热搜: 超星 读书 找书
楼主: stone_zcs

[科普教学♡] 问答  植物科学类-《这是什么水果》(答案不加密,先到先得)

引用第18楼stone_zcs于2008-01-15 11:33发表的 :
什么时候来泰国,兄弟来招待你!
个人体会,一方水养一方人,也养一方水果,在泰国其特有得水果的确美味quote]

不知有没有机会去那边了,有机会一定联系你

我这边只有常见的桔子苹果等常见的水果。

不过这些就够了,感觉超市里面的那些稀奇品种是用来看的,吃起来反而不如看起来好呢

[quote]
虽然这是个佛教国度,据我知道泰国的老虎还是吃肉的,并非素食,可能佛经诵读听多了,也有了向善之心吧!感谢磁版支持,啥时候让在下也招待一下!

啊,要是老虎被感化的吃素,那也太神奇了

是真的呀,以前CCTV的正大综艺介绍过的

美食  增广贤图(系列一)——泰国常见水果

休息一下!休息一下!
大家在园地里,为了寻找各异的答案,肯定累了、倦了,甚或恼了,当然也有人乐此不疲。
园地有竞猜的设置无非是为了大家能增长见识而已,可有时候深陷其中不能自拔,很费时费力。为了轻松一下,在这里和大家共享一些泰国常见水果(名称都在图右下角),命曰增广贤图,不作竞猜之用,大家有兴趣的可以回帖补充!^_^(如果此举影响了园内兄弟姐妹的收入,在此先赔罪啦
  菠萝蜜

菠萝

番荔枝

火龙果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册