我的一点小体会:
1)人体有自我修复能力,夏天晒过了头,人体会在冬天时候慢慢修复皮肤,人会稍微白净一点,说到底不必太担心夏天晒黑,心理因素有作用,只要自己感觉好,保养好,黑点没什么,自己皮肤会自动纠偏

2)夏天不要在空调屋子待太久,因为破坏人体自我调节机制,这样不仅变白不太现实而且很可能皮肤因为身体变弱而显得发黄,大家知道皮肤发黄和发黑比起来我宁愿发黑点

3)防晒油之类比起食疗来效果不明显,最好食补+防晒措施

总之开心过夏天,带着健康身体过渡到秋冬,那时候皮肤自然会修补夏天的暴晒,我喜欢自然疗法,呵呵

别吃或者少吃芹菜,喜欢吃的话,就容易被晒黑或者晒伤

实际上晒黑,是人体对紫外光照的自然反映。
在夏天,涂防晒霜会对皮肤的正常呼吸造成阻碍,穿的太多又会比较热,一直呆在室内又不太现实。
所以我大胆发明:实用太阳能降温伞
伞面上附一层轻型太阳能电池板,利用吸收的太阳能驱动换热装置将伞下的空间温度降低5到10度,这样既遮挡了紫外线又使人享受到夏季的清凉!另外这个伞不是拿在手上的,而是比草帽稍大戴在头上的,还可以辅以各种图案、颜色,既美丽又便利。
注意:本人保留在国内外的专利权

在阳光灿烂的日子里,需要注意几点:

第一、尽量避免外出。
第二、外出时,尽量乘车,避免步行或骑车。
第三、如果步行或骑车外出,注意选择有树荫的道路。——当然,不要违反交通规则啊,否则就可能得不偿失了。
第四、出门时,最好戴一付太阳帽。
第五、顺便戴一付墨镜吧!好处多多,主要是保护眼睛,其次是避免强光下面部紧张造成皱纹。

so easy:
戴上墨镜,戴上口罩,戴上帽子。穿上长袖长裤,戴上手套,穿上袜子。
结果:皮肤没黑,变成鸡皮。

要想在夏天不被晒黑其实很容易,最好的办法就是不出屋子,在家里自然晒不黑了。
当然这是不可能的,那就要好好想想如何防晒了,可以穿长袖的衣服,还有打遮阳伞,再有就是涂防晒霜了,我们可以根据不同的天气,紫外线强度的不同选择不同的防晒霜,这在产品说明上应该标的很明白了。

呵呵支持楼主
自己认为
一戴鸭舌帽越长越好!脸的一半和脑门部就遮住了
第二戴附大的蛤蟆镜,这样眼睛也给遮住了
第三戴个大口罩这样脸的三分之而都遮了
最后再打一把伞
不认识的还以为你是大明星,也许还会找你签名
如果这样还不够 恐怕你就要学会像云南的懒猴喽 当夜晚一族吧
保证你白
还部满意
那只有大半夜擦面粉出来吓人了

1 擦防晒霜肯定是必须的
2 买有防紫外线功能的雨伞
3 尽量不穿凉鞋,呵呵,防止脚晒黑
4 出门尽量开车或打的

1、白天不出门,尽量当夜猫子。
2、到经常多云、下雨的城市里生活。
3、穿一件阿拉伯长袍,从头捂到脚,脸上带伊斯兰面纱。
4、生活在地下,不见天日。

晒不黑要讲求技巧的!
1 太阳太毒的时候,最好不要出门,实在要出门,打伞穿浅色的长袖上衣长裤,别为了性感而少穿,因为晒黑就不性感了。 当然出门就坐车的话,最好了。
2 平时多抹点防晒霜,多看点相关的资料,如何晒不黑;最好的方法就是:到园子的多媒体空间版块开个帖子,组织一个活动,问下大家如何在不晒黑,集思广议嘛。肯定有高人指点的。
3 黑是相对的,你不认为黑就不是晒黑喽。有些人还觉得晒黑点健康呢。PS:不过晒得皮肤痛就不好了。

像我学习就行,白天办公室上班,晚上宅在宿舍上网,一天也就吃饭、下班在户外,怎么能晒黑?

很简单 按照“别里科夫”的标准穿戴足足矣!!

无论在家里还是出去,都要擦防晒油,因为紫外线不是只有外面才有的!
还有出去还要打防紫外线伞,穿颜色浅点的衣服!

皮肤黑点多好,国外有专门帮人将皮肤变黑的行业(还记得六人行中的ROSE吗?),我想黑还没机会呢,天天办公室里坐着,晒晒太阳都不行。