热搜: 超星 读书 找书
楼主: blueicenan

[【文化节】] “记录与分享” 摄影大赛 最终结果揭晓

引用第38楼blueicenan于2008-01-21 09:02发表的 :

楼主相见恨晚啊!
既然楼主这样认为自己水平不错!请对以下作品分别点评下啊哈!点评的好,肯定会有奖励的,我个人给你!哈

内容:
.......

偶想问一问这位先生,还有这样的必要吗?
艺术是虚假不得的,更不能私相授受,更何况那一点什么奖励?

woyuni 该用户已被删除
引用第37楼19119于2008-01-21 08:41发表的 :
看了一下置顶贴,确实有不少更好的摄影被砍掉了,这还“大赛”?
参赛都是无过的,问题就出在了那些自认是门外汉的所谓“专业评委”上;既然是娱乐为主,这样的所谓比赛应该冠以“娱乐大赛”更好?
我可以非常负责地告诉你,你根本没有留意这次“比赛”的流程!
所谓的专业评委的权利有多大?你自己看看就知道!这个主要还是大众投票决定好不好?

引用第40楼19119于2008-01-21 09:24发表的 :

我倒想问一句:什么叫艺术?
所谓艺术就是一种定论吗?就只有一种标准吗?
你有你的标准,其他人有其他人的标准,一千个读者有一千个哈姆雷特!

引用第40楼19119于2008-01-21 09:24发表的 :

先生不敢当!
我的主旨在确定你是胡口满天飞?还是真有2把刷子?
这个都看不懂吗?还要我明说?

引用第43楼blueicenan于2008-01-21 09:33发表的 :

先生不敢当!
我的主旨在确定你是胡口满天飞?还是真有2把刷子?
这个都看不懂吗?还要我明说?

论坛难道不允许或容不下不同见解和不同意见吗?那还叫什么论坛?
你想查就查吧?
不过,偶还是想说一下,你这种态度是不对的!

引用第19楼19119于2008-01-18 17:33发表的 :
粗看了一下 3楼的第一幅还可以,4楼的连构图都不行,5楼的太散(景物太散,造成了神散)。
这样的照片也能得奖,哈哈!
可惜来迟了!
引用第37楼19119于2008-01-21 08:41发表的 :
看了一下置顶贴,确实有不少更好的摄影被砍掉了,这还“大赛”?
参赛都是无过的,问题就出在了那些自认是门外汉的所谓“专业评委”上;既然是娱乐为主,这样的所谓比赛应该冠以“娱乐大赛”更好?
引用第44楼19119于2008-01-21 09:44发表的 :

论坛难道不允许或容不下不同见解和不同意见吗?那还叫什么论坛?
你想查就查吧?
不过,偶还是想说一下,你这种态度是不对的!

你在本帖针对摄影大赛的点评!

这是所谓的不同见解和不同意见吗?更像是对评委工作公正性的质疑!

虽然是茶社,不可以灌水啊!

更何况没有意义的怨言呢?我的眼里是容不得半点沙子的!

你不点评上面的专业评委的考题也行啊,自己发2张自己的作品吧!

引用第42楼woyuni于2008-01-21 09:29发表的 :

我倒想问一句:什么叫艺术?
所谓艺术就是一种定论吗?就只有一种标准吗?
.......

艺术当然不能只有一个标准,因为观者是大众性的。
不过,什么才是更有艺术性,或者说包涵更丰富的艺术元素,给予观赏者更高的、更美的享受……
这就是一个和掌握程度有关的问题了。

引用第46楼19119于2008-01-21 09:54发表的 :

艺术当然不能只有一个标准,因为观者是大众性的。
不过,什么才是更有艺术性,或者说包涵更丰富的艺术元素,给予观赏者更高的、更美的享受……
这就是一个和掌握程度有关的问题了。

你说这次“比赛”更应该叫“娱乐活动”才对?
那请教“比赛”的缘起是什么?
比赛难道不是源于“游戏”吗?游戏不是娱乐吗?
什么比赛都是出于娱乐!奥林匹克运动会也好,世界选美大赛也好,不都这样吗?
没有游戏精神关照的比赛我们还能称其为比赛吗?

连“艺术性”是什么都扯不清,何谈“更有艺术性”?既然你也承认,艺术的存在是为了满足“大众”的审美需求,为什么不听从一下大众的意见呢?毕竟这只是一场“娱乐游戏”。“阳春白雪”式的“专业评比”还是留待专业人士们去评论吧!偶们纯自娱自乐!oh,yeah!

19119同学真的是找茬阿,唉......不知道叽叽喳喳个什么东西
大新年的表弄得这么不愉快,请问您老心里到底捣鼓些啥呢
友好,友善一点。。。

对于“所谓的专业评委”的“专业欣赏水平”的高低,19119完全可以质疑,我们也承认,我们是“门外汉”,但请不要这样毫无根据地恶意中伤评比的公正性!什么叫“私相授受”?难道因为老布是主持人,他的作品得了一等奖就是我们“私下勾结,愚弄大众”?群众的眼睛是雪亮的。

引用第48楼曼迪于2008-01-21 10:38发表的 :
19119同学真的是找茬阿,唉......不知道叽叽喳喳个什么东西
大新年的表弄得这么不愉快,请问您老心里到底捣鼓些啥呢
友好,友善一点。。。

请问什么叫做“比赛”?比赛需不需要公平、公正?
这叫做“叽叽喳喳”?有所谓真理是不辨不明的。既然是论坛,偶只希望可以为一些问题能够包容不同的见解,也只有这样才可以让讨论呈现“百花争鸣‘!……

在辩论的过程中,还可以认识各种各样的人品,以便大众去伪存真……

引用第50楼19119于2008-01-21 10:55发表的 :

请问什么叫做“比赛”?比赛需不需要公平、公正?
这叫做“叽叽喳喳”?有所谓真理是不辨不明的。既然是论坛,偶只希望可以为一些问题能够包容不同的见解,也只有这样才可以让讨论呈现“百花争鸣‘!……

.......

请你给我推荐一个“公正、公平”的评比好方法,ok?
大众全程参与的评比算不算“公开、公正”?
其他问题,上面已经回答!请你也来一一回答一下!

质疑是要有理有据地说,信口开河,好像不叫“去伪存真”吧?可能是误人视听还差不多!说话请多一点责任感。

有什么好质疑的呢,每个人的眼光是不同的,本来就是重在参与,我的作品没能入围不也没说什么嘛

引用第51楼woyuni于2008-01-21 10:59发表的 :

请你给我推荐一个“公正、公平”的评比好方法,ok?
大众全程参与的评比算不算“公开、公正”?
其他问题,上面已经回答!请你也来一一回答一下!
.......

你提到的这个方法,还真不错,是个好提议!
正你所说,对于信口开河、不太理智的问题,根本无必要理睬,大家都正在看着呢!

引用第53楼19119于2008-01-21 11:09发表的 :

你提到的这个方法,还真不错,是个好提议!
正你所说,对于信口开河、不太理智的问题,根本无必要理睬,大家都正在看着呢!
很高兴地告诉你,本次比赛正是大众全程参与!
对于你的质疑我没有意见,只对你的发言态度表示抗议!一个帖子见一个人品格,这个无需我多说!我的期望不高,只希望,每一个人发言,都是摸着自己良心的,是负责的。

引用第54楼woyuni于2008-01-21 11:14发表的 :

很高兴地告诉你,本次比赛正是大众全程参与
对于你的质疑我没有意见,只对你的发言态度表示抗议!一个帖子见一个人品格,这个无需我多说!我的期望不高,只希望,每一个人发言,都是摸着自己良心的,是负责的。

你这话好像不对吧?旧帖都还在呢,你要自己摸一摸了……

引用第54楼woyuni于2008-01-21 11:14发表的 :

都是摸着自己良心的。

我悄悄的摸了一下,woyuni 你的良心怎么高烧了?
可以煎药,熬药酒更没有问题了!
这个“药酒要药酒”,可以马上满足要求!
病了,需要治疗一下哈!
专家门诊,确定中医方案!
等治好了,再说哈!

集体海选——入围——进入决赛——定出名次!
比赛全过程都是在大众的观注下完成的!好像我们没有暗箱操作吧?

当然我也承认,对于最后的名次确定,我们所谓的“专业评委”三人应该负主要责任!但不要忘了,我们的决定不是我们自己的想当然,不是毫无根据的“人情认定”,这一点,你只需对照最后的名次和进入决赛的名单即可见分晓!前三名的获奖作品基本上都是大众人气最高的前三位!你认为,我们这么做还不够尊重“大众”的意见吗?除非你认为大众都不公正!那我没什么话好说!

也许你会说,为什么不直接由大众的人气指数决定名次呢?那我可要告诉你,偶们既然“冠冕堂皇”地忝列“专业评委”一职,在其位,就要谋其职,偶们不是尸位素餐的说!你可以不屑于我们的水品,但请不要污蔑我们的公正性!仅此而已,要求不高!

扪心自问,我自认为问心无愧,不知道接下来,你是不是也该摸一摸自己的心跳,告诉大家一个结果呢?

药酒煎好了,19119快趁热喝了吧!

因为你,woyuni良心的温度急剧升高!别辜负了啊

引用第58楼blueicenan于2008-01-21 11:40发表的 :
药酒煎好了,19119快趁热喝了吧!

因为你,woyuni良心的温度急剧升高!别辜负了啊

老布,你说啥呢?

那不是药酒,可能被认为是毒药