热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

[人间四月天♡] 人间四月,奖品满园

网名:微狐
年龄:38
居住地:兰州
星座: 不知道
爱好:棋牌文曲
妙解网名:小狐狸
最喜欢的颜色:藏蓝
最喜欢的人:周恩来
最喜欢的书:平凡的世界
最喜欢的一句话:没关系
最讨厌的一句话:早干什么了
最美的记忆:初恋
最喜欢的动物:藏獒
最喜欢的植物:君子兰
此刻最想说的一句话:回答此类问题说明不了什么
最想提的一个要求:将论坛地址放在获取最方便的地方
最喜欢的城市:家乡的小县城
魅力的关键词:真诚

2008-04-02报名结束
coolman2008-04-02承诺赞助本次活动
四月主题活动按2008-04-02宣布的公告为准
风云007 和orientsir失去了当队长的机会
四月主题活动主要是团队比赛
2004-04-01论坛只偶尔失踪

真实的话:1、书园旧梦策划“人间四月天”的游戏。
2、增进了解,寻觅知音。
3、本次活动共设奖项:最特色奖、最佳人气奖。
4、发主题帖前标“人间四月天”,也可跟此帖参与。
5、内容包含自我介绍。
6、活动截止日期:2008年04月01日23:59

真话六句:
1.我对他的财产数目做出调查后就兴趣来了,大家看他的财产:威望: 746 点总资产: 345965 论坛币。
2.比葛朗台的金库更吸引人,为了带动大家共同富裕,书园旧梦策划“人间四月天”的游戏。
3.带动大家奔小康。
4.增进了解,寻觅知音
5.书园旧梦的迎春活动圆满成功,特别是奖励丰厚让书友吃惊。
6.发主题帖前标“人间四月天”,也可跟此帖参与
为了保证找够六句:备加两句
7.内容包含自我介绍、诉说你在四月遇到的情、四月印象最深的事,谁是你的“人间四月天”?
8.本次活动共设奖项:最特色奖、最浪漫奖、最感动奖、最佳人气奖。

接到听雨姐姐发的活动通知,要求在《人间四月,奖品满园》帖子(http://cnc.readfree.net/bbs/read.php?tid=4591287)中找听雨姐姐隐藏的“真话”六句。

在9楼有六句听雨姐姐隐藏隐藏的“真话”,内容如下:

真实的话:1、书园旧梦策划“人间四月天”的游戏。
5、内容包含自我介绍。
6、活动截止日期:2008年04月01

谢谢园地的管理团队举办这次活动!

活动截止日期是2008年04月01日23:59分
coolman2008-04-02承诺赞助本次活动
四月主题活动按2008-04-02宣布的公告为准
风云007 和orientsir失去了当队长的机会
四月主题活动主要是团队比赛
2004-04-01论坛只偶尔失踪

本来想加密的
后来想象算了
那就违背了活动宗旨之一了。
网名:milestonecz
年龄:28
居住地:常州
星座:处女
爱好:太极
妙解网名:里程碑,每个阶段都有相应的目标,希望自己能够很好的处理好,记下自己的奋斗过程
最喜欢的颜色:黑、淡蓝、白
最喜欢的人:老婆
最喜欢的书:论语别裁
最喜欢的一句话:苟日新日日新
最讨厌的一句话:普通话还没考啊
最美的记忆:first kiss
最喜欢的动物:dog
最喜欢的植物:绿色植物都喜欢
此刻最想说的一句话:很高兴能认识各位
最想提的一个要求:自由
最喜欢的城市:上海(目前位置)
魅力的关键词:自由
四月一个忙碌的阶段,忙有些不可开交了,好在有个帮手,在此也感谢我的那位!无论是工作上还是家庭,四月应该是有所收获有所领悟的一个阶段!

六句“真言”是
1、人间四月,奖品满园(确实是这样,4月1日那天,我得到有史以来的第一笔财富——一个金币)
2、他童心大发,贿赂我再组织一次别开生面的活动(版主位高权重,Coolman还是贿赂一下好,造福书友,功德无量!)。
3、本来大鲨鱼我是不怕的,本不想理他(足以使须眉汗颜,版主好胆量!)。
4、我对他的财产数目做出调查后就兴趣来了,大家看他的财产:威望: 746 点总资产: 345965 论坛币(猛然一看,coolman是大大的富人,现在coolman的威望和财富还不止这个数了)。
5、减少coolman的财产,免得他老了出门不安全(还是做穷人比较好,没有人会抢劫穷人的)
6、带动大家奔小康(在版主和Coolman的英明领导下,构建和谐社区,书友该雀跃欢呼!当然不回应的懒汉就没法奔向小康了,象以前的我就是明显的例子)。

六句“真言”是
1、书园旧梦策划“人间四月天”的游戏。
5、内容包含自我介绍。
6、活动截止日期:2008年04月01日23:59

上午忙着组建“阳光之心”团队,忘记这帖宣布结束了。如果hakkas 能尽快组建一只团队,也算你在规定时间闯关成功了。

第二关答案:我用白色字体把想要隐藏的话放在帖内。书友只要复制就可获得我隐藏的话。

解释:
“人间四月,奖品满园”纯粹是愚人节这个特定时间内的文字。早就在想如何和旧梦的人开玩笑,没想到在茶社看到coolman 的“你出点子,我出钱啊”一帖。就巧妙的借用了他的名字来启动这活动。在茶社19楼跟帖说老酷是认真的、批准我的申请都是假的,我一直没和他联系过。

我想自己承担这天参与游戏的的奖励。所以在住帖里隐藏了“活动截止日期:2008年04月01日23:59 ”

在“人间四月,奖品满园”这帖的九楼,细心的书友会发现这帖的回帖空白处很多,“真话”就隐藏在这个回帖里:
“真实的话:1、书园旧梦策划“人间四月天”的游戏。
5、内容包含自我介绍。
6、活动截止日期:2008年04月01日23:59 ”

在十楼,我把奖励也先公布出来,消除大家被我“骗”的感觉,希望大家开心一笑。
“ 祝大家愚人节快乐!
奖品:1、每位参与者10论坛币。
2、最特色奖,奖励论坛币100。
3、最佳人气奖,奖励论坛币100。”

我的思路是每一个活动举办方都会公布活动截止日期。在19 楼 借丑丑的话题又提醒大家这个活动有截止日期。我提示也是找到截止日期再用同样的方法找“真话”,因为时间关系,没有过多考虑,设计不太合理,让书友见笑了。

2008-04-02 09:45 ,coolman 在23楼同意赞助这次活动,匆促中我制定“人间四月天”的游戏规则。这就是人间四月天边做边完善活动规则的原因。
我承诺的奖励等活动结束后会用评分形式给符合要求的书友。老酷的奖励等活动接近尾声时,我整理好活动汇报帖,让他自定。感谢大家参与“人间四月天”的活动,希望我们收获友谊,收获知识,提高自己的能力,顺便获得coolman 的奖励!

感谢coolman 的支持,另外,不要把我在主帖里说的话放在心上,纯粹是娱乐的:)