热搜: 超星 读书 找书

[【茶社活动】] 妈妈,我想对你说

还有几天就是母亲节了,读书互助基金在文学原创版开展了一个品味书香,感恩母亲的征文活动,考虑到部分茶客可能没有时间书写一篇完整的文章,特在茶社辟一茶座,供大家吐露自己对母亲的心声。形式不限、字数不限、语言不限、内容不限,只要能够情真意切、表达自己的真心即可。当然,奖励也不限,由茶社版主酌情发放金豆。
   本活动仅仅作为品味书香感恩母亲活动的补充和唱和。如果您的感受三言两语不足以表达清楚,请移步文学原创版:http://www.readfree.cn/bbs/read.php?tid=4598752。本活动不接受中长篇。谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

妈,你那身旧衣服该换了。
妈,地板不用天天扫,隔几天扫一次就行了。
妈,剩菜剩饭放久了不要再吃了。

俺已过中年,孩子也老大了,对母亲的认识反而太简单了:母亲最伟大,只因她给予了你最宝贵的生命,这一点就足够了!!

老妈最伟大,老妈永远年轻快乐~~~

想说的太多,一时竟找不出最合适的了......别挂念女儿,按时吃药,干活量力而行......暑期一放假我就回家......
母亲节要到了,祝您节日快乐!

twins 该用户已被删除
母亲的爱,怎么也不能报答其万一啊!

妈,每次给家里打电话,您都听不清我说什么。我知道您耳朵不好。

我打电话,只是听听您的声音,也让您听听我的声音。

爸说家里喂的小狗很听话,走到哪跟到哪,有它陪着,热闹了很多。

如母亲爱我们一样爱母亲!

感谢母亲给我了生命,
感谢母亲供我上完了大学
看到您头上的白发越来越多,看到您自己还是那么节省,我想说妈妈,谢谢您,辛苦了。

有句老话叫“儿行千里母担忧”,母亲节可能不能回去看母亲,在这里先奉上最诚挚的祝福-----祝母亲节快乐!!

晚上给家里打电话了。。。老爸接的电话,妈妈已经睡下了。。。愿老妈做个好梦。。。

母亲的眼睛不好,永远忘不了上初一的时候,大雨倾盆的那天中午你到学校给我送伞。我不知道

你怎么去的,但是路上的艰难可想而知,每每想到这些,鼻子总是酸酸的。在这之前,不懂事的儿子

害怕同学嘲笑您,而不让您来学校,现在想来,除了内疚就是悔恨!

你用别与其他母亲的爱来呵护您的儿子,让我感觉到母爱的伟大!现在您离开我们了,我会好好照顾

自己的,请您放心,我最亲爱的母亲!

本帖子中包含更多资源

妈妈,辛苦了。祝妈妈身体健康,万事如意。

经常打电话给妈妈,让他们放心!不管我们是不是很忙,报个平安的时间还是有的,不要总是暗示自己没时间!

母亲节前夕,又回到乡下看望年迈的母亲。

看着母亲一丝一丝的白发,一条一条逐日渐深的皱纹,感慨万千。

是母亲含辛茹苦把我们养大成人,不论我们走到哪里,都不应该忘记自己的母亲。

在母亲节到来之际,送上祝福和鲜花。祝天下所有的母亲节日快乐。

本帖子中包含更多资源

去年大雪封路,春节没有能够回家;因为断电,有几天没有能够联系上,害的您因为担心我好几天都没有休息好。。。
给您买的防滑保暖鞋也没有能够亲自给您穿上
七月份放高温假的时候我一定回家。

祝妈妈节日快乐!

祝老爸老妈幸福安康

有了孩子才知道母亲的好。。。

老娘,现在你怎么打我都没关系,我能挺住了,伤心难过的时候就找我出气吧

weijunjunwei 该用户已被删除
妈,我爱你!