热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

[人间四月天♡] 人间四月,奖品满园

网名:风云007

年龄:属鼠的,自己猜哈,自古英雄出青年^_^

居住地:山东临沂

星座: 这个在网上搜了下,确定了应该是射手座,当年润十月。

爱好:涉猎广泛,但不精通,读书(教育、文学、哲学、管理、法律都喜欢),上网学习娱乐,乒乓球,羽毛球

妙解网名:风云,只是看过一个电视剧叫《风云》,以前注册的网名多数是自己的名字的英文缩写,而且风云一词也是自己喜欢的词,想让自己也能风云一把;007,看过几部007的电影遂加上007

最喜欢的颜色:绿色,喜欢绿,它的生机,绿的生命力

最喜欢的人:真诚的人,为人类文明做出巨大贡献的人

最喜欢的书:人类史上的所有巨著都喜欢,它们的完成离不开作者的付出

最喜欢的一句话:舍我其谁

最讨厌的一句话:一些脏话,文明时代讲什么脏话,素质问题^_^

最美的记忆:大学里面的风云故事,自己的刻苦,努力,勤奋,取得的成绩令老师和同学赞叹

最喜欢的动物:狗,家里养了狗,喜欢动物,人类的朋友

最喜欢的植物:很少种花草,不过喜欢这花花草草,它们其实蛮可爱的。

此刻最想说的一句话:当版主不容易,做管理需要头脑,文学版和书园需要大家的努力,这里不仅是你我获取的地方,相信付出总有回报的。

最想提的一个要求:真诚交流,不要尔虞我诈,勾心斗角,期盼人人为我,我为人人。

最喜欢的城市:新加坡,高中班主任就想定居那里,所以自己也想去,这城市绿化好,环境幽雅,适合人类居住

魅力的关键词:真诚,自信,激情,责任

最开心的事:一次次的困难被克服,自己还能微笑前行

最幸福的感觉:父母最疼我

最喜欢的茶:还没有养成喝茶的习惯,习惯喝纯净的白开水了。还是白开水最解渴,还是简单点好。

最喜欢的国家:新加坡

经常逛的论坛:现在基本上就在书园安家了,文学版很多工作需要开展。在霏凡,箫心,龙族,深度,番茄等计算机论坛皆有号,关注比较多的是计算机技术。

最想做的事:手里钱多点,别再让爸妈这么辛苦了。购个房,买个车,娶个老婆,自己慢慢往上走,日子过的更好点。能出成就就出成就,尽量多做善事,做个好人。

最让自己心痛的事:自己做错事,让父母伤心牵挂。

最大的优点:谦虚,认真,好学

最大的缺点:拖拉,不专一,吃着碗里看着锅里

风云007 介绍得很好,可惜错过了参赛时间,遗憾。

网名:orientsir
年龄:保密
居住地:重庆
星座:双鱼
爱好:散步
妙解网名:东方公爵
最喜欢的颜色:五彩缤纷啦
最喜欢的人:天真的孩子
最喜欢的书:正在找
最喜欢的一句话:好想你噢,哈哈
最讨厌的一句话:你真讨厌
最美的记忆:深山寻宝
最喜欢的动物:草原上的骏马
最喜欢的植物:门前的果树
此刻最想说的一句话:绝不放弃
最想提的一个要求:让我们回到过去
最喜欢的城市:还没遇到
魅力的关键词:心平气和

请风云007 和orientsir 关注通过第二关的朋友,选合适的队参入。你们迟到失去了当队长的机会,不过没关系,这次活动主要是团队比赛。

多好的活动啊,没赶上时间,甚是遗憾。
还好可以免费观看,预祝活动圆满成功,选手们多透露真言,多结交朋友,哈哈~!

真实的话:1、书园旧梦策划“人间四月天”的游戏。
2、增进了解,寻觅知音。
3、本次活动共设奖项:最特色奖、最佳人气奖。
4、发主题帖前标“人间四月天”,也可跟此帖参与。
5、内容包含自我介绍。
6、活动截止日期:2008年04月01日23:59

真话六句:

5、内容包含自我介绍。

1、书园旧梦策划“人间四月天”的游戏。
5、内容包含自我介绍。

5、内容包含自我介绍。

引用第13楼依荷听雨于2008-04-01 21:35发表的 :

最想提的一个要求:在加点好玩的问题
自己可随意加哟。不过,我一般都尽力满足书友的要求,特别是来旧梦的书友,问题来了接着哟
1、你的胡子有多少根?
2、你获得的奖品可能是什么?
.......
问题:
1、你的胡子有多少根?
俺的胡子有2425根,24和25和我和宝宝“接缘”“相恋”的日子。
2、你获得的奖品可能是什么?
一句赞美或一句祝愿
3、你宝宝长大后会说一句最让你感动的话,那句话是什么?
嘿嘿,我的宝宝就是我的女朋友,她说“我爱你”不只是感动那么简单了。
你爱的人也爱你。
真心话:
1,希望今年能和女朋友结婚
2,把工作调回西宁
3,把女朋友的工作找好
4,我的家人和她的家人平平安安
5,把自己的工作好好做好,多赚钱
6,希望结婚后固定了买园地的软件,我的“老婆”喜欢看书。我在园地混都是因为我的好“老婆”
我是在给她收集资料的时候发现这个论坛的,刚开始只想找资源,慢慢的喜欢上了园地。
7,希望园地越办越好,让我们有一个交流的平台。
都是祝愿了,o(∩_∩)o...

woyuni 该用户已被删除
寻找真话:
1.suntaste——性别:脸皮比较薄的,能长出胡子的——男
2.chengxungege——居住地:鹤城——齐齐哈尔
3.chengxungege——妙解网名:本色出演最好——程迅哥哥?
4.hakkas——出生地:白鹿江河畔——江西
5.hakkas——居住地:古燕旧地——河北

后发现:
活动截止日期:2008年04月01日23:59

5、内容包含自我介绍。

祝大家愚人节快乐!
奖品:1、每位参与者10论坛币。
2、最特色奖,奖励论坛币100。
3、最佳人气奖,奖励论坛币100。

由于不知道该怎样隐藏文字,于是只好拷贝听雨姐的文字,复制6次,当作真话放在原帖啦。见:http://www.readfree.net/bbs/read ... page=1&toread=1  7楼

555只是楼主帖里还是跟帖也算,为稳妥计,那就分别找吧

目的
1、减少coolman的财产,免得他老了出门不安全;
2、带动大家奔小康。
3、增进了解,寻觅知音
发主题帖前标“人间四月天”,也可跟此帖参与。
内容包含自我介绍、诉说你在四月遇到的情、四月印象最深的事,谁是你的“人间四月天”?
内容包含自我介绍、诉说你在四月遇到的情、四月印象最深的事,谁是你的“人间四月天”?
以上六句见主帖

网名:Cecily
星座:天蝎
网名:chengxungege
最喜欢的人:亲人、爱人和朋友
网名:suntaste
网名:heitianma
年龄:25
以上见跟帖,呵呵超了呀

帖子里的真心话(网名肯定不会有假的,嘿嘿):
Cecily网名:Cecily
chengxungege网名:chengxungege
heitianma网名:heitianma
woyuni网名:woyuni
hakkas网名:hakkas
sun041620网名:sun041620

呵呵 刚发现楼主隐藏了活动时间

活动时间:2008年04月01日 开始,2008年04月30日截止。

以下人说的话是真的。
有特色男人之称的coolman
他童心大发,贿赂我再组织一次别开生面的活动。
1、减少coolman的财产,免得他老了出门不安全;
2、带动大家奔小康。
3、增进了解,寻觅知音

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

可能是我思路不正确,导致很多朋友都误会。我给了答错的朋友的机会,用PM提示一次。为节省时间,我现在把提示的PM公开告诉大家。下面的跟帖如错了就是闯关失败。此关截止日期为4月7号。

提示PM:“我在主题帖里隐藏了活动截止日期,你想办法找出来,然后用同样的方法在我的跟帖里找‘真话。’”

组队、出题、答题的截至时间是?

引用第37楼capricorn_ye于2008-04-05 10:37发表的 :
组队、出题、答题的截至时间是?

第三关不定时间,第五关截止时间为4月25日。如遇特殊情况延期五天。原意是不想把时间拖长,五天时间投票,综合评分,正好活动期间为一月。不过,我们是第一次这样组织,经验不足,只能边做边完善。只要本着一条公平公正,让大家玩得开心就没问题。

诉说你在四月遇到的情、四月印象最深的事,谁是你的“人间四月天”?
这算是隐藏了活动的截止时间吗?

三楼:看了这么多问答
不是按题给分的呢
觉得自己笨……比螃蟹腿多多了,做观众了

四楼:最喜欢的动物:俺不是动物保护者

五楼:最想提的一个要求:在加点好玩的问题

六楼:最想提的一个要求:多来点财富吧,顺便个帮下coolman

七楼:最想提的一个要求:希望听雨姐自己也参加^_^

八楼:最喜欢的书:论语集注(程树德先生集注)

六个,
实在找不出来了 ,很崩溃!!