热搜: 超星 读书 找书
楼主: maobu

[【茶社活动】] 妈妈,我想对你说

给母亲打个电话,报个平安,问声好。

wintersky 该用户已被删除
我属于漂流一族,只能打个电话向妈妈问好。

妈妈,你辛苦了,现在我们长大了,你该好好安享晚年了。

妈,不要生气了,多注意自己的身体,晚上不要吃太多的饭~
妈,我会好好听话的,会好好努力的,因为我是你的好儿子~~

儿行千里母担忧。妈妈,给您的承诺我会慢慢实现。儿子已经长大,妈妈您放心吧。

保重身体,万事如意。

明天晚上,等着我的电话哈

因为在外地工作,一年只能回家两次,每次我打电话妈妈总是抢着接(听弟弟说的),呵呵!由于工作的限制,常回家看看不能实现,能做的就是有事没事多往家打打电话,听妈妈唠叨唠叨,也是一种幸福 ,母亲节了,祝爸爸妈妈永远健康吧。

妈妈,请您别再生气了,你的儿子虽然平时和您说话的时间不多,还被您认为娶了媳妇忘了娘,儿子今天想告诉您的是,儿子永远爱您,不会因为媳妇而忘了您的养育之恩,只是儿子不善表达,只是不想让我深爱的两个女人中的任何一个伤心,只是成为双面胶的我还不太善于处理调节你们之间的关系。妈妈,请您别再太担心我了,从小到大您总是担心儿子吃不好,穿不暖,睡不好,总是怕儿子身体不舒服,心里不舒服,在外吃苦,还被您认为永远长不大,儿子今天想告诉您的是,儿子已经长大,已经学会怎样照顾自己,怎样保护自己,已经知道感恩,感恩母亲,感恩社会,已经有能力为您遮风挡雨,让您生活的更舒心,更好一点,虽然还时时让您操心,但我真的不想再看到您因过度劳作而过早衰老的容颜,不想看到二老鬓边的白发,忧虑的眼神,儿子只能努力工作,努力学习,好好生活,好好做人,让你们能够放心。妈妈,请您为了儿子保重身体,保持心情舒畅,请您相信,您的快乐,就是儿子最大的快乐,您的健康,就是儿子最大的心愿,您的放心和赞许,就是儿子最大的荣耀!祝我的伟大的母亲永远健康快乐!祝天下所有的母亲都能幸福平安!

刚刚给老妈打了个电话,每年这个时候总要给老妈打电话,
不为别的,只为这特别的日子给老妈带去远方儿子的祝福。
而老妈也已经习惯在这个时候等待远方儿女的电话,想想
打电话的习惯也坚持了7-8年了,我想这习惯我会一直坚持下去的。

祝老妈和全天下的母亲节日快乐,身体健康,平安幸福!

愿母亲能够健健康康,平平安安的,每天都能开开心心的,是我最大的愿望!!!

妈妈,家里的事情你不要做了,要多注意休息呀,上回给你的药你吃了有效吗?现在只有你一个人在家了,儿放心不下,虽然儿不在你身边,但儿每个月都会回家的,不论风吹雨打,你上回来了几天,不习惯城市的生活。那你在家多找邻居拉拉家常,多去活动活动。每周我都会给你打电话的,我在外边挺好的,妹妹也挺好的,请您放心

妈妈,您养育了我三十年了,现在又在继续帮助养育我的儿子您的孙子,您是我生命中最重要的女性,求您几件事:
千万要保重身体,健康就是福,我还指望您抱重重孙呢;
千万重活不要做,告诉我,我有的是力气;
千万要放宽心怀,媳妇如果有让您不顺心的,告诉我,我来教育她;
千万要该花就花,咱家虽说不算很富裕,但这些开销我还是可以负担的。
。。。。