热搜: 超星 读书 找书
楼主: blueicenan

[【文化节】] “记录与分享” 摄影大赛 最终结果揭晓

woyuni 该用户已被删除

非常感谢你提供链接,但不知道你有没有注意看57楼的帖子?
这么辩论可真费劲,你怎么老跳跃我的帖子呢?

不要断章取义!最后的名次是不是大众选出来的人气前三的作品?你只需回答这个问题即可!

引用第62楼woyuni于2008-01-21 11:53发表的 :
不要断章取义!最后的名次是不是大众选出来的人气前三的作品?你只需回答这个问题即可!

奇怪?1+1=?都不会计算?

引用第63楼19119于2008-01-21 11:55发表的 :

19119,你要的药酒还没有喝 啊!辜负了大家的煎药工夫哦!
我先回答一个
1滴水+1滴水=1滴水,
请问19119:
1男人+1女人=?

不要说不知道啊,答案是人们!用英文就是:。。。。。日文:人たち

引用第63楼19119于2008-01-21 11:55发表的 :

据说很多数学家都还在研究1+1=?这么高深的问题,我当然不会懂了。不知道你懂了没有?
偶别的不会,数个1,2,3还是会的哈,不知道你会不会?
不要告诉偶,你还不懂“请看57楼”这几个汉字哈!

引用第62楼woyuni于2008-01-21 11:53发表的 :

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎么没声音了?  我们还想接着听那代表大家意见滴呢? 等了这么久 不要让我们失望哈 来点证据嘛 说的干巴巴的没意思呢 没的可说了? 失望中

19119您在论坛的7.5个小时里,发贴16个,这里就占了大半。
您引起的争议,你个人是想说明什么
同满世界满网络的摄影比赛比起来,这只是一个网上论坛的小小小小的摄影比赛,对每位论坛会员来说能得到的奖励是什么,论坛上虚拟的钱财物资。过不了多久对大家来说都会淡忘甚至忘记有这么一回事。
您说比赛有失公平,那么我看那么多的摄影比赛也未必都公平,都比本次比赛的结果要好。您不如也去那边说说看?
您对本次比赛有您的想法,可以具体说一下,说具体了一样会受到大家的欢迎,我个人也愿意给予好评,也打心眼里敬重您。话说的不明白,伤了大家的和气,与你与别人都不开心,费时费神。

再说,您一时说不出具体想法,那也可以拿您的作品说话。
比赛作品那么多,我也认为有好多好作品没上,很可惜。但总不能推翻了重来,颠倒了秩序。
事事都如此,论坛将如何,世界还了得。

在写上面的话时,发现您是18号注册的,应该是比赛结果公布的这几天注册的
不管您是新会员还是某会员的马甲,
若是马甲,论坛还有更多的活动可以参与,您参加了吗?比如多媒体版块很多益智健脑的节目都可以参与,丰富了好多人的业余知识。blue版主为了活跃和管理版务,可是非常辛苦的。不该怀疑她,也不该怀疑此次比赛的其他工作者
若是新会员,此次比赛的作品您都看过了吗?比赛就让他过去吧,您有什么才能可以到您喜欢的版块发表,园地书友都欢迎您。相信下次还会有摄影比赛,请准备好您的作品参加吧。
其实进入决赛作品的结果出来时,我不看好我的《一家人》因为不讨人喜欢,没有视觉兴奋点。而我看好《邻家女孩》,因为人物特写照对人来说视觉的吸引力比其他题材如风景、动植物来的更强烈,但是几票之差最终没能进入前三。

所以还是请多参与论坛其他活动吧。上上网发发贴,看看书求求书,劳逸结合,身体最重要。

啊,我是正版作者,上面的分加给我,谢谢!

引用第69楼snoobygg于2008-01-21 14:00发表的 :
啊,我是正版作者,上面的分加给我,谢谢!
同意楼主!加!我喜欢的!很,,,,

明人来句暗语!呵呵

恭喜各位获奖者!

强赞 woyuni 对各照片获奖理由的概括,十分到位,十分佩服!呵呵!

再次恭喜!